ID работы: 8706957

Древняя реликвия.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6:

Настройки текста
Наруто бежал по мокрым крышам, иногда поскальзываясь. С мокрых волос стекали чистые капельки воды. Вся одежда одежда была тяжёлой и мокрой. Холодная одежда, неприятно прилипала к телу, заставляя покрыться мурашками. Возле главного входа в деревню стоят трое ниндзя. Пытаясь хоть как-то согреться Боруто и Наруто бегали вокруг замершего Джирайи, тёршего в надежде хоть как-то согреться руки. Все намокшие с ног до головы стоят в ожидании старшего блондина. -Молодец Боруто! Смог так быстро освоить технику призыва жабы. -Да, я бы тоже смог так же быстро, если бы не этот чёртов лис! -"Чёрт здесь только ты!» -"Ой, а ты что тут заговорил то?» Ухмылялся Наруто в своём подсознании. -Кстати Боруто, а Наруто тебя научил своей первой придуманной технике? Глаза Джирайи зловеще поблёскивали. Наруто лишь фыркнул. -Хм наверное, а какая была его первая техника? Только успев договорить, к Боруто резко подбегает его отец. -Извращённый Отшельник! Не надо! Заговорил Наруто (старший). -Ооо как же так? Старший я? Это же самая классная техника! -Бать ну покажи, а то младшего тебя попрошу. Наруто (старший)тяжело вздохнул, недолго подумав он всё же решил согласиться. -Техника: Соблазнения. Перед тремя предстала девушка с двумя длинными хвостиками, усиками как у Наруто, и вокруг неё был туман скрывающий лишь откровенные места. У Старого извращенца сразу пошла кровь из носа Наруто (младший)было совершенно не интересно.Лишь Боруто от удивления раскрыл рот. -Наруто, ну ты же знаешь как кое-каких местах всё выглядит. Вернувшись в свой обычный вид, Наруто с презрением посмотрел на извращенца. -Извращённый Отшельник, я бы конечно мог бы, но тут мелкий я и мой сын. -Давайте уже на гору Мьёбоку. Наруто (младший) и Боруто уже пошли в неизвестном направлении. Наруто (старший) и Джирайя просто стояли, обменивались взглядами и смотрели, когда же эти двое остановятся и до них дойдёт. -А кстати говоря, а где эта гора Мьёбоку находиться? У Наруто (старшего)случилось дежавю. -Сейчас узнаешь. Джирайя укусил себя за палец.Из пальца по немногу начала вытекать кровь. Джирайя начал быстро складывать печати. Положив руку на землю, перед ними образовался туман. Вот теперь перед ними стоит жаба маленьких размеров. -Это вообще кто? Произнесли два мелких блондина вслух -Здравствуйте Фукасаку-Сама. Джирайя и Наруто (старший)поздоровались с ним -Здравствуйте Джирайя и Наруто, мне недавно Джирайя всё рассказал. Ветер подул сильнее, одно дерево даже упало от сильно порыва ветра. Всё ещё больше съёжились от такого ветра. Фукасаку не стал тянуть и перенёс всех на гору Мьёбоку. Все оказались в другом месте, не похожую ни на одну деревню. Всё было яркое и необычное. Огромные листья, больше некоторых гор, огромное количество разнообразных жаб. И самое главное, это то что тут не было никакого дождя, лишь тёплое солнце и голубое небо. Наруто (младший) и Боруто раскрыли рты от удивления. К Боруто подошёл Наруто (старший) и потрепал его по волосам. Боруто скорчил недовольную рожицу, но в душе он ликовал от того что он проведёт время с отцом, как это было раньше. -Батяяя я уже не маленький! Наруто лучезарно улыбнулся. -Ой да ладно тебе.Зато я рад что проведу время с тобой. -Да ещё бы Хима была рада… -Я так соскучился по Хинате и Химавари… Пока Взрослый Наруто и Боруто всё больше портили своими лицами такое прекрасное место, на них смотрели Джирайя и Наруто (младший). -Я им завидую. Наруто сказал шёпотом, Но Джирайя всё равно услышал. -Слушай не грусти, когда-нибудь у тебя будет также. Джирайя искренне улыбнулся и положил свою руку на плечо Наруто. Уже весёлые ниндзя подошли к спокойно ожидавшему Фукасаку. -Ну все погрустили.Перед началом тренировки нам стоит поесть. Наруто (старший) и Джирайя сразу скривились, а Боруто и Наруто (младший)в начале посмотрели на скривившийся лица Наруто и Джирайи, потом обменялись непонимающими взглядами. Дом Фукасаку: Вся еда уже была на столе. Правда для человека она была...необычная. Всякие жуки, личинки и т.п. Все присутствующие люди сразу отвернулись от этого. -Извращенный отшельник, так как мы с тобой знаем какого это на вкус, я взял кое-что вкусное с собой. -Вот сразу видно что ты тут уже был! Давай делись. Наруто достал из сумки онигири. У всех шиноби сразу потекли слюнки. -А вы двое ешьте что есть на столе. Младший Наруто и Боруто сразу начали возмущаться. В итоге Наруто (старший)рассмеялся и дал им тоже еды. Закончив с едой, все сразу же пошли тренироваться. -Ну давайте начнём с краткого объяснения.Режим отшельника не использует чакру. -А что же тогда? Спросил озадаченный Наруто. -Режим отшельника использует природную энергию, которая находится вокруг нас.Наруто сможешь продемонстрировать? Наруто закрыл глаза и через несколько секунд, вокруг его глаз образовалась оранжевая пигментация. Подойдя к огромным статуям жабы, Наруто с лёгкостью поднял одну из них. Младшие Узумаки просто офигели от увиденного. Наруто опустил статую и вытер руки. -Ну, а теперь начнём тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.