ID работы: 8706708

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Терпеть.       Это было недопустимо.       Для него. Для нее.

С этим нужно было кончать.

      Но где, скажите пожалуйста, найти силы, чтобы оторваться от нее, такой нежной и беззащитной? С его губ сорвалось глухое рычание.       Буквально в следующее мгновение мужчина крепче сжал синеволосую своими крепкими руками и уже через долю секунды прижал ее к ближайшей стене.       Неведомая сила заставила Арси раскинуть руки и ноги. Это было настолько неожиданно, что девушка даже жалобно вскрикнула. Она будто приросла к стене, а тяжёлое мужское тело навалилось сверху, тем самым преграждая всякий путь к отступлению. От прикосновения рук Прайма по телу синеволосой побежала мелкая дрожь, а внизу живота томило и тянуло.       Девушка протяжно выдохнула, чувствуя, как возбуждение раскатывается по всему телу, накрывая от макушки до кончиков пальцев. Каждая клеточка становилась ещё более чувствительной.       С трудом находя в себе силы сдерживать рвущийся из горла рык, синеволосый подхватил Арси под ягодицы, сминая нежную кожу, приподнимая над полом, вынуждая ее обхватить своими ногами его бедра. Теперь она практически находилась в положении «сидя» и могла чувствовать каждым позвонком поверхность стены.       Он на секунду навис над ней, вглядываясь в ее лицо, запоминая его именно таким : широко распахнутые глаза с застывшим предвкушением, с чуть приоткрытыми, опухшими от поцелуев розовыми губами, с пунцовыми щеками, со спутавшимися волосами.       По оголенной груди синеволосой прошел порыв ветра. Она коротко выдохнула сквозь зубы. Соски тут же набухли, притягивая взгляд мужчины. Такой пристальный взгляд заставил девушку нервно вздохнуть. Ее груди приподнялись, упираясь в широкую и мускулистую грудь мужчины. Затем она нервно облизала пересохшие губы.

Это была последняя капля.

С глухим рычанием Оптимус впился в розовые губы, грубо сминая их в поцелуе.       Вожделение накрыло девушку горячей волной. Не осознавая своих действий, она обхватила мужчину за шею, крепче прижав к себе, желая стать ещё ближе. Одна рука мужчины сжала ее грудь, второй он скользнул ей между ног, заставляя дышать еще чаще. Арси выгнулась, подставляя губы под поцелуй, непроизвольно застонав. Его рот терзал ее губы, а пальцы ласкали тело, касаясь самых чувствительных точек. Девушка стонала и извивалась, но Прайм, навалившись всем телом, не давал ей отстраниться.       Синеволосая наверняка уже не вспомнит, в какой момент она перестала чувствовать за спиной поверхность стены, и вместо того начала ощущать мягкую кровать. Она вскрикнула от неожиданности, вцепившись в крепкие плечи Оптимуса. Его кожа была горячей, а под ней переливались мощные мышцы.       Он устроился между раскинутых бедер девушки и приподнялся на руках. Из ее горла вырвался прерывистый вздох. Настолько сильным было желание почувствовать его внутри, что Арси невольно подалась тазом вперёд. Лишь на долю секунды в ее голове мелькнули боязливые мысли, но синеволосая сразу же отбросила их, будто они мешали.       Мужчина не торопился, словно единственной его целью было этой пыткой свести ее с ума. Подхватив девушку под ягодицы, он медленно начал проникать в нее. Синеволосая вдруг осознала, что мелкая дрожь, которая пронзала ее тело и чувствительность, которую она чувствовала все время, увеличились в разы, словно окутав ее снаружи, пытаясь передать ей какую-то энергию, стараясь заполнить каждую клеточку. И источником этой энергии был Прайм, - огонь буквально полыхал у него внутри. И чем глубже он входил, тем неистовые становилось пламя. От осознания того, что все происходит на самом деле, Арси инстинктивно обхватила мужчину руками и ногами, прижимая к себе.       Она громко вскрикнула и вытянулась дугой, когда он одним толчком вошёл в нее до упора.

***

      Синеволосая устало закрыла глаза. Сердце колотилось, как бешеное, а вся кожа горела. Перекатившись набок, мужчина вытянулся рядом с девушкой, прижав ее к себе. Она в ответ обвила руками его шею, прижавшись ещё крепче.

Только полотенце осталось в одиночестве лежать на полу.

POV Полотенце Ну да, ну да. Пошло я нахер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.