ID работы: 8707115

Божественная Игра

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Осталось 3 дня до конца первого месяца игры. Я и Эд тренировались в лесу. Я начала размышлять. "Эд с того случая в начале месяца ни делал ничего! ВООБЩЕ! В тот раз он прижал меня к дереву, но после этого ничего не произошло. И зовёт он меня просто Эрика, а вот к остальным он добавляет "милашка" или добавляет милые суффиксы. Но со мной другое я просто ЭРИКА. Вроде бы с одной стороны хорошо, что он со мной ничего не делает, а с другой чертовски обидно! Почему в начале он пытался со мной заигрывать, А СЕЙЧАС НИЧЕГО!" Я начала чувствовать как я закипаю от злости. Эд, который все это время шёл рядом это заметил. Эд:"Эрика с тобой все в порядке?" Я его проигнорировала. Эд:"Неужели я сделал что-то не так?" Я:"Нет, твоя проблема в том, что ты не сделал НИЧЕГО!" Я посмотрела на него злобным взглядом. Он был в шоке. Я развернулась и ушла от него. (Пожалуйста! Не ищите в этой ситуации логику. Ее здесь нет, так же как и в женской логике!) "Это как так? Она обиделась на то, что я ничего не делал? Но я же вроде как помогал ей с тренировками..." (Ещё раз повторяю! Логики. Здесь. Нет!) Я обиженная вернулась в свою комнату. Потом я начала размышлять. "А зачем я вообще на него разозлилась? Он вроде как не виноват... Но все равно! Очень-очень обидно!" Наступило следующее утро. Эдвард сидел на диване в задумчивой позе, обдумывая все, что произошло вчера в лесу. В гостиную зашли Вилен, Себас и Нил. Они увидели задумчивого Эда. Вил:"Эй, Эд. Чего это ты тут сидишь?" Эд:"У меня произошла необъяснимая ситуация." Н:"А по конкретнее, дружище." Эд:"Вчера мы с Эрикой как обычно ходили в лес для тренировок, но потом Эрика поменялась в лице. Она была в ярости. Когда я спросил что случилось она повернулась ко мне и сказала то, что она зла на меня за то, что я ничего не делаю. А потом она ушла. Судя по всему она до сих пор зла как черт." Вил:"Я даже не знаю как это комментировать." Н:"Хаххаха" Нил нервно посмеялся. С:"Как хорошо что я не связываюсь с женщинами. А судя по этой истории вообще больше никогда не буду." Вил:"Эд, ты создаешь образ соблазнителя. Так что мы даже не знаем как помочь тебе. Хехехе." ((Нервный смех лучшее решение во всех случаях жизни) Вдруг в гостиную входят Вера, Элизабет и Бела. Они увидели мальчиков, которые были чем-то раздосадованы. Эл:"Что-то случилось?" Они объяснили девочкам ситуацию. Бел:"АХАХАХАХХАХ. Боже, вы не поняли что она имела в виду." Белу распирало от смеха. Эл:"Я тоже ничего не поняла." Вер:"И-и я-я." Бел:"Боже-боже. Глупенькие вы все. Ладно эти, ну а ты Эд. Как ТЫ мог не понять ее? Обольститель хренов." Эд:"Если ты поняла в чем проблема, то объясни нам." Бел:"Нет. Это должен понять ты сам. Дам совет - попробуй сделать хоть что-то." Эд:"Что?" Бел:"А вот. Не скажу." Эд был зол на Белу. Следующий день прошёл спокойно. Я уже легла спать. Примерно в 23:00 ко мне в комнату кто-то заходит. ?:"Эй, Эрика, вставай." По голосу я поняла что это был Эд. Но ночью мне было пофиг, что он пришёл ко мне. Я хотела спать. Я:"Не хотю. Я шплю. Отстань." Эд:"Ну, Эрика. Вставай пожалуйста." Я:"Уйди, я сплю." Эд:"Я же слышу что не спишь" Я:"Ну так ты, молодец, меня разбудил." Эд:"Да ладно тебе. Вставай." Он стянул с меня одеяло. Я:"Блин, Эд. Ты дебильный?" Эд:"Ага. Я буду ждать тебя у выхода." Он вышел из моей комнаты. Ой, как мне не хотелось идти, но раз позвали... Через 20 минут я уже спускалась по лестнице. Эд ждал меня там. Эд:"О, наконец закончила." Я:"Заткнись. Я посмотрела на часы сейчас 23:28. Чего тебе от меня надо было?" Я всегда, ко всем кто меня разбудил агрессивна. Эд:"Пошли." Он открыл двери. Я пошла за ним. Я была сонной и не особо понимала куда мы идем. Поэтому спросила. Я:"Эээээд, куда мы?" Эд:"Скоро узнаешь." Через некоторое время мы вышли к озеру. Оно было прекрасно. Лунный свет освещал озеро, а над озером летали маленькие шарики. "Это светлячки". Зрелище было волшебным!. Я села на корточки прямо перед озером. Эд сел рядом со мной с левой стороны. Эд:"Красиво правда?" Я:"Да. Это волшебно." Эд:"Ты разозлилась на меня за то, что я ничего не делаю. Именно поэтому я решил привести тебя сюда." Я:"Прости. Я разозлилась на тебя из-за ничего." Эд:"Ничего. Я не в обиде." Я посмотрела на него. Его прядь перекрывала его глаз. Я потянула свою руку к нему и поправила эту прядь. Он тут же повернулся ко мне. В его изумрудных глазах отражался лунный свет. Он был так прекрасен в этот момент. Потом я поняла, что я сделала и отвернулась от него. Мне было так стыдно. Если бы мое лицо краснело, то я бы была красной как рак. Вдруг я почувствовала то, что он поправляет мою прядь. Он мягко посмотрел на меня, улыбнулся и сказал. Эд:"Ты такая красивая." "БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ!!! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ МУЖЧИНА!? МОЕ СЕРДЕЧКО СЕЙЧАС НЕ ВЫДЕРЖИТ. ААААААААА." Вдруг он начал наклонять свое лицо к моему. Я отдала свой первый поцелуй вампиру. На часах 00:00. Вот и закончился первый месяц Божественной Игры. ----------------------------- Ьеь. Вот и закончился первый месяц. Я уложила первый месяц в 8 глав. Мда. Хотя некоторые главы можно было и объединить. Ну, уже не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.