ID работы: 8706813

Утопая в характер Шрама

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Аутлендер, это место там где жил прайд Аутсайдеров. Зира там попала туда вместе с тремя детьми: Нукой, Витани и Кову. Жестокая львица воспитывала приёмника Шрама как убийцу, и вмещала ему в мозги то что Симба плохой и то что его надо убить и вернуть трон "законному" королю. Ну а сейчас, Ну ка погиб под брёвнами, Кову предал планы Зиры, а Витани перешла на его сторону. Она висит над обрывом и падает вниз... *Воспоминания* - Принц Ну ка, наследник короля Шрама! - сказал Рафики. Шрам и Зира улыбались этому, Зира была рада за сына. ... - Ты не можешь быть королём, ты слабак!!! - крикнул на Ну ку Шрам. Львёнок испуганно прижался к земле. Потом тот получил сильную пощёчину что аж он отлетел в стенку пещеры. Зира на всё это печально смотрела, она понимала что Ну ка не годится на роль Короля. ... Зира гуляла по землям прайда во время правления Шрама. Вдруг она увидела львицу а рядом с ней не было льва. В пасти львицы был новорождённый львёнок, тот был очень похож на Шрама. Хитрая и жестокая львица решила убить мать, а сама возьмёт к себе львёнка и назовёт по своему. Зира убила львицу, и забрала к себе львёнка. Так и появился Кову, а потом ещё и Шрам с кем то завёл львёнка женского пола и решили назвать Витани и отдать на воспитание Зире. ... - Привет! - крикнула Зира какому то льву. - Привет, как тебя зовут? - ответил лев который был похож на Муфасу шерстью и гривой. Но глаза у него были фиалковые. - Меня зовут Зира а тебя? - Я Лонер, я лев-одиночка без прайда. - Ясно - так и начались Зира и Лонер встречаться в тайне от всех... ... У Зиры и Лонера родились два львёнка мужского пола. Золотистый и ещё один который очень похож на Шрама но глаза у него были фиалкового цвета как у отца. Потом лев-одиночка умер от лап гиен. Так у Зиры появилась поддержка на экстра-случай. *Конец воспоминаний* Витани прогуливалась по аутсайду, вдруг она увидела пещеру из которой издавались детские плачи и крики. Она побежала туда. Там она увидела двух львят. Один золотистый похожий на Муфасу а другой похожий на Шрама. Витани решила взять их с собой в прайд. Видно что те львята были голодными целый день или два дня как минимум. Львица взяла себе в пасть львят и пошла на земли Прайда. Когда она уже пришла на Скалу Предков, она попросила Кову, Киару и Симбу оставить здесь львят. Их решили назвать Дахабу и Виолет. Львята немного подросли. Дахабу был послушным и умным мальчиком, из за чего его все полюбили. Виолет никогда не упускал свой шанс показать свою силу королю чтобы тот сделал его наследником. Но всё его попытки сделаться наследником короля Кову давались неуспешно, всё потому что его брат Дахабу всегда был готов к его нападению. Виолет любил подраться, поэтому у него не было друзей. Когда он вступал на поляну там где обычно все львята играли, они удирали отсюда со всех ног, и бежали к его брату Дахабу. Так к тому же все его считали "отродьем" Шрама, только из за его внешности. Одни Кову, Симба и Киара судили его только по характеру. - Вы все меня ненавидите только потому что я "отродье" какого то Шрама! - плакал львёнок с фиалковыми глазами когда его выгоняли. Посмотрим, наладится ли дальше жизнь двух братьев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.