ID работы: 8706838

Моя Геройская Академия: Новое поколение героев.

Смешанная
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Предисловие. Часть I.

Настройки текста
Отец рассказывал, что 13 лет назад в Токио приехал мужчина с очень прекрасной способностью. Он создавал ребенка прикасаясь к двум особам, его родителям. Чаще всего его клиентами были те, кто бесплоден. Но вот однажды его с Америки пригласили сюда, в Японию. А приехав в Токио он попал в руки Лиги злодеев. Те, подумав, что если у юных героев появятся дети, то они не смогут стать полноценными героями! Злодеи жутко ошибались... Так на свет появилась я и мои друзья. Мы — новое поколение героев! Во-первых — эти глупые и уже старые злодеи тоже попались на эту способность! Кто из злодеев был "казнен" на родительство этой причудой неизвестно. Во-вторых — У наших родителей с нами проблем не было. Все дети были под контролером у хорошего человека, а я и моя подруга вели себя тихо, и с самого детства наблюдали учебу родителей. Первое мое слово было "Глупый", а вторым "Дэку". Это все потому-что Кацуки-сан всегда кричал эту фразу на весь класс, а иногда этого говорила Урарака-сан. Мое имя Изуми Тодороки. Мне 13 лет и я обыкновенная ученица. У меня красные послушные волосы по плечи. На челке есть пару черных прядей с зеленым отблеском. На моем лице есть много почти видных веснушек. Я гетерохром. Левый мой глаз чисто голубой, а другой изумрудный. Я худая, не высокая девчонка. Ростом я 154 сантиметра, а вешу я 43 килограмма. Я имею веселый характер своего отца, Героя номер один. Могу быть холоднокровной и спокойной, страх испытываю лишь при виде своего дедушки Старателя, что ушел в отставку... Моя причуда —Пирокинез. Я могу вызывать огонь силой мысли, или управлять уже существующим огнем. Могу делать с ним что угодно. Я не люблю славу и внимания, и это знают все. Каждому прохожему я друг, а не дочь героев номер один и номер два. Я люблю петь, так что после школы сразу бегу на хор. Учителя меня любят, хвалят и помогают. На дополнительные меня отправляют к Айзаве-сенсею, где я могу провести время с Эри и Дэном, а также подготовится к контрольным. Так же я люблю петь вместе с Сущим Миком! Он довольно прикольный, хотя потом мы получаем за пение от Сотриголовы, ха-ха. Дэн мой одноклассник. Он сын Денки-Сана и Шинсо-куна! Он спокойный, легко заведет разговор. Иногда глупит в элементарных вещах. У него темные глаза. Любит он читать детективы и разные фэнтези. Он имеет пепельный цвет волос. Он легко вливается в разговор даже если не знает о чем он. Его причуда Телекинез. Он хороший приятель и всегда поддержит. Он в моей компании. Есть так же Горо Бакуго... Эта девушка самая популярная в школе среди младших классов, но и в старших классах она лучшая малышка. Мы с ней и были теми двумя ребятишками что три года пробыли в колясках вместе на уроках наших родителей. Но после мои родители вышли вперед.. Они стали первыми героями, а родители Горо были после них. нам тогда было по четыре года и она почем у то перестала общаться со мной. У Горо длинные волосы такого же оттенка как и у Кацчана. Её глаза имеют малиново-красный оттенок. Я привыкла называть Кацуки Бакуго Кацчаном, да и он взял себе ту кличку как геройское имя. Кончики волос Горо были черными, но она не любит этот цвет, по этому красит их в красный, как и её второй отец — Киришима Эйджиро. Он мой друг и он очень прикольный! Горо имеет телосложение накаченное, потому что с детства тренируется в зале с родителями. Она любит заниматься боями и может за себя постоять. У неё есть своя банда, где её называют Гоорой. Гоора — просто немного измененный вид её имени, но ей подходит. Её причуда называется Шрапнель... Её кожа твердеет как у Красного бунтаря, что является каменной защитой, что похоже на чешуйки. Эти чешуйки она может оправлять в врага, а при достижении цели они взрываются. Это очень полезная причуда, но название очень странное. Её "пули" всегда достигают цели, что очень круто. Эйси Иида староста нашего класса. Такое поведение она переняла у своих родителей Урараки Очако и Теньи Ииды. Её волосы темно синие и подстрижены под каре. Она высокая и стройная девушка. Точный её вес и рост неизвестен никому, это её личный секрет.У неё светло-голубые глаза. Её причуда — Двигатель; Нулевая гравитация. Она имеет двигатели не только на ногах, но и на руках. Не смотря на стройность она довольно сильна. Она может бежать по воздуху, а так же на кончиках её пальцев есть специальные подушечки, как у кошки, что бы использовать причуду гравитации. Все к чему она прикоснется руками — под её контролем. Конечно у этой причины есть большой и жирный минус — её часто тошнит и она боится высоты. Это все те кто был создан с помощью причуды того мужчины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.