ID работы: 8706957

Древняя реликвия.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2:

Настройки текста
-Наруто.Ты что так бедных детишек такой информацией ошеломил? Они же сейчас от шока помрут. -Ну Курама, сам спрашивал, а я просто отвечал.Да уж больно хотелось посмотреть на моё выражения лица. Курама опять рассмеялся. -Да ты само зло. -Да, да кстати, ты не знаешь как нам вернуться домой? Курама лишь фыркнул. -Знал бы, сказал. Выйдя из подсознания Наруто решил поговорить с Цунаде. -Бабуля Цунаде, у меня к вам просьба. -Ну и какая? -Можете помочь с ночлегом? -Ну думаю что Наруто младший может вам с этим помочь. Наруто (младший)удивлённо посмотрел на пятую, а она лишь посмотрела на него злобным взглядом. Наруто (Младший)нервно закивал. -Да-Да вы можете пожить у меня. -Вот и отлично, а теперь все валите к хуям собачьим из моего кабинета.Мне нужно подумать как вернуть назад Наруто и Боруто из будущего. Четвёрка вышла из резиденции и Наруто (старший)решил предложить кое-что. -Ну я думаю можно зайти в Ичираку и поесть там.Как вам идея? -Батя я согласен.Всё равно бургеров в этом времени нет. -Я тоже согласен.Рамен могу есть каждый день. -Я…я тоже согласна.Пойти с вами. Боруто посмотрел на свою маму из прошлого, она была красная и всё время смотрела то на его отца, то на его версию помладше. -Батя, а что это Мама из прошлого так краснеет? -Эм…ну думал Хината вам рассказывала. Хината преодолевая стеснение спросила: -Извините… А почему вам? Есть кто-то ещё? -Аааа ну да.У нас с Хинатой есть ещё дочка.Химавари зовут. -Химавари? Это же любимые цветы братика Неджи. -Да? А я и не знал какие-то цветы любит Неджи. Вот они подошли к Ичираку. Боруто офигел от того как изменился Ичираку за это время. -Пап это точно Ичираку?! -Да, были деньки когда он таким был, он открылся когда твои Бабушка и дедушка были живы, а Какаши сенсей был маленьким. Все присели за свободные места и заказали рамен. -Эй старший я. -Ммм? -Ты сказал Бабушка и дедушка? -Ну да. -Если ты знаешь кто Мама и Папа расскажи о них. Теучи присмотрелся к взрослому Наруто. -Наруто, а кто это? Я их раньше не видел. -Нуу это я только из будущего, а пацан поменьше…это…это -Я его сын короче. Теучи посмотрел снова на взрослого Наруто. -Ничего себе вымахал то как! -Спасибо. -Ну так вот кто же такие Мама и Папа? -Ну маму звали Кушина.У неё рыжие волосы и в гневе оооочень страшна. Сильная и в фуиндзюцу особенна сильна. Папа же четвёртый Хокаге. -ПАПА ЧЕТВЁРТЫЙ ХОКАГЕ?! -Да. Наруто достал из своего любимого кошелька фотографию Кушины и Минато. -Вот, можешь забрать. -С-Спасибо. Поблагодарив Теучи за вкусный рамен и заплатив за него все вышли из Ичираку. Затем сверху спрыгивает мужчина. -Наруто я тебя искал повсюду. -Батя это же Твой наставник был, да? -Да… Джирайя посмотрел на Боруто и Наруто (старшего) и не понял кто это. -Я это тебя предупредить хочу что я ухожу в деревню дождя на задание. -Ну, а тренировки?! Наруто (старший)побледнел. -Боруто я пойду прогуляюсь.Пойдёшь за ним, я потом подойду. Наруто быстрым шагом ушёл.А Хината, Наруто и Джирайя остались в недоумении. -А что это с ним? Какой-то грустный стал. -Ну…я не могу этого сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.