ID работы: 8707115

Божественная Игра

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мы все познакомились 1- Я 2-Вилен 3-Вера 4-Богдан 5-Элизабет 6-Ким 7-Бела 8-Эдвард 9-Ева 10-Себастьян 11-Нил 12-Британи Все 12 игроков стояли в комнате. Эта комната была большая и с большими окнами по правую и левую сторону, а позади Эдварда и Евы были двери. За моей спиной была лестница. А справа и слева лестницы были коридоры с дверьми. Я:"Так, раз уж мы все познакомились, то пошли рассматривать дом." Все кивнули. Э:"Давайте рассмотрим сначала первый этаж." Мы подошли к лестнице и повернула налево. Там была всего одна дверь. А в конце коридора было большое окно. Из окна был виден прекрасный фонтан с клумбами. Мы решили открыть дверь. Там была огромная библиотека. Вил:"Это потрясающе!!!" С:"Да. Даже я за свою длинную жизнь не видел такую библиотеку." Эл:"Действительно. Прекрасная библиотека. Очень много книг." Мы кажись нашли главных любителей почитать. Мы все начали ходить по библиотеке и рассматривать ее. На полках были книги разного содержания. От детских до научных. Потолок был очень высоким. Стеллажи с книгами касались потолка. Мы были в библиотеке около 30 минут. Потом мы все решили, что пора идти дальше. Мы пошли в правый коридор. В нем было уже 2 двери, а в конце окно. Мы вошли в ближайшую дверь. Это была столовая. И тут Бог заговорил. Б:"Вы голодны? Если кто-то проголодался скажите мне." Мы посмотрели друг на друга. Никто не подал голоса. Б:"Что ж, вижу никто не голоден." И тут Богдан спросил. Бог:"Эй, Бог или как там тебя, а как мы готовить будем?" Б:"Какой грубый юноша. Тем не менее отвечу на твой вопрос. В этом нет необходимости. Каждый день для вас уже будет приготовлен завтрак, обед и ужин, а если кто-то захочет чего-то конкретно, то скажите мне об этом." Бог:"Тц" Сама столовая была светлая с тремя огромными окнами и белым столом. Мы решили пойти в следующую комнату. Там была гостиная. Там стоял большой круглый стол, 2 дивана, 4 кресла, а между ними столик. Со стороны двери у стены был камин, а с другой стороны на стене висел телевизор! Сама гостиная была вполне уютная. На этом первый этаж закончился. Мы пошли на второй там с обеих сторон было 4 двери. Мы пошли сначала в левую сторону и вошли в первую дверь. Там была обычная спальня. Потом мы вошли во вторую и третью дверь, там тоже были спальни. Потом Бог объяснил нам, что дом трёхэтажный, и то что второй и третий этаж это спальни и ванные комнаты. Мы проверили четвертую дверь. Это была ванная комната. Как только заходишь в комнату, то справа и слева раковины и зеркала. А так же перед нами стена. Справа и слева двери. Мы открыли эти двери. Там просто душевая кабинка и унитаз. После дверей ванных комнат в конце коридора по обеим сторонам были лестницы на третий этаж. Тоже самое было и на третьем этаже. После этого мы распределили комнаты. Второй этаж: Слева были Нил, я, Британии. Справа были Ева, Ким, Себастьян. Третий этаж: Слева Вилен, Элизабет, Эдвард. Справа Бела, Вера, Богдан. После распределения мы пошли на улицу. Там мы увидели наш роскошный трёхэтажный дом со стороны. После этого мы направились на задний двор. Там мы увидели место для тренировок. Оно состояло из дорожек для бега, а внутри круга был песок. (Автор: Сорян, это все что придумала). Ну а вокруг всего этого "счастья" - лес. Потом мы все вернулись в гостиную. К:"И так мы исследовали весь дом. И теперь знаем, что где находится. Нам нужно придумать как нам исследовать лес." Е:"Мы демоны видим очень далеко. Поэтому мы можем начертить карту леса." Я была немного удивлена. Ева казалась холодной и безразличной, но она все равно пытается помочь. Бог:"Ты что совсем дура. Ты Бога вообще слушала? Он говорил, что разбросает нас по всей территории, а значит до карты нам нет никого дела." Н:"А он в чем-то прав." Бр:"Да, но все равно для начального изучения леса карта нам нужна." Бел:"Погодите минуточку! Он что-то там говорил про координаты наших капсул." С:"То есть нам нужны устройства, чтобы определять координаты." Я:"Бог, ты же слышал наш разговор. Дай нам эти устройства." Б:"Хорошо, но я дам вам только 6 штук." Бог:"Эй, минуточку. Нас же 12. Гони в 2 раза больше!" Б:"Нет, так будет не интересно. Не забывайте, вы все здесь, чтобы развлечь меня. Тем более ни картой, ни этими устройствами вам пользоваться будет нельзя." Мы все:"Чтооооо!?" И тут на круглом столе появилось шесть устройств. Как мы потом проверили точкой 0,0 было место откуда мы появились. После этого всего мы пошли в душ и спать. Ну, спать пошли только люди и оборотни. Вампирам и демонам сон не нужен. ------------------------------- Штож вот и вторая глава. Я без понятия на сколько глав это растянется. Но надеюсь, что вам понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.