ID работы: 8706813

Утопая в характер Шрама

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Финал?"

Настройки текста
На тёмно-синем небе виднелись яркие звёзды. Самая яркая звезда принадлежала великому королю Мохату. Вид со Скалы Предков ночью выглядел красиво. Саванна будто бы была пустой, но в тоже время полной. На скале сидел золотистый лев, чья грива была алой. Небольшой тёплый ветерок трепал гриву льва. Лев что сидел на скале - Симба. Ему не спалось ночью, он просто сидел и о чём то задумался. Вдруг сзади послышались шаги, лев резко обернулся. Это был Виолетт. - Ваше величество? Что вы тут делаете? - спросил красно коричневый лев короля. Виолетт подошёл к льву и, сел рядом с ним. - Мне не спится, я пошёл прогуляться немного на скале - ответил золотистый лев. Охотник понимающе посмотрел на него. Симба ещё немного посидел на скале и уже ушёл спать в пещеру. Виолетт тоже посидел немного и хотел уже уходить, как вдруг всё небо опять засветилось. "Ну опять..." подумал Виолетт и, обернулся. На самом деле, это просто засветились звёзды. - Фух... - облегчённо вздохнул лев и, посмотрел на звёзды. Он смотрел не долго, так как потребность сна одолел его мозг и, он пошёл спать в пещеру...       Прошла неделя... Раннее утро, солнце только встаёт за горизонт, в небе летит стая птиц которая ищет завтрак, в пещере пока что не проник ни один лучик света. В пещере крепким сном спали два льва братьев. Одна из львиц, которую звали Хантресс, решила разбудить сонь так как Кову попросил её их разбудить, а особенно Виолетта. - Эй вы, братья-сони, вставайте давайте! - неуверенно будила львица двух львов. Существа с гривой нехотя встали со свое-лапной лежанки и тряхнули головами. - Снова на охоту? - спросил Дахабу. Хантресс отрицательно покачала головой - Тогда зачем будила? - Вас обоих зовёт король Кову, он вас вчера не предупреждал что ли? - ответила вопросом на вопрос львица. Братья не ответили и нехотя встали со своих лежанок. Выйдя из пещеры, они увидели короля Кову который сидит на краю Скалы Предков. - Ваше величество? - неуверенно сказал Дахабу и Кову повернул голову назад. Увидев двух львов, он уставился на Виолетта и дал знак чтобы они оба сели рядом с ним. - Так как у меня больше нету престолонаследника, то я назначаю одного из вас им - заявил лев с каштановой гривой. - Ваше величество, но разве вы не можете вместе с Киарой сделать ещё одного детёныша? - спросил золотистый лев. - А ты умён, Дахабу, но к сожалению Киара заболела одной болезнью и мы не можем больше иметь детей - ответил лев с рубцом и грустно вздохнул, вспомнив о Беки. О львёнке которого уже походу нету на свете и будто бы не было. - То есть, вы подумаете за это время кто будет наследником и потом скажете нам? - спросил Виолетт. Красно коричневый король кивнул и потом отпустил братьев по своим делам. Как вдруг к нему прилетел Зизу с докладом. - Ваше величество, когда я облетал земли Прайда, то увидел что гиены пытаются охотиться на границах земель! - сказал Зизу. Король без лишних слов быстро побежал туда. Этот доклад услышал Виолетт и хитро улыбнулся. "Вот она, возможность показать себя с сильной стороны!", и тихонько следом побежал за королём. Когда король прибыл, то он увидел как гиена уже прыгнула на зебру, но тут же король откинул кошко образное существо. Зебра убежала. - Ооо, сам же его величество пришёл спасать зебру. Какая честь! - хитро ухмыльнулся самец гиены. Лев оскалился, но гиен ни капельки не испугался. Но вдруг льва с каштановой гривой окружило целое кольцо гиен. "Я один не справлюсь с гиенами", и закрыв глаза, приготовился умирать... Но не тут то было! Вдруг на гиен набросился красно коричневый лев и начал рвать их во все стороны. Собаки на сене* испугались и завизжали. Кову открыв глаза, увидел что Виолетт пришёл ему помогать. Тогда в крови короля появилась решительность и он тоже набросился на гиен. Гиены с испугом и поджатыми хвостами убежали в Слоновье Кладбище. Король и лев посмотрели в след собакам на сене. - Спасибо, Виолетт, ты спас меня - поблагодарил тёмно гривого король. Лев ответил. - Без проблем, ваше величество - сказал Виолетт, и они побежали на Скалу Предков. Дома их всё расспрашивали и расспрашивали где они были и что делали. Кову всё сказал по порядку, а Виолетт добавлял и исправлял некоторые вещи в словах. Конечно все поблагодарили красно коричневого льва, а Киара тем более. Когда Виолетт зашёл в пещеру, к нему подошёл его брат. - Ну что, братец, поздравляю, герой ты наш - усмехнулся золотистый лев и лапой взъерошил тёмную гриву брата. Так красно коричневый лев понял, что добром можно сделать любые чудеса, даже добыть уважение. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.