ID работы: 8707115

Божественная Игра

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Прошла половина второго месяца. Я решила сходить в библиотеку. Т.к половина из нас нежить, то я решила почитать что-нибудь про них. Я подошла к полке с книгами и начала искать книгу, которая могла бы мне подойти. ?:"Что-то ищешь?" За своей спиной я услышала мужской голос. Я повернулась и увидела там Себаса. Я:"А, Себас, это ты. Ты меня напугал. Я просто смотрю книги. Мне стало интересно почитать про нежить." С:"Ты хочешь что-то узнать?" Я:"Да. Мне стало интересно." С:"Тогда почему ты просто не спросишь напрямую?" Я:"Ээээм. Ну, мне было интересно почитать, а потом сравнить. А ты чего в библиотеке делаешь?" С:"Я пришёл вернуть книгу на место." У него в руках я увидела толстую книгу"(Прям как автор:D) Я:"Точно! Ты же у нас книжный червь." С:"Мне нравится читать. Так что ты хотела узнать. Перед тобой стоит демон. Спрашивай." Я:"Аааа, нуууу. Ладно. Знаешь, в некоторых легендах демоны представлены как страшные монстры, но ты и Ева очень красивые." С:"В мире демонов есть 3 вида демонов - высшие, средние и низшие. Те кого ты назвала - это низшее. Они самые слабые и совсем не похожи на людей. Средние уже больше похожи на людей, но у них есть например рога, шерсть, хвосты или чешуя. Они не могут спрятать все это. Последние высшие демоны, как я и Ева. По внешности нас не отличить от людей. Если высший демон будет поглощать слишком много душ, то он в итоге станет низшим демоном. Он не сможет снова стать высшим. Пускай в сказках и легендах мы изображаемся кровожадными монстрами, но на самом деле высшие демоны спокойные и редко  покидают Ад." Я:"Ооооо. Никогда бы не подумала, что демоны могут быть миролюбивыми." С:"Нет смысла проливать лишнюю кровь. Но если нам прикажут убить кого-то, то мы разорвем его на куски." Я:"Надо же." С:"Про вампиров и оборотнях я знаю из книг, так что я могу ошибаться. Тебе лучше спросить о них у наших вампиров и оборотней." Я:"Хорошо. Спасибо, Себас." С:"Не за что." После нашего разговора я пошла искать Белу или Эда. Я нашла Белу на балконе на третьем этаже. Он находится между правым и левым коридором, там где на первом этаже лестница. На втором этаже на этом месте 2 окна. На самом балконе есть 2 удобных стула и небольшой столик. Там часто можно найти Себаса за книгой. Я:"Привет." Бел:"Эрика! Что такое?" Я:"Расскажи мне о вампирах." Бел:"О вампирах? Зачем это тебе? Неужели ты что-то решила сделать с Эдиком или со мной!?" "Эдиком???" Я:"Нет. Мне просто интересно. Себас уже рассказал мне про демонов." Бел:"Ладно-ладно. У вампиров все гораздо проще, чем у демонов. Вампиры делятся на аристократов и простолюдинов. Аристократы - это самые сильные и родовитые вампиры. Простолюдины же простые вампиры. Сейчас аристократии нет, но сильные вампиры остались. Раньше вампиры жили в Трансильвании, а правил ими Дракула. Но сейчас там почти никто не живет." Я:"Почему?" Бел:"Из-за того что людей там больше нет. Раньше люди попадали туда по проходу, но сейчас этого прохода нет. Где нет людей, там нет вампиров." Я:"Вот как. А что насчет серебра, крестов, солнца и осинового кола." Бел:"Ответь на вопрос:"Ты выживешь если в тебя засунуть осиновый кол?" Нет? А вот мы выживем. Мы боимся серебра и крестов, а молитв нет. Молитв и всего святого боятся демоны. А вот что насчет солнца. Сейчас вампиры к нему приспособились. Раньше вампиры сгорали на солнце, но сейчас просто устают." Я:"Интересно. Спасибо, Бела. Я пойду искать близнецов." Бел:"Хорошо." Я помахала ей и убежала. Близнецов было найти не сложно. Они были на заднем дворе. Я:"Нил! Британи!" Я покричала и помахала им. Они обернулись на мои крики и подбежали ко мне. Бр:"Что такое, Эрика?" Н:"Ты хочешь с нами поиграть?" Они завиляли хвостиками. Я:"Нет. Я хочу расспросить вас об оборотнях." Они удивленно переглянулись друг на друга. Вместе:"Хорошо! Мы расскажем тебе! Что ты хочешь узнать?" Я:"Обо всем что касается оборотней. Например ваше взаимодействие с луной или про стаи." Бр:"Хорошо. Надеюсь, что тебе уже известно, что мы можем перевоплощаться в волков." Я:"Угу" Н:"В волков мы можем перевоплощаться по своей воле, а вот в монстров по воле полнолуния." Бр:"То что касается наших стай, то сейчас оборотни редко группируются в стаи." Н:"Сейчас оборотни либо охотятся в одиночку, либо с родителями." Бр:"Вот пожалуй и всё." Вместе:"Что-то ещё?" Я:"Да. Демоны и вампиры живут очень долго, а оборотни?" Бр:"Оборотни не живут столько." Н:"Оборотни живут в среднем около 110 лет." Я:"Ясно. Спасибо." Вместе:"Всегда пожалуйста." ------------------------- Эту главу я решила сделать такой "познавательной". Надеюсь вам было интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.