ID работы: 8706957

Древняя реликвия.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1:

Настройки текста
Спокойное, мирное утро в Конохе.В полусонном состоянии жители потихоньку плетутся на работу. Дом Узумаки: Вся семья тихо сидела за столом, но зато энергично поедали омлет с авокадо, салат корн, стружку тунца. -Боруто, позавтракаем и пойдём в резиденцию. -А это зачем? -Ты же сам попросил дать тебе кое-что, но так как в резиденции был завал с бумагами я не смог тебе дать сразу же. -Аааа ты про это, да хорошо. Позавтракав и попрощавшись с Хинатой и Химавари два блондина пошли в резиденцию. Резиденция: Зайдя в кабинет Хокаге, Наруто и Боруто увидели Урашики. -Я ждал тебя Наруто Узумаки. Наконец-то я смогу забрать чакру девятихвостого, да и заодно твоего никчёмного сынишки, хотя вообще я пришёл за своим подарочком.Который я благополучно забрал. -Боруто стой здесь, и вообще какой это подарок?! Наруто со всей скоростью наносит удары, но Урашики уворачивается. После серий уклонений Урашики решил что хватит играть и сам начал драться. Удары летят с молниеносной скоростью, а Боруто практически ничего не смог заметить. -Вау как быстро. Но быстро сконцентрировавшись он продолжил наблюдать за боем. Всё же кое-что он смог увидеть. Как Наруто попытался выполнить маленькую хитрость. Поворот влево, затем вправо присел и сделал подножку.Уклоняясь при этом от ударов. Сзади со всей силы бьёт по голове теневой клон Наруто. Урашики отлетает к стенке, но всё же смог устоять на ногах. Урашики достал черепаху и провёл с ней быструю манипуляцию. После манипуляций черепаха открыла какой-то портал и Урашики прыгнул в портал, а за ним Наруто и Боруто. Выйдя из портала Наруто и Боруто попадают в Коноху. -Батя это как? Мы же только что были почти в этом же месте. Немного подумав Наруто решил что надо осмотреться. Запрыгнув на более менее высокое здание Наруто побледнел. -Блять вот пиздец… Даттебае Боруто тоже последовал за своим отцом и оказалась на крыше. Над монументами Хокаге должны были быть высокие и новые здания, а там лес. Да и всего лиц до должно было семь, но никак не пять. Коноха выглядела по другому, ну всмысле для Наруто раньше это была привычная Коноха, где не было в данный момент высоких технологий. -Боруто мы в прошлом. -Чееееего?! Серьёзно Даьебаса! -Удивляться будешь потом.В данный момент нам нужно замаскироваться. -Да ты прав, а ещё как-то узнать какое сейчас время, но так как есть лицо Бабули Цунаде это явно что ты уже где-то есть Батя. Наруто снял свой плащ Хокаге, и свернул его так чтобы никто не увидел надписи :"Седьмой Хокаге» Затем они пошли в магазин одежды шиноби. После покупки другой одежды они решили пройтись по деревне. Немного пройдясь по деревне Наруто увидел Хинату и Цунаде, потом он понял что его поколению здесь по шестнадцать лет. -Ого это Мама такой была? -Да только ты случайно так не скажи. Цунаде заинтересовалась кто же это такие, ведь раньше она из в деревне не видела. -Здравствуйте, а вы кто такие? Раньше в деревне я вас не видела. Боруто Начал нервничать, Наруто тоже занервничал. -Ну мы…торговцы. Цунаде осмотрела из пристальным взглядом.Боруто забыл снять повязку поэтому ложь не удалась. -А это тогда что? Тыкнула Леди Цунаде на повязку Боруто. Наруто хотел дать подзатыльник своему сыну, но воздержался. -Блять Боруто! Ты забыл повязку снять. -Ну сорян Пап. Цунаде стояла злая, а Хината тем временем рассматривала взрослого Наруто. -А…а мы не могли нигде встречайся раньше? -Нееееет, вы что-то путаете, Датебае. Цунаде присмотрелась к блондинам. -А ты права Хината.Чем-то они напоминают Наруто… Так стоп всмысле Даттебае?! -Бать сам себя спалил. Посмеивался над отцом Боруто. И тут подходит Наруто которому шестнадцать лет. -Привет Бабуля Цунаде, Привет А это кто? -Кто.Вы.Такие?! -Эм давайте думаю поговорим об этом в резиденции. -Хорошо. Кабинет Хокаге: Зайдя в кабинет и закрыв дверь Цунаде сказала сесть всем. -Ну, а теперь объясняйте кто вы такие. Наруто (старший)почесал затылок, а все остальные смотрели на него с интересом. -Ну как бы вам объяснить… Короче Ладно скажу прямо.Мы из будущего я Наруто Узумаки.А это мой сын.Датебае. -А меня зовут Боруто Узумаки очень приятно познакомится. В данный момент лишь Боруто улыбался и внутри себя смеялся над Асей этой ситуацией. -В смысле?! Я это ты.Точнее у меня есть сын?! Так, а Саске я вернул в Коноху?! А ХОКАГЕ Я СТАЛ?! Даттебае так много вопросов! А кто моя жена?! -Эй, полегче Даттебае. -На-Наруто-Кун…такой взрослый. Хината была красной. Цунаде сидела с раскрытым ртом. Наруто (младший)был в откровенном ахуе. Наруто (старший)хотел убиться об стенку от своей "безупречной" скрытности. -Ну думаю ответить на вопросы я смогу. Да Саске я вернул в Коноху, ну только теперь он и я без руки.Но бабуля Цунаде сделала мне руку из клеток 1 Хокаге.Да я седьмой Хокаге.Ну, а жена… Думаю ты сейчас будешь в шоке ведь в шестнадцать лет я и не подозревал что ей будет Хината. Хината слушала Наруто (Старшего)и восхищалась им, но когда она услышала ответ на последний вопрос она покраснела на столько что можно было жарить яичницу. Наруто (младший)посмотрел в сторону красной Хинаты и открыл рот от удивления. А Курама внутри взрослого Наруто просто хохотал. Зато Боруто был удивлён. -Батя в смысле?! -Ну изначально я вообще думал что буду с Сакурой, но это была не настояния любовь, но в потом. Понял что люблю Хинату. -Я…и Хината…женаты…у нас есть сын… Охуеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.