ID работы: 8706838

Моя Геройская Академия: Новое поколение героев.

Смешанная
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Предисловие. Часть II.

Настройки текста
Со своими подругами Горо познакомилась в первом классе. Они учились в разных детсадах. Сдружились они почти мгновенно. У одной была причуда Кошки. Она имела хороший слух, нюх. Она имела кошачий взгляд и могла видеть ночью. Её уши имели острые кончики. У неё были серые волосы всегда заплетенные в пучок. Она была той еще...Сучкой. Её звали Сей Уцемо. Другой подругой Горо была Лим Минору. Её причуда была теми же ягодами, как и у её отца, но имели вишневый цвет. Её волосы в виде ягод завязывались в два хвоста. Минору Минета женился на безпричудной девушке-красавице. Они трое имели не очень хорошую славу, они могли даже избить за неправильный взгляд. Но...А кто будет жаловаться на них? Никто! Они дети героев, а Сей — богатая сучка,откупиться. Я нейтрально обращаюсь к ним, они не лезут к нам — мы не лезем к ним. Недавно ко мне подошел паренек, и представился Лионом Фумикаге. Он попросился быть моим другом и приняли его в компанию. У него были кучери зеленого цвета, глаза были темно-зелеными. Он мог управлять своею тенью, но и навыки его мамы, Тсую Асуи , были. Он на два года меньше нас, маленьким и стеснительным мальчиком он показывался лишь друзьям, а для остальных сильный сын героев. В мою банду так же входит мои родители, Хизаши Ямада и наполовину Айзава-Сенсей. Он был и в банде Горо, но было прикольно иногда проводить с ним время всеми вместе. Недавно в наш класс прибыл милый парень, безпричудный но сильный, чем был похож на моего отца. У него были длинноватые черные волосы, уставший вид и аллергия на что-то, ведь он все время чесался.Звали его Тен Комура. Он мне чем то даже нравился, и когда он спросил про нашу банду мы с радостью его приняли. Он стал частью нашей маленькой и веселый семьи. Иногда я думаю о том, что тогда когда мои родители были еще учениками Юуэй.. У них тоже были две команды — Бакусвад и Декусвад. По фотографиям и рассказам у них было весело, но часто нападали злодеи. Увидев этого новенького парня после прочтения описания злодеев моим отцом.. Я невольно задумалась.. А он не может быть той ошибкой у злодеев? Но мои мысли сами по себе ответили: —Нет!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.