ID работы: 8706813

Утопая в характер Шрама

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ловушка"

Настройки текста
Ночь. Все звери спали крепким сном, одни лишь братья Дахабу и Виолет не спали, они вместе с Симбой лежали на Скале Предков. Золотистый лев рассказывал им о королях прошлого. - А вот эта, самая яркая звезда - Мохату - показал лапой на ярчайшую звезду Симба. - Вау! Ваше величество, когда вы умрёте вы тоже станете звездой? - спросил Дахабу. А Виолет вообще не обращал внимания на рассказы короля, и тихо зевал. - Конечно, не все вечно живут, когда моё солнце уйдёт, то оно наступит для королевы Киары и короля Кову. - Класс... - протянул Виолет смотря на брата. - Это точно, но уже пора спать, идите в пещеру - сказал Симба. Львята нехотя побрели к пещере, но всё же не решились ослушаться короля. Там уже дремали Кову и Киара, львицы и другие. Симба ляг рядом с Налой и зевнув, задремал. Дахабу и Виолет тоже устроились в уголке пещеры, и уснули до завтрашнего дня... Следующий день... - Дахабу, Виолет, вставайте вы уже утро проспали - начала Киара. Так как львята не просыпались то она добавила. - К тому же всё уже съедено - докончила фразу Киара. Львята как ошпаренные прыгнули и начали оглядываться в поиске еды. - Мясо на Скале Предков валяется - подсказала львица. Братья не хотели вылазить из пещеры но пришлось. Они поели и отпросившись у взрослых, пошли играть... Ну конечно не одни, а с присмотром Зизу, сыном Зазу. Когда Зизу немного отвлёкся, Виолет схватил Дахабу и понёс в соседнюю пещеру. Дахабу вырывался, он не кричал потому что знал что это не помогает. Львёнок отпустил своего брата. - Ты чего делал?! - крикнул золотистый львёнок на Виолетта. - Тсс, я знаю в этой пещере место где можно поиграть в прятки! - ответил Виолет. - Круто, веди! - сказал Дахабу. Фиалково-глазый кивнул в сторону тоннеля пещеры, золотистый понял и пошёл за ним. Когда они уже пришли то красно коричневый львёнок толкнул брата в паутину а сам убежал. Бедняга запутался в паутине и не мог выбраться. А если он и выберется, то он будет сто лет бродить по этой пещере и искать выход. Львёнок понял что попал в ловушку своего коварного брата и потеряв все надежды, обречённо вздохнул... Тем временем... Тем временем Виолет догнал Зизу который не заметил отсутствие львят и летел дальше. Потом птица всё же оглянулась на то место там где были львята. У него наступила паника, в глазах был виден страх. Дахабу пропал! Вот ему влетит от короля если он принесёт только одного львёнка. - Виолет! Где Дахабу?! - спросил Зизу. Львёнок всего лишь посмотрел рядом, на то место там где должен идти его брат. - Правда, он пропал? Блин, не уследил за братишкой! - фальшиво грустно ответил львёнок. Зизу завёл Виолетта до Скалы Предков а там уже рассказал Симбе, Кову и Киаре что золотистый пропал и все его начали искать. Времени вообще не оставалось на красно коричневого львёнка, поэтому он даже и подумал "Зачем я брата пихнул в паутину? Всё равно никто на меня не обращает внимания, хотя подождите! Если мой брат умрёт то на меня будут больше всего обращать внимания!", подумав он с поднятым настроением пошёл на прогулку не спрашивая взрослых о разрешении. Тем временем в пещере... Дахабу всё же отпутался от паутины, но был растерян потому что выход из пещеры - один, а тоннелей - миллион. Он просто лёг на пол пещеры и начал плакать. Вдруг послышались чьи то шаги. Львёнок испуганно посмотрел на тоннели, из одного тоннеля вылезал какой то лев-подросток. Так как золотистый был растерян, он напугался и начал плакать только сильнее. Двигающая фигура в тоннеле вдруг замерла, ну это так львёнку показалось. Подросток подошёл к нему и начал обнюхивать. - Ты кто? - спросил лев. Дахабу был испуган до смерти, но ответил. - Я-я, Д-д-дахаб-б-у - Понятно, а меня Джотто, как ты в пещеру попал? - спросил лев. - Меня... - львёнок задумался, он не хотел выдавать брата - Я потерялся в этой пещере. - Ну тогда иди за мной, я тебя отведу к моей семье, побудешь моим младшим братом - сказал Джотто и пошёл к одному тоннелю. Золотистый не терял шанс выбраться из этой пещеры, и поскорее побежал за подростком. Вот они уже вышли из этого кошмара и Дахабу начал весело бегать, и ловить бабочек. Но оглядевшись он понял что находится на краю Прайдленда. Увидев что подросток уже уходит без него, он начал поторапливаться и идти за ним. Джотто дошёл до какой то пещеры и остановился. Он пристально смотрел внутрь пещеры пока не послышалось малое рычание. Подросток кивнул в сторону пещеры, и Дахабу пошёл за ним. Внутри их встречала львица и какой то лев. Лев и львица пристально посмотрели на маленького львёнка которого привёл их сын. - Мам, пап... - наконец то заговорил Джотто - Это Дахабу... Я его нашёл в большой пещере, и помог ему выбраться из неё. Можно он побудет моим младшим братом? Настало молчание. Родители смотрели то на своего сына то на Дахабу - Хорошо, пускай будет - ответила львица. - Кайл? - посмотрела на льва львица. - Хорошо, Джули - согласился лев. Так Дахабу и остался жить с Кайлом, Джули и Джотто. А поиски всё продолжались, и продолжались, когда команда поисков не дошла до краёв Прайдленда. Кову хотел отменить команду поисков но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.