ID работы: 8706708

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мой новый кто? – переспросила Арси, удивившись не шутку. - Телохранитель, - повторился ее отец, - с этого момента он будет охранять твое худющее тело и это не обсуждается, - он выдал свое «постановление». - Вау… - хотя бы для приличия нужно было прекратить пялиться на синеволосого и сказать хоть чего нибудь, и видимо единственное, что пришло на ум девушке, было именно «вау». Ее отец, заметив в глазах своего ребенка неподдельный восторг, улыбнулся и продолжил свою речь : - В общем, он будет жить здесь, тем самым выполняя несколько полезных дел одновременно – он будет охранять тебя, ты будешь в безопасности, а значит и мои нервы с моим здоровьем будут в полнейшем порядке и спокойствии, - подытожил родитель, - ты меня слышишь вообще?       Его любимая доча все это время не отрывая глаз рассматривала синеволосого, будто он являлся каким то посланником богов. Создавалось впечатление, будто ей привезли красивенный огромный шкаф, обмотанный красной лентой. Да, такого совершенства она ещё не встречала. Оптимус в свою очередь просматривал что то в телефоне, попутно запоминая свои новые обязанности. - Арси, алло! – чтобы хоть как то привлечь внимание девушки, ее родитель дважды щелкнул пальцами перед ее глазами. - А? Я все слышала, мне все понятно! – сказала синеволосая, пытаясь сделать вид, что до ее ушей доносились хоть какие то звуки и она все внимательно слушала, а не планировала в этот момент свою свадьбу и медовый месяц. - И да, - уточнил мужчина, - если ты ещё раз не ответишь на мой звонок… - Я поняла, не стоит объяснять дальше! – выкрикнула девушка и привстав, крепко обняла папу. Тот сдался и обнял свою дочь в ответ. - Ну что, сынок, - тот обратился к Оптимусу, - теперь ее жизнь и безопасность полностью на тебе, - он положил свою руку тому на плечо. - Да, сэр. - Ну, дети, оставляю вас здесь, ибо мне опять звонят по делам, - родитель быстро встал и пошел в направлении к выходу. - Ну, так быстро? – разочаровано проговорила Арси, - ты и так редко приезжаешь, я уже почти забыла, как ты выглядишь! - Золотце, я что по твоему, сижу хуи пинаю? Я вообще то занят наверное! Ты ж видишь, как только есть свободная минутка, я сразу мчусь к тебе! - Нуууууууу…. - Никаких ну! Все, я уехал, меня нету, - этими словами отец Арси завершил свой визит. На прощанье он крепко обнял свою дочь и поцеловал ее в щеку. Правда, ещё на пару мгновений он остановился у входной двери, что то пробормотав Прайму, видимо ещё какие то указания, и после этого мгновенно выбежал из дома по направлению к машине, торопясь вернуться на работу.

***

      Выпровадив отца, Арси ощутила всю «власть», которая теперь находилась в ее руках и решила узнать больше про своего теперь уже телохранителя, а то «он не знает ничего, он просто смотрит и молчит». Ну уж нет, так не пойдет. - Эй, - ну, запоминать имена не ее конек. Хотя, если бы она слушала, что говорил ей отец, а не мысленно летела с синеволосым в Париж, то может быть что то и отложилось бы в ее памяти, а так… В общем, пришлось ограничится именно этим, - иди сюда, садись, - указав на стул за кухонным столом, девушка начала бегать по кухне, копошась в холодильнике и разных шкафчиках, пытаясь найти хотя бы какую то еду, чтобы поставить на стол.       «Как его зовут? БЛЯТЬ, да как же его звать то?!» - что то примерно такое сейчас творилось в голове синеволосой, но все же она напрягла свою память и постаралась что нибудь припомнить. - Ты же Оптимус, верно? - Да, - кратко ответил мужчина. - Вот и чудненько, - так с угадыванием ей ещё наверное никогда не везло! – а я Арси, - сказала девушка и широко улыбнулась.       Все же ей удалось откопать подходящую человеческую еду для Прайма, коей оказался куриный суп. Она в один миг успела разогреть его и насыпать в тарелку, поставив перед мужчиной. - А теперь кушай, - Арси указала ему на тарелку, - я не сомневаюсь, что папа чересчур сильно тебя вымотал и ты безусловно проголодался.       Лицо Оптимуса выражало неподдельное удивление, когда он убедился, что тарелка предназначена именно ему. Сколько всякой бодяги он в своей жизни повидал, но такого гостеприимства не видел никогда… Нет, ни то что это было как то неправильно, наоборот, его поразили эти действия со стороны хозяйки дома, как бы «Еда? Для меня? Серьезно?» - Благодарю, миледи, но я не голоден, - он отказался от предложенной еды.       У синеволосой аж что то ёкнуло после этого «миледи». Так галантно к ней ещё точно никто не обращался. Она еле сдержала себя, чтобы на щеках не выступил предательский румянец.       «Миледи»… Так приятно…       Но все приятности отошли на второй план, как только она ещё раз про себя прокрутила в голове его ответ и поняла, что он только что отказался от еды. - Та ладно тебе, не стесняйся, я ж не буду тебя бить, - так рано сдаваться Арси точно не планировала. - Ещё раз спасибо, миледи, но я правда не голоден, - мужчина тоже упорно стоял на своем. - Ну покушай, прошу тебя, - ну вот, голос уже начинал потихоньку дрожать. Если она продолжит говорить дальше, то непременно заплачет, - скажи, почему ты не хочешь кушать? Тебе не нравится суп? Неужели он такой невкусный? Или я мало насыпала? Так если мало, я ещё досыплю, но только поешь, пожалуйста… - две первые слезинки скатились по щекам девушки, оставляя за собой мокрые дорожки. Теперь же на лице Прайма застыл лишь ступор, в который тот впал, пытаясь понять, какие его слова или действия могли спровоцировать эти слезы. Неужто она и вправду о нем заботится и ей действительно важно, чтобы он ходил сытым?       «Ну молодец, Оптимус, тебе доверились, взяв оберегать девушку от опасностей, а ты в первый же час вызвал слезы на ее лице. Красавчик прям» - голова телохранителя сейчас была на грани взрыва, потому что он даже не мог толком понять, что он такого сделал.       Арси же просто быстренько встала, чтобы привести лицо в порядок, но слезы решили что «нет, милочка, реветь значит реветь» и полились с двойной силой. Она сейчас выглядела и вела себя как маленькая девочка, которой не купили в магазине желанную игрушку.

***

      Мужчина спокойно сидел в своем кабинете, перебирая важные бумаги, которые ему только что принесли, как вдруг на краю стола почувствовал вибрацию мобильника, при этом испуганно дернувшись. - А ёб вашу мать, кто там ещё? – он потянулся к устройству, чтобы узнать, кто посмел его беспокоить, ведь он предупредил, что будет занят. В его голове конечно проскальзывали некие догадки, но он настойчиво молился всем богам, которых знает, чтобы они не оказались верными.       Но в этот раз боги не услышали его просьбу. - АРСИ?! – мужчина перешёл на крик, так как не слышал в трубке ничего, кроме всхлипов, - АРСИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Я ЖЕ ОСТАВИЛ ОПТИМУСА С ТОБОЙ, ЧТО МОГЛО ТАКОГО ПРОИЗОЙТИ? – он без остановки задавал ей вопросы. - ПААААААААПААААА! – девушке было сложно говорить сквозь слезы, и это практически исключало возможность ее отцу разобрать поток ее слов и самое главное, найти какой то смысл, но он старался, - ОН НЕ ХОЧЕТ КУУУУУУШШАААААТЬ! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ПАП… ОН НЕ ПОДДАЕТСЯ УГОВОРАМ И НЕ ЕСТ! – синеволосая отчаянно жаловалась своему родителю. Прайм в этот момент лишь с ахреневшим лицом сидел за столом и откровенно недоумевал, но не посмел сказать ни слова.       Отец Арси на мгновение убрал телефон от уха, сделал свободной рукой так помогающий в таких ситуациях жест «рука – лицо» и одновременно прошептал «ебать мой хуй». Приложив телефон обратно к уху, он сделал глубокий вдох и затем выдох, и попросил свою дочь : - Дай ему трубку пожалуйста.       Арси тут же вбежала на кухню, отдала синеволосому телефон и убежала уже в гостиную. Тот приложил устройство к уху. - Слушаю, сэр. - Ее там случайно нет рядом? – с опаской переспросил мужчина. - Нет, сэр, - оглянувшись вокруг, ответил Прайм. - Значит послушай, сынок, - начал тот, - я ж тебя не зря предупреждал про стальные яйца. Ты ж видишь, что она… Ну… - мужчина запнулся, даже не зная, каким прилагательным описать своего ребенка, - ну, такая, какая она есть. Прошу тебя, поешь ты этого сраного супа, я уверяю тебя, я его ел, поверь мне, он очень даже вкусный. Она ж не может просто так нихера не делать и не замечать тебя рядом. Она считает, что если ты у нее живёшь, то ты должен чувствовать себя так, будто ты у себя дома, и не ощущать никакой разницы. Поэтому пожалуйста, чтобы избежать этих воплей – соплей, соглашайся на все, что она тебе говорит. Пожалуйста, - мужчина уже откровенно просил его, ибо больше никому не доверял и не собирался видеть какого то другого мужчину рядом со своей дочерью. - Конечно, сэр. Я понял. - Я уже говорил тебе, насколько сильно я тебя уважаю? - Да, сэр, - как всегда спокойно сказал синеволосый. - Сынок, если вдруг ты захочешь просто отдохнуть от нее, объясняя это тем, что ты просто задрался, я тебя собственноручно на Мальдивы отправлю, - молвил мужчина, - я тебе буду периодически прозванивать, чтобы узнавать, все ли в порядке, хорошо? - Да, сэр, конечно, - после этих слов вызов завершился, а Оптимус понял, что ему пора обедать.       Вновь вернувшись на свое место за кухонным столом, он с невероятным энтузиазмом взялся уплетать куриный суп, ибо на самом деле он пипец как хотел жрать, а поставленная девушкой перед ним тарелка супа только усугубляла ситуацию. В итоге, он самостоятельно убедился, что суп действительно, как ему сказали, очень даже вкусный.       Полностью осушив целую тарелку, он встал, чтобы положить посуду в раковину. В этот момент из гостиной показалась хозяйка дома, которая, узрев данное действие, не смогла сдержать самую что ни на есть широкую и искреннюю улыбку, от слез за секунды не осталось ни следа, и она сразу кинулась обнимать того за шею. Мужчина так и замер, не смея двинуться. - Спасибо тебе большое, солнышко, - ласково проговорила девушка.       Спасибо? Кому?       Ему?       За то, что просто поел?       «Солнышко» умел держать себя под контролем, поэтому от сказанного в его сторону комплимента он покраснел лишь мысленно. - Вам спасибо, миледи. Суп правда был очень вкусный, - похвалив приготовленную девушкой еду, и видя, что с ней теперь, слава Богу, все в порядке, мужчина уже не чувствовал себя виновным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.