ID работы: 8706708

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Синеволосая собрала свои вещи довольно таки быстро, чем неслабо удивила Прайма, ибо он считал, что женщине, чтобы собрать все свои вещи понадобится дня два минимум. Он быстро погрузил вещи в багажник, завел автомобиль и они отправились прямиком к месту назначения.

***

      «Парамаунт Плаза» снаружи выглядел довольно внушительно и был слегка похож на резиденцию какого то невероятно богатого владельца. Ну а как же иначе – в этом отеле чаще всего можно было встретить лишь богатых, известных людей, которые неплохо разбирались в светской жизни. Так как Арси в таких отелях точно искать не будут, это идеальное место для нее, чтобы замаскироваться. Отец девушки взял финансовую часть на себя, за что она была ему невероятно благодарна.

***

      Хвала богам, заселение в отель прошло спокойно – никто не помешал и в процессе не возникло никаких трудностей. Ну если говорить точно, то трудность возникла, лишь одна. Но это с какой стороны посмотреть – девушку вот к примеру абсолютно не смутило, что в отеле оставался лишь один номер. Двухместный естественно. Только с одной кроватью. Действительно, разве это проблема?       Синеволосая поблагодарила портьера и принялась осматривать комнату. Как только она переступила порог номера, Оптимус тут же проинформировал ее отца, как и обещал. Тот в ответ лишь спокойно и облегченно вздохнул и попросил синеволосого быть настороже.       Следующие пару часов Прайм поочередно заносил сумки девушки в номер, а она потихоньку их разгружала, попутно ища место для всей ее одежды и все время удивляясь, откуда у нее взялось столько вещей, ибо некоторую свою одежду она видела впервые и понятия не имела, где ее раздобыла. Это было что то из разряда «никогда не надевала, но вдруг сейчас представится случай, обязательно возьму с собой». Шкаф, который находился в номере, уже буквально готов был лопнуть и крикнуть «ХВАТИТ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАТИ», но девушка была непреклонна – нужно было найти место для всех вещей, иначе куда она денет добрую половину своего чемодана?

***

      С горем пополам синеволосой все таки удалось полностью разгрузить сумки и разложить по полочкам все свои вещи. Одежда девушки завершила свой «процесс изменения местоположения» или просто «переезд в другой шкаф» ближе к позднему вечеру, который плавно переходил в ночь. Как итог, можно было наблюдать изрядно уставшую Арси, которая практически не чувствовала своих рук и бедного Оптимуса, который оперевшись на дверной проем и сложив руки на груди внимательно за всем наблюдал, временами только перемещая уже опустошенные девушкой сумки в отдаленный угол комнаты точно так же, как и заносил их сюда. - Хух блять, я уже думала, что на моей надгробной плите будет красоваться торжественная надпись «умерла от старости, разгружая сумки», - девушка облегченно выдохнула, встала и потянулась, чтобы размять онемевшие конечности. Лицо мужчины позволило себе выразить лишь одну фразу - «ДА ЧТО ТЫ БЛЯТЬ», но он вложил туда все возмущение, которое у него накопилось за время того наблюдения за синеволосой и разгрузкой ею сумок. Он был не на шутку удивлен, когда сама Арси объявила, что этот процесс наконец завершился, мужчина считал, что это относится к категории «вещи, на которые можно смотреть бесконечно».

***

      После нескольких часов, потраченных впустую (ну как впустую – на размышления куда повесить платьице, а куда поставить туфли), девушка решила принять душ. Ей даже не пришлось себя долго уговаривать – она и вправду устала и все, что ей сейчас было нужно, так это осуществление той мечты, которая пришла к ней в голову ещё утром – ЛЕЧЬ НАКОНЕЦ В КРОВАТЬ, ВЫСПАТЬСЯ И НОРМАЛЬНО ОТДОХНУТЬ.       Пока синеволосая на время удалилась, Прайм решил более тщательно осмотреть место их временного пребывания. Номер ему показался даже красивым, чтоли – идеально подобранная композиция цветов, или как там ещё по красивому говорится. Мебель тоже расставлена по какой то определенной «схеме» - красиво в общем. Мужчина решил присесть на кресло около журнального столика и далее уже сидя любоваться местом ночлега, ибо сегодня он и так весь день на ногах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.