ID работы: 8706813

Утопая в характер Шрама

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Наследник"

Настройки текста
      Прошла неделя... Дахабу жил у Джотто не долго. Поисковая команда всё же нашла золотистого львёнка и отправила обратно на Скалу Предков. Виолет спокойно лежал в пещере и ничего не подозревал. Вдруг он краем глаза увидел что поисковая команда возвращается, и не с пустыми лапами... - Вот засада то какая! - думал красно коричневый львёнок - Брат нашёлся как то, ну ничего я скоро придумаю план! Так братья жили пока что мирно и спокойно. Они подружились с другими львятами, с тем самым Джотто, львёнком Кандо (младший брат Джотто) и наконец со взрослым львом Тай.       Прошло 6 месяцев... Львята значительно повзрослели и уже стали подростками. У Дахабу виднелась небольшая алая грива, у Виолетта была небольшая чёрная грива, но не жидкая как у Шрама, как все ожидали. Джотто тоже повзрослел, он ушёл из семьи и начал свою взрослую жизнь, а Кандо остался с родителями и он тоже стал подростком.       Шёл обычный день... Братья отдыхали на водопое вместе со своими друзьями. Джотто болтал со своим младшим братом. Виолет отдыхал в тенёчке, а его старший брат плескался в воде. Наконец красно-гривой лев-подросток вышёл от воды и ляг рядом с красно коричневым. - Брат, а помнишь как мы познакомились со взрослым львом Тай? - спросил брата Дахабу. - Помню... - протяжно ответил тёмно-гривой...       Знакомство... Это был самый обычный день для львят. Дахабу гулял с братом. Они разговаривали ни о чём. Везде царила великая саванна, жирафы ели листву с деревьев, а все хищники как всегда охотились только для еды. Вдруг они увидели чужого льва который хотел поохотиться на землях Прайда. - Ну уж нет! - подумал Виолет - Я не дам этому льву поохотиться тут! - Дахабу! Там какой то лев, и он хочет поохотиться тут, но я не дам ему это сделать! - сказал Виолет брату и пошёл на льва. Львёнок спугнул добычу, и зарычал на льва. Лев в ответ тоже издал рёв. - Это была моя добыча, а ты её спугнул! - рычал на Виолетта чужак. - Он её спугнул потому что здесь нельзя охотиться! - присоединился к брату Дахабу. Лев фыркнул, и хотел было броситься на львят, но вдруг раздались оглушительные рыки. Лев повернул голову на звук. Это были будущий король Земель Прайда и Симба. Львы загородили львят. - Кто вы? Что вы тут делаете? - строго спросил Симба. - Я Тай, лев одиночка, я ищу себе дом, но и в итоге решил поохотиться тут - ответил Тай. - Здесь. Охотиться. Нельзя - презрительно сказал Кову. Но всё же одиночку приняли в Прайд. Он был пока что под присмотром но потом ему доверились полностью. А с львятами он подружился, и давал им поиграть со своим хвостом.       Конец знакомства... - Мда, помню как эти два рыка были очень вместительные - сказал Дахабу. Они взглянули на небо, но оно уже покрылось тёмными тучами. - Походу скоро дождь начнётся - сказал Виолет - но это как то странно, ведь сейчас не сезон дождей. Но всё же львы-подростки отправились на Скалу Предков, пока дождь не дошёл до них.       Так прошла неделя... Это был единственный дождь который полил не во время сезона дождей, да и мы что то зацепились на этот дождь, так что давайте лучше вернёмся к рассказу. День предвещал быть необычным, потому что он был ярким, в такую погоду все животные отправились гулять. Было не жарко и не холодно. Одни лишь братья до сих пор дрыхнули под солнечными лучами. Казалось бы что никто не разрушит такой момент. Но всему всегда есть свой конец. - Дахабу, Виолет, просыпайтесь сони! - будила их Киара. Львы-подростки нехотя поднимались со своей лежанки. - Ммм, опять на охоту? - спросил Дахабу, а львица лишь кивнула в ответ. Золотистый лев всё же поднялся и принялся будить брата. - Виолет, братишка, просыпайся, охоту проспим сейчас - будил Дахабу своего брата. Красно коричневый лев тоже не хотя подтянулся и встал. Львицы шли на охоту, да и молодёжь пошла вместе с ними. Чтобы так называемая молодёжь не отпугнула добычу, они сказали им чтобы они шли самые позади. Виолетту, как угрюмому льву, это не нравилось. Поэтому он всеми силами пытался протиснуться вперёд, доказывая что он достойный, но львицы толкали его назад к брату.       Прошло три дня... Раннее утро... Оно такое прекрасное... Особенно когда все звери идут куда то, под "Fight For Me". Жирафы, слоны, бегемоты, гепарды, и другие животные которые являются частичкой Великого Круговорота Жизни шли к Скале Предков. "Это утро будет особенным!", так вещал Рафики всем зверям. Красное солнце всё поднималось и поднималось... Стая птиц летела прямо к Скале Предков. Среди этих птиц был Зизу, он летел прямиком к этому известному месту. На скале сидел Кову. Он был немного нервным, но держал себя в лапах. Птица приземлилась рядом с королём и поклонилась ему. Король кивнул мажордому. Толпа зверей уже была у Скалы Предков, среди этих зверей проходил старый бабуин Рафики. Не считая того что он уже был старым, он до сих пор стоял на ногах. Звери пропускали бабуина к скале. Рафики поднялся и поприветствовал Кову. Они обнялись и Рафики вошёл в пещеру. В лапах королевы болтался красно коричневый комочек счастья. Львёнок посмотрел на шамана изучающим взглядом. Зрачки у львёнка были малахитовыми как у Кову. Шаман взял немного песка и посыпал им лоб львёнка. Красно коричневый львёнок держался стойко и не чихнул. Шаман взял свой посох на котором был какой то плод. Он начал трясти им над львёнком. Львёнок пытался поймать его, и в итоге шаман разбил этот плод, и намазав на лоб львёнка сок плода он взял этот комочек. Все звери ждали под Скалой Предков шамана который должен показать будущего короля или будущею королеву Земель Прайда. На Скалу Предков вышёл Рафики, в руках которого лежал (опять же) львёнок. Он поднял его и показал всем. Рафики сказал. - Беки, сын короля Кову, будущий король. Да возрадуйтесь звери! Все ликовали, братья тоже пришли на церемонию. Дахабу радовался, а Виолет не очень. Свет светил на новорождённого львёнка который ничего не понимал сейчас. От бабуинов до больших слонов, все поклонились "его величеству". Это называется Вечный Круг Жизни, который будет продолжаться всегда, когда солнце совсем не уйдёт за границы всего мира. Солнце Кову потом уйдёт, а это солнце встанет для нового короля - Беки... Продолжение следует! :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.