ID работы: 8706813

Утопая в характер Шрама

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Новая жизнь"

Настройки текста
      POV??? (не ожидали, да?!) Я очнулся в странном месте… у меня так сильно болит голова будто бы я ударился головой о камень, когда играл с львятами. Всё тело болит, так ещё я ничего не помню… Так, попробую пошевелить лапой. Ай! Как же больно… Главное всё вспомнить. Вспомни, вспомни! Точно! Я помню всё… только имени не могу вспомнить, что-то мешает. Я кое-как поднялся на лапы, но меня опять пронзила острая боль. Я приземлился на живот от чего мне стало ещё больнее. Выдавив немного из себя воздуха, я как-то произнёс — Помогите… — голос у меня был хриплым, видно что я сильно пострадал. Я так долго звал кого-то на помощь, но меня опять пронзила сильная боль, но уже в голове, и походу я потерял сознание…       Конец POV ???       POV Автор       Скала Предков… Виолет сидел на самой скале, он злобно лыбился, он вспоминал о приговоре который назначил король его брату. Его тёмную гриву трепал сильный ветер. Да, этот лев любил сильные ветры, поэтому он вышёл проветриваться. Вдруг облака ярко засветились, и они отодвинулись. Из облаков показался золотистый лев, с такой же алой гривой как у его брата. Лев был с не очень довольным лицом. — Эй! Ты кто? — спросил красно-коричневый лев у золотистого льва из облаков. — Я Муфаса, прадедушка того, кого ты погубил — ответил золотистый лев. У Виолетта глаза увеличились вдвое раза. Как? Он походу начал догадываться чей Муфаса прадед. — Ты… ты прадед Беки? — с испуганной мордой спросил бывшего короля Виолет. Золотистый лев кивнул — Да пошёл ты к чёрту! — оскалился тёмно гривой лев. — Виолет, ты поступил не справедливо со своим братом, зная что Кову скоро его изгонит — сказал лев. Виолет недовольно фыркнул, и на него налетел сильный ветер снова, который трепал его не сильно роскошную гриву. — Мне наплевать — угрюмо ответил небесам красно-коричневый лев. Морда Муфасы стала немного печальной, и лев исчез в светлых лучах и в облаках. «Всё настроение испортил» подумал Виолет и вошёл в пещеру. Увидев весёлого брата, который общается о чём то с Кову, настроение красно-коричневого льва, испортилась вдвойне. «Ну вот, мало того что этот Муфаса, так ещё и брат со своим хорошим настроением!». Лев лёг, и уснул до следующего утра…       Конец POV Автора       POV??? (снова не ожидали?) Я походу очнулся через час, или два. Тело не сильно болело, эх, был бы тут шаман Рафики, он бы мне всё до конца вылечил. Я дрожа встал на четыре лапы. Дрожал я видимо, не от холода, а от боли. Не знаю почему, но я решил не возвращаться домой. Я пошёл в противоположную сторону моего дома. Так я шёл не уставая, и так прошёл час. Я был в какой-то пустыне, мне было очень жарко, всё моё тело было в крови. И было удивительно что я прям сейчас очень хотел чтобы меня вылизала мама, или чтобы я принял хотя бы воду. Я не отставал, ни капельки. И вдруг я вспомнил как моя нянька учила меня некоторым словам на нашем языке. — Mimi ni mzima! * — вскрикнул я, вспомнив это слово, и ещё я вспомнил ещё одно слово — I'm alive! Не знаю зачем я произнёс эти слова, но эти слова мне облегчают всё, и я благодаря им, чувствую себя свободным. И подождите! Меня всё равно ничего не держит, я вспомнил ещё как мой дедушка рассказывал об одном девизе. — Hakuna Matata* — я ещё немного подумал, и продолжил — Your stomach is full and your head is empty! * — эти слова меня полностью отдали в неизвестное чувство, в чувство свободы.

И ты свободен, от ушей до хвоста...

Закусил слегка, и жизнь легка!

Хакуна матата... Я шёл дальше, под эту песню, и не заметил как забрёл в джунгли. И я снова вспомнил что мой дедушка рассказывал о одном месте. Я направился туда, забыв боль в лапах... Прощай старая жизнь! Теперь у меня новая!       Конец POV ???       POV Дахабу Меня отпустили со Скалы Предков, я лежал на полянке наслаждаясь лучами солнца. Нет, не жизнью, потому что мне скоро дадут изгнание, и я не знаю куда побреду когда меня изгонят. А если я и вернусь на земли Прайда, хоть лапой, то меня сразу же тут убьют. Надо хоть как нибудь задобрить короля. Я пошёл снова на Скалу Предков. Я вошёл в пещеру, и все львицы на меня смотрели угнетающим взглядом. Я конечно понимал что я скоро уйду из Прайда, но не надо же меня так испепелять таким взглядом. - Где король Кову? - спросил я, как вдруг, в пещеру вошёл тот, кого я желал видеть. Я подошёл к королю, и решил начать разговор. Я пытался смешно шутить, и так я поднял королю настроение. Мы так общались полчаса, и краем глаза я заметил что мой брат вернулся в пещеру, с плохим настроением как всегда наверное. Поэтому я решил его не доставать. Кову ушёл по королевским делам, а я тоже лёг рядом с братом, и уснул крепким, и хорошим сном...       Конец POV Дахабу       POV Автор Кхм, кхм, всем привет. Я обращаюсь к вам, мои читатели. Я вам даю небольшую загадку. Кто этот POV ??? ?, тот кто решит, тому маленький спойлер :D. Ну ладно, затягивать с концом я не буду, так что ждите продолжение, иии...       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.