ID работы: 8706708

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После долгого и утомительного шоппинга девушка все же решила сжалиться над своим телохранителем - просто решила поехать домой, так как ее состояние мало чем отличалось от состояния ее же спутника. Честно говоря, ей самой не по душе такие долгие и изнурительные закупки. Это только кажется, что женщинам в кайф часами высматривать себе одежки, не вылезая из торгового центра. Поэтому часто Арси брала себе одежды побольше (и старалась выбирать такое, чтобы носилось долго, поэтому закупки в большинстве случаев занимали большое количество времени) лишь с целью больше не приходить туда месяца два-три, а то и больше. В ее голове уже четко сложился список дел, которые она сделает по приходу домой – переоденется, ляжет и расслаблено закинет ножки на диван.       Ясен хер, все пакеты тащил Оптимус, так как он все таки мужчина, но по его лицу отчётливо было видно, что если у него сейчас кто то, даже просто к примеру, спросит время, то он отпиздит этого человека этими же пакетами даже не задумываясь. По лицу девушки тоже можно было кое что прочитать - а именно то, что она ему даже слова не скажет, если он это сделает. Более того – она еще и добьет несчастную жертву.       Мужчина погрузил все пакеты в багажник, придержал дверь для синеволосой и только после сел сам. Домой хотели все, без исключения. Но видимо планам девушки сегодня не суждено было сбыться (ну, или хотя бы не тогда, на когда она это задумывала), ибо дома ее уже тоже поджидал кое какой сюрприз. Возможно, не самый приятный, но девушка точно не знала, что ее ждёт.       Подъезжая домой, в поле зрения Арси попало авто, которое стояло возле ворот ее дома. Грех конечно было не знать, кому оно принадлежит, но очень уж это было неожиданно и странно. Папа всегда предупреждает, когда собирается нанести ей визит. Видимо, в этот раз что то очень важное.       Синеволосая попыталась расспросить Прайма, ибо отец мог позвонить ему заранее и о чем то предупредить, а тот бы уже в свою очередь уведомил бы ее. Но к ее искреннему удивлению, мужчина тоже был в замешательстве от такого внезапного приезда ее отца, так как его никто не информировал.       Папа синеволосой, судя по всему, был на кухне и уже ожидал ее возвращения, поэтому девушка сразу же побежала туда к нему. Оптимус тихонько протопал за ней. - Привет папочка! – она с неподдельной радостью встретила мужчину, кинувшись обнимать его. - И тебе не хворать, доча, - родитель тоже обнял своего ребенка. - Ты так внезапно решил приехать, даже не позвонил! - Та я сам слегка впал в ступор если честно… - после этих слов мужчина опустил взгляд в пол. - Пап? – она наклонилась ближе, уже начиная волноваться, - Что то случилось? - Та вот случилось так случилось… - после этих слов телохранитель девушки понял, что по всей видимости ему тоже неплохо было бы послушать рассказ ее родителя.       Все втроём уселись за кухонный стол и Оптимус с Арси принялись внимательно слушать. - Арсюш, - мужчина обратился к своей дочери, - ты помнишь, когда к нам приезжали несколько подозрительных ребят? - Да пап, конечно. Твои конкуренты? – уже с большим волнением переспросила синеволосая. - Они самые, - молвил тот, - поэтому я принял единое решение, - его голос был серьёзен как никогда, - сегодня ты переезжаешь жить в Парамаунт Плаза.       У девушки глаза стали размером с немалые блюдца : - Навсегда что-ли?! – видимо, этот вариант мужчина не рассматривал, но после слов дочери сразу задумался, будто и вправду был готов на это, - ПАП! - Ну… На некоторое время… Пока что, - он вынес свой итог. - Ну зашибись теперь! – синеволосая лишь развела руками, так как все ее планы в мгновение накрылись медным тазом. - Я пытаюсь обезопасить тебя и это не обсуждается! Ты же сама прекрасно знаешь, что они готовы на все что угодно! А я не животное, чтобы вот так просто жертвовать своей дочерью! – он пытался вразумить девушку. Та сразу тихонько встала и обняла его. - Я знаю, пап… Но это все так резко и неожиданно… - Понимаю, золотце, сам чуть не охренел когда узнал. Но все же, - родитель вернулся к разговору, - у тебя теперь есть Оптимус, я ж не просто так его взял. Он несёт полнейшую ответственность за твою безопасность, - напомнил мужчина, - попробуй мне только меня не послушать! А хотя что там меня, - он перевел взгляд на синеволосого, - попробуй только его не послушать! Отлупит тебя по жопе – месяц сесть потом не сможешь! А я в свою очередь даже говорить ничего не буду! - Папа! Прекрати! – щёчки девушки тут же покрыл румянец. - Цыц мне тут! – проговорил родитель девушки, - я даю тебе пару часов на сборы, ибо чем быстрее тебя здесь не станет, тем меньше шанс, что к этим тварям донесется какая либо информация касательно тебя. - Как скажешь, пап, - синеволосая не стала спорить, так как выводить отца – себе дороже.       Мужчина тут же поднялся со стула, обнял свою дочь и та вмиг побежала собирать вещи. Проводив ее взглядом, он тут же подошёл к Оптимусу : - Слушай, сынок… Ты меня прости за эту неразбериху и что я тебе подробно ничего не рассказываю, я сам вон буквально пару часов назад узнал… Но ты ж мужик смышлёный и главную суть уловил, верно? – ему самому было слегка стыдно перед Праймом. - Конечно, сэр. - Вот и заебись, - подытожил тот, - и ещё кое что. Я буду работать ещё больше, чем раньше, поэтому звонить буду реже... Поэтому в связи с этим и тебе работы прибавится… - Я не подведу, сэр. - Та я ж знаю, - согласился отец девушки, - ты думаешь, я когда то в этом вообще сомневался?       Он взглянул вверх чтобы понять, чем занимается его ребенок, но до его ушей доносились лишь топот и беготня. Они означали лишь то, что девушка старательно собирает вещи. Мужчина взглянул на время и тут же ужаснулся : - Ёптыж, у меня ж встреча через час! Так, все. Меня нету. Как приедете, обязательно меня наберёшь, хорошо? – он пожал синеволосому руку. - Конечно, сэр, - после этих слов родитель девушки скрылся за воротами дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.