ID работы: 8706957

Древняя реликвия.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5:

Настройки текста
Наруто (младший) обрадовался что изучит новую, классную технику, но потом понял что он не знает что это за техника такая точнее режим Отшельника. -Эм, а что это за режим Отшельника такой? -Я тебе, точнее не я, а Фукасаку-Сама тебе всё расскажет и покажет.Для начала нужно найти извращённого отшельника. Хината стояла в стороне и думала о чём-то своём. -Хината, так как на гору Мьёбоку можно попасть лишь подписав договор с жабой я не могу тебя взять с нами…если Боруто может подписать договор, но на счёт самого призыва…тут всё сложно. -Наруто-Кун я понимаю, не беспокойся за меня. Хината легонько улыбнулась. -Я провожу тебя до дома, а вы двое найдите Извращённого отшельника скажите что да как, и попросите чтобы Боруто подписал договор. -Будет сделано.Даттебаса. Выйдя на улицу всех обдул холодный ветер, облака становились всё темнее и темнее приближаясь к чёрному цвету. Деревья качались из стороны в сторону. Всё съёжились от резкой перемены погоды, но делать было нечего надо было идти. -Ну пора расходиться, встретимся возле ворот. -Хорошо. Хината и Наруто (старший)медленно шли по Конохе. Наруто наслаждался недолгой свободой, от всех обязанностей. Хината думала о своём. Сакура и Какаши шли по дороге и увлечённо разговаривали не обращая внимания на остальных людей. Увлечённая беседой Сакура не замечая Наруто перед собой, врезается в него. Сакура только хотела начать кричать на незнакомца, но понимает что этом она виновата и её лицо покрывается лёгким румянцем. -Извините меня пожалуйста. Наруто и Хината обернулись. -Ничего страшного. Сакура всматривается в лицо незнакомца. -Вы мне напоминаете моего глупого друга. Потом Сакура увидела Хинату. -Привет Хината. Давно не виделись. -Привет Сакура. Здравствуйте Какаши-Сенсей.И в правду давно не виделись. -Здравствуй Хината. Какаши уставился в свою любимую книгу, не особо желая разговаривать. Сакура рассматривала незнакомца. С мыслями:"Уж слишком он похож на Наруто.Эти усики, расцветка одежды, да и цвет волос.Да и Цунаде-Сама что-то про взрослого Наруто говорила и сказала держать это в строжайшем секрете. -Какаши-Сенсей, а не про него ли нам говорила Цунаде-Сама? Какаши неохотно отвлёкся от Книги.Тяжело вздохнув он присмотрелся к Наруто. -Скорее всего, да.Ты Наруто из будущего, ведь так? Наруто немного подумал что сказать насчёт этого.Пока он думал, пошёл дождь. Пока что это были лишь маленькие капли, падающие на землю, лишь немного окрашивая всё в цвет потемнее. -Ну раз уж вам бабуля Цунаде сказала об это, то да.Я Наруто из будущего.Даттебае. -Офигеть! Ты такой взрослый. Наруто почесал голову. -Ну спасибо чтоли.Даттебае. -У меня к тебе один вопрос: Ты вернул Саске-Куна в деревню? -Не скажу.Это будет маленькая месть за все увечья причинённые тобой. Наруто высунул язык, схватил Хинату за руку и они побежали подальше от злой Сакуры.А Какаши тем временем тихо хихикал в книгу. Наруто и Хината почти подошли дому Хьюга. Дождь усиливался с каждой минутой. -Наруто-Кун, скажи, а ты счастлив со взрослой мной? Наруто улыбнулся, потрепал мягкие как шёлк волосы Хинаты и сказал: -Конечно счастлив, правда мне жаль что я не обратил на тебя внимания раньше… И самое главное, что я люблю тебя. Извини, но мне пора идти, пока Хината.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.