ID работы: 8707115

Божественная Игра

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Я была на заднем дворе. Вчера вечером я решила поднять свою выносливость. Поэтому сегодня я бегаю. Из ниоткуда ко мне подбегают близнецы. Вместе:"Эрика. Пошли в гостиную." Я:"Зачем?" Вместе:"Сюрприз." Я была в недоумении. Я:"Ладно." И мы все вместе отправились в гостиную. Там были все. Британи начала говорить. Бр:"Ребятки, давайте устроим зиму и поиграем со снегом." Мы все были в ступоре. Эл:"Как мы должны устроить зиму?" Бр:"Мы не можем, но тот кто за нами следит может." Б:"Это так." Вил:"Тогда нам нужны зимние вещи." Н:"Это не проблема." Б:"Можете идти в свои спальни. Там вас уже ждет одежда." Мы все разошлись во своим комнатам. Пока я переодевалась, я почувствовала холод. Когда я посмотрела в окно я увидела, что там шёл снег. Я:"Снег!" Я закончила переодеваться и поспешила на задний двор. Через 15 минут все были в сборе. Бр:"Что ж! Во что сыграем?" Эл:"Может быть в снежки?" Все кивнули. Все кроме Евы и Себаса. Они выглядели так,  как будто впервые увидели снег. Я:"Себас, Ева, с вами все хорошо?" С:"Я снег только из книг знаю, а про снежки впервые слышу." Е:"Я даже не знала как выглядит снег." Я:"В Аду нет зимы?" Они кивнули. Я:"Позвольте я объясню правила. Надо слепить из снега шарик. Вот так." Я начала лепить шарик. Я:"Вот готово. Пускай не ровно, но все равно. После того как мы слепили шарик, надо его бросить в кого-то. Если вы попадете в кого-нибудь, то тот в кого попал шарик выбывает из игры. Только кидайте так, что бы никого не убить." Е:"Хорошо" Бр:"Эрика, Себас, Ева, вы закончили?" Я:"Да. Мы уже идем" Мы  подошли к остальным. Н:"Мы решили разделиться на мальчиков и девочек. Еще команда проигравших будут служить победителям весь следующий день." Бел:"Мы не поиграем!" Эд:"Ой, да ты что. Разве не ясно что мы сильнее." Бел:"Это мы еще посмотрим." Девочки были слева, а мальчики справа. Мы решили построить небольшие стенки и налепить побольше шариков. Бр:"Мы готовы!" Н:"Мы тоже! Три, два, один. Начали!" Мы сразу же начали кидаться снежками. Первыми выбыли близнецы. Т.к они волки (собаки) они начали ловить снежки и валяться в снегу. "Собаки" - дружно подумали мы. Следующей выбыл Вилен. После него Ким. Девочки выигрывали. Вера и Бела были потрясающими. "Интересно как сильно им хочется взять мальчиков в прислугу?" Пока я думала в меня попали. Бог:"Хаххаха! Съе..." Пока Богдан говорил Элизабет в него попала. Эд:"Ну что ж. Пора играть всерьёз." У него был огромный запас снежков. Он начал их обстреливать. Элизабет выбыла. У девочек осталась Бела, Вера и Ева. У мальчиков Себас и Эд. У Эда закончились снежки. Себас выглядел напуганым, т.к не знал что ему делать. В итоге пока он мотал головой, Ева в него попала. Он так сильно перепугался, что упал в снег. Я:"Себас, в тебя попали. Уходи от туда." Он скорее убежал с поля боя. Когда он подбежал, его глаза были размером с пятирублевые монеты. Я:"Хахххаах." Он выглядел так, как будто сейчас расплачется. С:"Лучше бы я в библиотеке сейчас сидел." Бр:"Себас, ты такой милашка." Пока мы разговаривали, к нам подолша Ева. Бог:"Эд, давай! Выбей их уже на конец." Через 5 минут Эд выбыл из игры. Бел:"Ха-ха. Что вы там вякали, что мальчики сильнее, А?" Мальчики выглядели подавленными и расстроенными. Я:"Да ладно вам. Главное не победа, а участие. Нам же всем было весело!" Ева и Себас посмотрели на меня с лицом: "Нифига подобного". После мы все отправились в гостиную греться. С:"Зима это ужасно." Е:"Да. Очень холодно." Кажется наши демоны не оценили. Через час снова наступило лето. ----------------------- 10 юбилейная глава. Юхуууу. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.