ID работы: 8706708

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Не рассчитав дистанцию до полотенца и вдобавок не взяв во внимание длину своих рук, девушка естественно просчиталась. Та ещё и в придачу ко всему, плитка в душевой от воды скользкой оказалась, кто бы мог подумать.       Синеволосая так усердно тянулась к полотенцу, что не обратила внимание на все вышеперечисленное.       Вот она его почти достала, ещё чуть-чуть, ну же! А нет… Не достала.       Девушка поскользнулась босыми ногами на мокрой плитке и полетела вперёд, уже не в состоянии принять равновесие. Да ещё и полетела с такой силой, что перед ней, скажем так, «открылись все двери».       А Оптимус наивный такой, думал, что все его приключения на сегодня закончатся, стоит ему протянуть синеволосой полотенце. Какой доверчивый дурачок, ага.

Вон уже из двери вылетает, беги ловить.

      Реакция мужчины тут же незамедлительно сработала, - он успел подхватить летящую Арси на руки. А вот полотенце не успел подхватить – оно упало на пол.       Пролетев некоторую дистанцию и чуть ли не зарывшись носом в пол, девушка так и не поняла, что да как вообще произошло. Когда она более менее поняла, что летит куда-то вдаль, то крепко зажмурилась. Потом почувствовала, что застыла в воздухе и никуда дальше не летит. Но все таки, то, что она не летит - это одно, а вот только совершенно другое - то, что ещё и держит кто то крепко – крепко…       Ну раз не летит никуда, не зарылась в пол и не разбила нос, то можно и глаза открыть, правда? Ну попробуй, открой.       Девушка помаленьку открыла один глаз, потом второй. Вслед за тем аккуратно осмотрелась – везде вроде порядок, никто не ранен, никто не пострадал.       «О, а вот ещё и полотенце на полу лежит. Сейчас поднимем, укутаемся…Ну вот же, везде порядок, все нормально», - пронеслось в ее мыслях. Она успокоилась, но тут же остепенилась :       «Стоооооооп, стоять на месте! А какого, спрашивается, полотенце делает НА ПОЛУ, А?!», - ее щеки сразу же покрылись лёгким румянцем и она помолилась всем богам , которых знает, чтобы рядом никого не оказалось и ее никто не увидел. Она попробовала двинуться, но крепкий захват не дал ей этого сделать.       «Стоп, меня что, кто то держит?» - Господи, одна мысль хуже другой. Щеки девушки уже стали практически схожими с помидорками, а ещё она обнаружила, что мало того что ее крепко держат, ее ещё и крепко прижали, не давая упасть.

А полотенце-то на полу.

      Решив, что так можно бесконечно стоять, и поборов весь свой стыд, Арси решила поднять голову и все же глянуть, кто ее держит, мысленно умоляя, чтобы это оказался не тот, на кого она подумала. Но после того как она увидела своего «спасителя», она тут же опустила голову вниз и вдобавок ещё вспомнив, что на ней вообще нет какой либо одежды, она прижалась к нему ещё сильнее – настолько сильно, насколько могла (будто ей было мало, что он и так ее крепко держит). Стыд, по всей видимости, поборолся ненадолго.       Ну и как, долго будем так стоять? Или скажем чего? - Оптимус, я… - голос синеволосой начал дрожать ещё больше, чем до этого. Она толком и два слова связать не может, а тут же надо как то исправить инцидент, - я… П-прости, я н-не хотела… - она старалась сказать хоть что-нибудь, но ком, застрявший в горле, всяко мешал ей это сделать.       «Главное не смотри ему в глаза, только не смотри ему в глаза…»       А Прайм как поймал девушку на руки, так с тех пор замер и так и стоял, боясь ее спугнуть. Лучше просто спокойно стоять, а то избивать тебя будет, ещё и убежит потом. Зачем, как говорится, портить момент? Вот же она – прям перед тобой. Стоит, краснеет, прижимается ещё крепче. Нежная такая, мягкая. Без одежды…       Он аккуратно взял одной рукой ее за подбородок и легонько приподнял, чтобы видеть ее лицо. - Под ноги надо смотреть, чтобы нос потом не сломать, - чутка наклонившись к ее лицу, как то даже заботливо проговорил синеволосый. Этого с головой хватило, чтобы Арси перестала поднимать, кто она, где она и что вообще происходит.       «Господи ж ты боже мой… Зачем ты так делаешь, а… Ну вот зачееееем…» - проносилось в ее голове, пока она вглядывалась в мужское лицо, изучая строгие, точёные черты, - «ты просто не представляешь, какие у тебя невъебенски красивые глаза…», - последняя мысль девушки стала точкой невозврата. Она легко обвила тонкими ручками его шею, будто он принадлежит ей по праву, и в то же мгновение, приподнявшись на носочках, приблизилась к его лицу и мягко коснулась своими губами его губ.       Ее вид лишил его хладнокровия. Ее взгляд разбудил в нем желание, сравнимое с бурей.

Приём, Хьюстон! У нас кажись… Проблемы?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.