ID работы: 8707191

2 часть: "Любовь или Дружба"

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй, дорогой друг! Это продолжение фанфика «Любовь или Дружба?!"^•^ Ну что начнём? Поехали… *** Обычное утро для всех жителей особняка Сакамаки! Все весёлые, бодрые, но не Юкико…она как и всегда проснулась хмурая. Она оделась, умылась и конечно же она не забыла надела наушники, чтобы никого не слышать и пошла на кухню. •••НА КУХНЕ••• Все уже как десять минут назад пришли на кухню и уже завтракали. Тут заходит Юкико как будто только что начался завтрак. Она прошла села и начала пить кофе с печеньем! -Юки, почему ты опоздала на завтрак? -спросил строго Отец. -…-игнор. -Юки, я с кем разговариваю? -ещё громче спросил он. Она услышала его, но ничего не сказав просто допив свой кофе встала, взяла сумку, деньги у мамы и ключи от отцовской машины и ушла в гораж. -Ох Шу, она неисправима! Карл, если ты покушал то иди бери портфель и едь в школу! -сказала мама. -Хорошо мама! -ответил Карл и ушёл. -Юми, почему же она такая? Мы ведь любили их одинаково, невчём не отказывали им. Может мне надобыло быть более строже? -спросил Шу свою жену, она лишь взглядом сказала ему что не знает Тем временем у Юки и Карла. Когда брат подошол к сестре, то увидел что она… плачет?! «Что? Юкико плачет?! Но из-за чего?! Надо бы спросить!!!"-думал Карл. Он открыл дверь машины сел в неё и обратно закрыл. -Хей, сестрёнка чего плачешь? -обеспокоенно спросил он. -Тебе то какое дело?! -спросила она вытерая слёзы. -Ну…я же твой брат, и должен знать что с тобой происходит!!! -улыбнувшись ответил он. Юкико, посмотрела на брата, и нечего не сказав завела машину и включила песню «Ханна- Немогу я без тебя». А Карл вздохнув пристегнул ремень безопасности. Так они и доехали до пристижной школы"Ретёй». Когда Юки припорковала машину, они с братом пошли ко входу в саму школу где их уже ждали их друзья. -Юкииииииии, приветики)-сказалала её подруга Кира. -Привет Кир! -в ответ поприветствовала она её. Кира и Юки пошли в класс. Тем временем у Карла. Когда Карл зашёл в школу то сразу пошёл к друзьям. -О, п-привет К-карл!!! 😖😖😖-поздоровалась с ним Юи. -Привет, Юи 😁^_^-сказал Карл. -Ну что пошлите, голубки? -шутливо спросил Иоши. Все кивнули и пошли на изо. В классе Юки… После того как девочки зашли в класс, на Киру посмотрел Шун её парень. -Оу, привет девочки! Прекрастно выглядете! -зделал он комплимент девочкам. Кира улыбнулась, а Юки просто прошла мимо и села на подоконник не забыв его открыть и сесть на край окна свесив ноги. "Как же мне все надоели!"-подумала она.       Тут в клас вошёл учитель и нечего не сказав Юки, прошло за свой учительский стол. Через несколько минут прозвенел звонок на урок. Все зашли в класс и сели на свои места. Ну а Юки просто переместилась на своё место. -И так дети сегодня у нас двое новеньких, представьтесь!-строго сказал учитель. -Всем привет, меня зовут Рен Сакамаки мне 17 лет, рад буду познакомиться!-сказал он. -Приветики Всем, меня зовут Рената Сакамаки мне 17 лет я сестра Рена! Буду рада новому знакомству!-когда они договорили. -Садитесь на свободные места. И так нач...-неуспел договорить Учитель как его перебил Шин. -Ой~ прошу прощения за опоздание!-зайдя в класс протороторил Цукинами. -Садись на место!!! Сегодня же позвоню родителям!!!-проговорил учитель а Шин только цокнул и сел на своё место рядом с Юки. Ну а что было дальше, Вы узнаете в следующей главе!!! А это значит что... Продолжение следует(◔‿◔)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.