ID работы: 8707115

Божественная Игра

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Уже прошло полмесяца с начала игры. Гостиная являлась нашим любимым местом, чтобы собраться вечером после тренировок в лесу. Тем вечером мы как обычно сидели в гостиной. Мой взгляд упал на Веру. Она сидела передо мной и мешкалась. Вдруг она встала. Все обратили внимание на нее. Вер:"П-простите. М-можно м-минуточку внимания?" Она посмотрела на нас умоляющим взглядом. Мы все смотрели на нее. Она продолжила. Вер:"Я подумала. У нас ведь есть большой круглый стол и....." Она замолчала. Вер:"Д-давайте поиграем в настольную игру." Мы все с удивлением смотрели на нее. Эд:"Боже, Верочка милашка. Как долго ты хотела это сказать?" Вил:"А почему нет? Давайте! Надеюсь все "за"?" Мы все кивнули. Вера выглядела счастливой. Мы все уселись за стол. И Бог переместил к нам на стол игру. Это была "Монополия". Себас и Ева выглядели очень удивленными. Е:"А что это? Что мы вообще собираемся делать?" С:"Я тоже ничего не понимаю." Бог:"Что? Серьёзно? Вы не знаете эту игру? Насколько вы доисторические?" С:"Демоны живут в Аду. А там есть города. Мы выходим в мир людей только для охоты." Е:"Из-за этого мы мало что знаем об этом." Вил:"Игра не сложная. Я сейчас вам все объясню. Смысл игры состоит в том, что игрокам выдаются деньги и они за эти деньги должны покупать территории и дома. Вы должны кидать кубик, чтобы узнать сколько вам нужно сделать ходов. Изначально выдается 2000, потом по мере расходов или доходов сумма денег меняется. Также если вы построите 3 дома Вы можете заменить их на один отель. А еще здесь есть карточки "шанс" и "общественная казна". Как только вы попадете на эти квадратики на поле Вы можете вытянуть карточку. За каждый законченный полный круг вам выдаются 2000, ну или вы можете отправиться в кругосветку за 200. Еще можно увидеть зону "Тюрьма" и "Посещение Тюрьмы". Если вы попадете на клеточку "Посещение тюрьмы" вам ничего не будет. А если вы попадете на клеточку "Тюрьма", то вам придется остаться там либо выбить из кубика цифру 3. Так же есть территория "Для отдыха". Если вам нужно отойти, то встаньте на эту территорию и идите. (Я писала правила своей Монополии). Надеюсь все ясно. Что ж начнем." Эл:"Подожди, Вилен. Здесь нет фишек." Вил:"А ведь точно." И тут перед нами появляются фигурки. Они имели внешность как у нас. Я:"Вааааааа! Они такие миленькие!" Мы все начали рассматривать фигурки. Бог:"Хватит уже. Теперь мы можем начинать." Мы начали играть. Все было хорошо. За игрой мы провели 2,5 часа. Было весело. Мы решили, что пора заканчивать. В итоге победила Вера, а вот демоны вообще не понимали, что происходит. Вер:"Я п-просто хорошо играю." Бог:"Черт. Я проиграл." Вера была счастлива, а Богдан был зол. Во время игры в тюрьму попадали Богдан, Вилен, Ким и Британи. Но Вилену выпала карта "освобождения от тюрьмы", так что он сразу из нее вышел. Мда, Вера хоть и тихая, но как говорится В тихом омуте черти водятся. Вот это прям про нее. После этого мы все разошлись. Во время игры мы решили пойти завтра в пещеру, которую я и Эд нашли. ------------------------ Ух, вот и 5 глава. Как я заметила главы у меня получаются очень короткие. Извините. И еще кое-что. Пожалуйста, не путайте Богдана (сокращенно Бог.) и Бога (сокращенно Б.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.