ID работы: 8706619

Детишки

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Тишина, в классе никого,кроме Микасы и Эрена. Девушка села на парту, напротив неё сидел Йегер, он начал разговор — Ии... О чем ты хотела поговорить..? — Э-эрен, давай т-тайно встречаться? — смущённо спросила она — Это будет нашим секретом..! — Что? Но ты же встречаешься с Жаном..или нет? — Да, но только на людях,это отношения по согласию.. Точнее для прикрытия, потому что наши родители хотят чтобы мы были парой, и после школы хотят чтобы я и Жан сыграли свадьбу. Но, если я и ты будем вместе, то, справимся ,и уговорим родителей.. Если честно... — Аккерман подняла взгляд на Эрена который молча,и внимательно слушал её — Я влюблена в тебя давно..но не хотела говорить,так как ты был счастлив с Хисторией.. Но держать в себе чувства я больше не могу. Я вспомнила ту вечеринку у тебя, я вспомнила все. То как мы пили,играли в бутылочку и то как мы в спальне твоих родителей.. — Я тогда был пьян,но не настолько чтобы забыть ту ночь, Микаса...Воспоминания о ней сводят меня с ума, и ты, была права когда сказала что я влюблен в тебя с детства, — парень быстро встал, подошёл к девушке и устроившись у неё между ног, положил руки на её тонкую талию и соприкоснулся с ней губами. Микаса аккуратно обвила шею Эрена и робко ответила на поцелуй, но, их прервал звонок, Йегер, проругавшись сквозь поцелуй отстранился..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.