ID работы: 8707115

Божественная Игра

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало игры.

Настройки текста
Меня зовут Эрика. Мне 17. Я совсем недавно окончила школу. В школе я была самой красивой девушкой. Я ростом 170. Я имею густые длинные волнистые волосы. Так же у меня есть 2 подруги Хлоя и Джанетт. На выходных мы решили собраться всем вместе и пойти по магазинам. ~час спустя после начала нашей прогулки~ Мы вышли из очередного магазина. Д:"Фууух, мы гуляем только час, а я уже устала" Х:"И не говори" Я:"Да ладно вам" Х:"А вы заметили как тот красавчик-консультант на меня смотрел?" Д:"Ой, да тебе показалось" Х:"Я серьёзно" Я слушала их спор и смеялась. Вдруг я почувствовала головокружение. Я закрыла глаза, а когда я их открыла, я оказалась в незнакомой мне месте. Я была в небе!? Я стояла на каменной плите. И моя плита была не одна. Как я поняла они располагались кругом. А в центре этого круга был огромный кристалл. Как я потом заметила на плитах кто-то стоял. Это были черные силуэты похожие на людей. Я посмотрела на силуэт справа. Этот силуэт был похож на парня. На его левой руке светилась яркая красная цифра 2. Потом я посмотрела на силуэт слева. Этот силуэт был похож на девушку. Не ее левом бедре светилась красным цифра 12. Потом я обратила внимание на себя. Чуть ниже моей ключицы светилась цифра 1. Было очень тихо. Я ничего не понимала. И тут тишину прервал мужской голос. М.г:"Приветсвую вас, игроки. Вы наверное все сейчас ничего не понимаете. Позвольте объяснить. Я Бог. Ну, а Вы 6 людей, 2 вампира, 2 демона и 2 оборотня. А место где мы сейчас находимся - зал Совета. Здесь мы встретимся только через 1 год. 6 девушек и 6 парней собрались здесь, что бы развлечь меня. Я существую очень много лет. Я уже устал от однообразности моей жизни. Именно поэтому я решил развлечь себя тем, что я создал отдельный для вас мир. Этот мир будет ограничен по территории. А теперь к правилам игры. После того как мы поговорим здесь, 12 игроков будут перемещены в огромный дом. В этом доме они будут жить. В доме есть все что нужно для жизни. На заднем дворе дома есть место для тренировок. Дом будет окружен лесом, но т.к территория не бесконечная, то лес сам по себе не очень большой. Так же на территории будут горячие источники и озеро. Ими будете пользоваться как вам вздумается. Если вы взгляните на свою левую руку то увидите таймер. Сейчас таймер показывает ровно 12 месяцев. Это время данное вам для тренировок. Через 11 месяцев 30 дней 23 часа 30 минут мы все снова встретимся здесь. Через этот зал я раскидаю вас и капсулы перемещения в ваш мир по всей территории. На вашей правой руке появятся координаты вашей капсулы. Ваша задача будет за данное вам время найти свою капсулу и вернуться в свой мир, если вы конечно захотите. А до этого времени Вы можете тренироваться, бегать по лесу, оставлять пометки на деревьях или камнях и т.д. В общем можете делать все что захотите. Надеюсь всё ясно? Раз так я перемещаю вас в дом" И тут у меня закружилась голова. Я закрыла глаза, а когда открыла я оказалась в огромной комнате, а вокруг меня были люди. И тут Бог снова заговорил: Б:"Если вам что-то нужно по типу ответа на вопрос, вещи или еды только обратитесь ко мне. А сейчас можете все познакомиться и назвать свою расу, т.к половина из вас нежить." И тут он замолчал. Между нами воцарилась тишина. Эту тишину прервала девушка стоящая слева от меня. Д:"А мы можем попросить у тебя все что угодно?" Б:"Да" Д:"Ооооо" И снова тишина... Я решила прервать тишину знакомством. Я:"Привет. Меня зовут Эрика. Мне 17. Я человек. Мне был дан номер 1." Все смотрели на меня с удивлением. Вдруг парень справа от меня заговорил. П:"Привет. Меня зовут Вилен. Мне 19. Я человек. Мне был дан номер 2. Вилен был ростом примерно 172. У него были темно-синие волосы, а его челка перекрывала его правый глаз. Он выглядел милым и тихим. Следующей заговорила девушка. Д:"П-привет. М-меня з-зовут В-вера. М-мне 17. Я ч-человек. М-мне б-был дан н-номер 3." Вера было оооооочень застенчивой. Она была ростиком 163. У нее были темно-русые волосы, собранные в хвост. Так же она носила очки как у Гарри Поттера (Автор: Плюс десять очков Гриффиндору) Дальше был парень П:"Меня зовут Богдан. Мне 16. И я какбэ (Автор: Я знаю, что правильно "Как бы") человек. И я походу под номером 4." Богдан оставлял впечатление задиристого мальчика. У него были бордовые волосы, а на носу у него был пластырь. Следующей заговорила девушка. Д:"Всем, добрый день. Меня зовут Элизабетт. Я человек. Я под номером 5. Надеюсь хорошо провести с вами время" Элизабетт была очень вежливой и элегантной. Она имела прямые светлые волосы, а на ее голове был белый ободок. Дальше был парень. П:"Здравствуйте. Меня зовут Ким. Мне 18. Я человек. Я под номером 6." Кии был ростом 175. У него была аккуратная прическа, а его волосы были черные. На его носу были прямоугольные очки. "Раз представились 6 персон и все это люди, то остальные нежить!" - Подумала я. Следующей заговорила женщина. Ж:"Ну, привет. Меня зовут Бела. И я вампир. Как я понимаю я под номером 7." Я была слегка напугана, т.к я впервые увидела нежить. Бела была ростом 172. Она имела пышные блондинистые (хз есть ли такое слово) волосы, которые были чуть ниже ее пышный груди. Она была невероятно красива. Следующим заговорил мужчина ничуть не уступающий ей в красоте. М:"Привеееет. Меня зовут Эдвард. Можете звать меня Эд. И я вампир под номером 8." Эдвард имел светлые волосы. Одна прядь его волос слегка перекрывала его изумрудные глаза. Его рост был около 188 см. Дальше была девушка. Д:"Меня зовут Ева. Я демон. Порядковый номер 9." Ева была равнодушна, а ее красивое лицо не выражало никаких эмоций. Она была ростом 165. Ее волосы были черные и ниже ее талии. Потом был мужчина. М:"Добрый день. Меня зовут Себастьян. Я демон. Мой номер 10." (Те кто смотрели Темный Дворецкий сразу поняли кто это) Себастьян был ростом 195. У него были шикарные прямые черные волосы. Он был вежливым и учтивым. Следующие две персоны были очень похожи лицом. Они вместе:"Привет!. Мы близнецы оборотни." Девушка указывает на парня. Д:"Меня зовут Бритни, а это мой младший братик..." Продолжает парень. П:"Нил!!!! Я под номером 11" Д:"А я под номером 12" Они вместе:"Рады познакомиться!!!" Они нас всех удивили. Как у оборотней у них были уши и хвост. Их волосы были бордовые. Парень был ростом 178, а девушка 167. ---------------------------- Ну вот мы и познакомились со всеми персонажами! Надеюсь вам понравился этот сюжет. Очень надеюсь что хоть кто-то будет это читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.