ID работы: 8706708

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просторный кабинет, оформленный в основном в зелёных тонах. Правда, некоторые детали интерьера, а именно несколько мягких кресел для посетителей, были бежевыми. Два больших окна с видом на город освещали помещение получше любой лампы, поэтому последние использовались крайне редко. Также посреди комнаты располагался огромный рабочий стол с кучей каких-либо документов/бумаг, чаще всего аккуратно разложенных по стопочкам в определенном порядке, но иногда и беспорядочно разбросанных по всему периметру стола. Стол был размещен так, чтобы огромные окна располагались по правую сторону от сидящего, а его взгляд был устремлён прямо на дверь в кабинет.       В данный момент за столом сидел сам хозяин кабинета, внимательно рассматривая очередные бумажки, а напротив него, в одном из кресел для посетителей, сидел ещё один мужчина. - Ты точно уверен, что справишься? - Я постараюсь, сэр. - Я сочувствую тебе, сынок, - мужчина подошёл и похлопал того по плечу, - и одновременно уважаю тебя настолько, что ты даже представить себе не можешь. Ибо нужно иметь пиздец какие стальные яйца, чтобы выдержать мою дочь.

***

      Уже слегка развиднялось. За горизонтом потихоньку начало показываться солнце, озаряя землю первыми утренними лучами. Ночь помаленьку уходила.       Средний двухэтажный домишко стоял полностью на солнечной стороне, поэтому в его окна рассвет стучал одним из первых. Даже сквозь напрочь закрытые шторы пробиться солнечным лучам не составляло никакого труда. Молодая синеволосая девушка абсолютно не обращала внимания на наступившее утро и продолжала мирно сопеть в своей кровати, уютно замотавшись в одеяло и поджав ноги под себя. Вчера она сидела допоздна у подруги, поэтому придя домой она вырубилась как только ее голова коснулась подушки.       Казалось бы, ничто не должно ее беспокоить, мешать или же нарушать столь прекрасный сон.       КАЗАЛОСЬ БЫ.       Резкий звон телефона раздается совсем внезапно, тем самым подрывая девушку с кровати и пугая ее до полусмерти. На дисплее отображается входящий звонок от абонента «Папочка». - Чтоб ты блять был жив-здоров и жил ещё сто лет! – испуг уже прошел и из уст синеволосой доносилась лишь лёгкая злость. Но поборов себя и немного успокоившись, она все же нажала на зелёную кнопку и взяла трубку. - Алло, Арси? – из трубки донёсся донельзя знакомый мужской голос. - Да папочка, доброе утро, - уже чуть мягче молвила девушка, но это было все, что она успела сказать, так как на нее сразу обрушилась гневная тирада родителя : - ТЫ СЕЙЧАС ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?! КАКОЕ ОНО ДОБРОЕ, ЕСЛИ МОЯ ДОЧЬ НЕ ОТВЕЧАЕТ НА МОИ ЗВОНКИ?!       Арси убрала телефон от уха, чтобы глянуть его на наличие непрочитанных сообщений. И вправду, на экране отображалось уведомление про 16 пропущенных звонков от отца. - Папочка, прости пожалуйста, я просто очень крепко спала, - протирая сонные и заспанные глаза, объяснилась синеволосая. - СПАЛА ОНА БЛЯТЬ! ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЗА МЫСЛИ ПРОСКАКИВАЛИ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ?! – все так же не унимался отец. - Пап, ну я правда не хотела. Извини, что заставила тебя волноваться, - девушка уже не знала, как успокоить родного человека, и пробовала все, что приходило ей в голову. - Хотела или нет, уже неважно, - крик сошел на нет, и дальше следовали только спокойные слова, ведь долго злиться на свое дитя тоже не комильфо, - чтобы этого больше не повторилось, я подселю к тебе сожителя, который будет выполнять очень важную функцию, - посчитав, что этих слов хватит, чтобы объяснить своему ребенку ситуацию, мужчина уже хотел положить трубку, но с уст Арси успело слететь пару слов: - Но пап… - НЕ ПАПКАЙ МНЕ! – вновь нотки злости вернулись в голос родителя, - объясню через полчаса, когда буду у тебя. - Ну как скажешь… - синеволосой ничего не оставалось, кроме того что завершить вызов и начать уже потихоньку поднимать свою жопку с кровати, приводя все в порядок к приезду папы.

***

      Спустя практически ровно пол часа, в ее дверь раздался звонок. - Какой все таки пунктуальный, - проскользнуло в голове девушки, - сейчас открою!       Арси быстро добежала до входной двери, чтобы впустить гостя в дом. Одного гостя, как она по крайней мере думала, но оказалась неправа. На пороге дома стоял ее отец, которого она тут же обняла, чтобы сделать их предстоящий разговор как можно мягче. Мужчина тоже обнял свою дочь в ответ, ведь не смотря на все ссоры и скандалы, он не видел ее уже довольно давно.       Кроме своего отца, в поле зрения Арси попал ещё один мужчина, которого она до этого ни разу не видела. Его было трудно не заметить, та как он был достаточно высок и накачан. Кроме того, он обладал сапфирового цвета волосами и настолько широкими плечами, что девушка на секунду подумала, что он в двери не пролезет. Этот мужчина был одет в синий костюм, что придавало ему ещё более серьезный вид. Его лицо было абсолютно спокойным и не выражало никаких эмоций вообще. - Ты что, угробить меня хочешь? – поинтересовался отец, как следует оглядев своего ребенка, - ты когда ела то в последний раз, золотце? - Пап, ну не начинай, - девушка отвела взгляд в сторону, - я нормально кушаю. - Раз в год и я хаваю нормально, - съязвил мужчина. - Ну пап! Я действительно ем каждый день! - Если бы ты ела каждый день, я бы сейчас обнимал свою любимую дочь, а не тощие кости, покрытые кожей. - Ну папа, прекрати! – возмущалась Арси, - ты ведь хотел мне объяснить, в чем дело и кого ты ко мне подселяешь. - Бля, точно, - мужчина хлопнул себя ладонью по лбу, - забыл напрочь.       Он вышел на улицу и позвал в дом мужчину в синем костюме, который до этого стоял около его авто, скрестив руки на груди. Усадив дочь за стол и присев на соседний стул, родитель начал знакомство девушки с ее новым сожителем. Заметив, что синеволосый остался стоять, мужчина также пригласил его за стол, ведь учитывая рост последнего, оставлять его в стоячем положении было бы неудобно. Да и каждый должен чувствовать себя комфортно, так что все уселись вокруг стола. - Знакомься доча, - начал мужчина, указывая на синеволосого, - его зовут Оптимус Прайм и он твой новый телохранитель. - Мой новый кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.