ID работы: 8707115

Божественная Игра

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
На следующий день после игры мы отправились в пещеру. Мы взяли с собой карту, которую начертили Себас и Ева. Бог:"Далеко еще?" Я:"Судя по координатам на деревьях мы уже близко." Через 3 минуты мы были на месте. Эд:"Ну вот мы и пришли." Я:"Бог, дай нам факела" В руках шестерых из нас появились факела. Мы зажгли их с помощью зажигалки и отправились внутрь. Мы шли около 3 минут и уперлись в стену. Бог:"Эй. Чё за херня!? Мы чё зря перлись сюда 40 минут!!!" Не один Богдан был зол. Мы все были разочарованы. Б:"Вы у меня не спрашивали "Есть ли в этой пещере что-нибудь?". Бог:"Ах ты, сукин сын!" Мда. Обидно что там ничего нет. Потом мы вернулись в дом и пошли в гостиную. Бог:"Эд, Эрика, вы нашли бесполезную пещеру!" Я:"Чего ты на нас кричишь? Мы не виноваты, что там ничего нет!" Эд:"Эрика, Богданчик, успокойтесь. Может быть в этой пещере будет одна из капсул." Вер:"Эдвард прав." Бог:"Тц. Как вы меня все бесите!" Вер:"Богдан, успокойся пожалуйста." Бог:"Отвали от меня, мямля!" Богдан оттолкнул от себя Веру. Я успела ее поймать. Она была напугана и еле сдерживалась чтобы не расплакаться. Богдан посмотрел на нее с испугом и сожалением, но тут же отвернулся и ушёл хлопнув дверью. Вил:"Вот ведь истеричка. Как он меня уже достал!" Вилен был очень рассержен на Богдана. Я помогла встать Вере. Вдруг она заговорила. Вер:"Богдан неплохой. Он просто немного вспыльчивый." Бел:"Немного?" Вер:"Да. Я училась с Богданом вместе в младшей школе, но потом он переехал. Он уже меня не помнит. Он был весёлым и немного задиристым, но он был хорошим человеком. Он хорошо учится и является любимчиком учителей. А еще он очень заботливый и он является борцом за справедливость. Если кого-то обижают он никогда не пройдет мимо. Он часто влезал в драки и из-за этого он часто ходил в синяках, но он всегда улыбался и радовался тому, что он смог помочь." Мы все были в шоке от рассказа Веры о Богдане. Вер:"Поэтому... Пожалуйста... Не злитесь на него. Прошу." Мы все расслабились и мягко посмотрели на Веру. Вер:"Я пойду найду его." И она выбежала из комнаты. Мы были в тишине пару минут. Потом заговорила Элизабет. Эл:"Вот значит как сильно могут поменяться люди." Мы все решили идти куда кому надо. Кто-то пошёл на тренировки, кто-то в лес, а кто-то в спальню. Я пошла к себе в спальню. Я начала размышлять о том, что произошло в гостиной. Чем больше я думала, тем больше я понимала Веру. Да, Богдан действительно неплохой, а просто вспыльчивый. Я вспомнила с каким испугом и сожалением он посмотрел на Веру. Ему действительно было жаль. Мне даже показалось, что он начал открывать рот, чтобы извиниться. Но его грубый характер не позволил ему это сделать. "Надеюсь с Верой все хорошо и она успокоила Богдана." Вдруг ко мне в комнату зашла Бела. Бел:"Там наша Верочка с Богданом поговорила. Пошли послушаем, что она скажет." И мы поднялись на третий этаж в комнату к Вере. Там уже сидела Элизабет и успокаивала Веру. Бел:"Верочка, что случилось?" Вер:"Б*всхлип*дан нак*всхлип*ал на меня *всхлип*." Вера говорила сквозь слезы. Я:"Подождите минутку. Я схожу за водой." И я быстро побежала по лестнице вниз в столовую. По дороге обратно я встретила Богдана. Я была рассержена на него за то, что он так поступил с Верой. Сам Богдан выглядел расстроенным и опустошенным. Я:"БОГДАН! Почему из-за тебя Вера в комнате плачет? Зачем ты накричал на нее? Она хотела найти и успокоить тебя!" Бог:"ДА ЗНАЮ Я!" Богдан закричал. Бог:"Почему... Почему она беспокоится обо мне... Лучше бы о себе волновалась. Я ЕЙ НИКТО!" Тогда я поняла, что Богдану тоже было тяжело. Он понимал, что он обидел Веру. Я:"Богдан, смотри. Вера сейчас в своей комнате вместе с Белой и Элизабет. Мы закончим говорить примерно через 20 минут. Давай ты за это время соберёшься с мыслями и придешь извиниться перед Верой. Хорошо?" Богдана в ответ кивнул и угукнул. Я:"Ну Вот и хорошо" И я направилась в комнату Веры, оставив Богдана в коридоре. -------------------- 6 глава окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.