ID работы: 8707115

Божественная Игра

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
2 дня назад мы с девочками решили устроить девичник. Не знаю как, но ОНИ решили устроить его в МОЕЙ комнате. Зачем спрашивать хозяйку комнаты. Но так как все уже согласились, я не имела права отказаться. И вот сейчас мы все здесь. Мы взяли все что может понадобиться на девичнике. Например косметику, альбомы, карандаши, резинки для волос и т.п.. Мы рассказывали друг другу свои истории из детства. Настала моя очередь. Я:"Когда мне было 6, меня укусила собака." Бр:"Ладно хоть не вампир." Е:"Но демоны тоже могут пить кровь." Я:"Чего?" Бел:"Да, это так. Мы вампиры раньше были демонами. Когда-то давно у демона и человека родился ребенок. Поэтому родители давали ему кровь. Потом у этого ребенка появился свой ребенок. В общем так и появились вампиры." Я:"Ого." В:"Ева, но разве демоны не питаются душами?" Е:"Души можно извлечь не проливая кровь. Демонам не нравится ходить грязными." Эл:"Ева, а что тебе нравится?" Вер:"Да. Мне тоже интересно." Бр:"И мне!" Бел:"Ты выглядишь холодной и безразличной. Но должно же существовать что-то, что тебе бы нравилось." Ева на некоторое время замолчала. Е:"Рисование" Вместе:"Рисование?" Е:"Да. Мой старший брат очень любил рисовать." Вместе:"У тебя есть старший брат!?" Е:"Вся моя семья сдержанные и спокойные, но только мой старший брат был весёлым и дружелюбным. Он очень часто рисовал. Он говорил что ему нравится рисовать его любимые вещи или дорогих ему людей. (Демонов) Как-то раз он отправился в мир людей на охоту и не вернулся. Тогда мы пошли его искать. Мы нашли его изуродованное тело. Это сделали ангелы." Мы все расстроились и наклоном головы. Эл:"Оу. Это грустная история." Бел:"Ну да ладно! Что-то как-то мы все погрустнели. Ева, может есть ещё что ты любишь или кто-то? Может Себас?" Е:"Нет." Она ответила быстро и резко, дав понять нам что это решение безоговорочно. Бел:"Вот как. Эрика, ну а ты? Ты ведь с Эдом?" Я:"Я-я не-нет ну что ты. Хехехе?" Я отвернулась и нервно засмеялась. Бел:"Знаешь. Тут даже детектор не нужен, что бы понять, что ты лжешь. Колись. Как далеко вы уже зашли?" Я:"О-о ч-ем т-ты? Я-я не понимаю о-о чем ты г-говоришь." Бел:"Ну да, конечно. А я-то думала, что мы все тут подруги, а вот так ты с нами. Эх, как грустно." Я:"п-поцелуи." Бел:"Что? Я не расслышала. Скажи ГРОМЧЕ." Я:"Ни-ничего." (Госпати. Как я хочу написать, что она покраснела) Бел:"Уууу, не доверяешь нам." Я:"Д-доверяю." Бел:"Тогда скажи громче." Я посмотрела на остальных девочек. Они выглядели так будто им очень интересно услышать, что я скажу. Никто из них не собирался мне помочь. Бел:"Ну. Так что." Я:"..." Бел:"Ой, ладно не буду я тебя больше мучать. Я и так слышала, что ты там сказала." "СПАСИБО, ГОСПАТИ!" Я была спасена. Бел:"Так, а что насчет остальных. Мы уже знаем про Веру. А что насчет Элизабет и Британи." Бр:"У меня есть братик." Бел:"Вы не можете быть с Нилом в таких отношениях." Бр:"А мы с ним и не в таких отношениях. Просто никто из игроков мне не нравится." Бел:"Хорошо. А ты, Элизабет?" Эл:"Я? У меня есть жених в моем мире. Поэтому я должна выбраться отсюда. Любой ценой." Я:"Ого. Ты не говорила, что у тебя есть жених." Эл:"Его зовут Винсент. Мы друзья детства. За три месяца до того как началась игра, он сделал мне предложение." Вместе:''Ого!" Мы были удивлены. Я:"Бела, а что насчет тебя?" Бел:"У меня было много ухажеров. Они все были людьми, но в итоге я выпила всю их кровь." Эл:"Это жестоко." Бел:"Ну, ничего не поделаешь." За разговорами мы просидели еще 2 часа и разошлись по своим спальням. --------------------------- Эта глава была рассчитана на знакомство поближе с персонажами Евы и Элизабет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.