ID работы: 8707191

2 часть: "Любовь или Дружба"

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава...

Настройки текста
До звонка в классе Карла: Когда они зашли, сели на места, зашёл он...учитель... -И так у нас в классе новелькие!!!-с отвращением сказал он, смотря на Карла.-Новенькие представтесь... В класс зашли два пацана и две девушки. -Всем привет меня зовут Сакамаки Анна мне 15 лет, также у меня есть брат близнец его зовут Район Сакамаки 15 лет!-сказала девушка и села с братом перед Карлом. -Меня завут Крис Сакамаки мне 15 лет , есть сестра близнец Мика Сакамаки...-сказал он и с сестрой сел перед Анной и Районом. Тут прозвенел звонок, все встали что бы попревецтвовать учителя. Начался урок. ▫◽◻Через 15 минут◼◾▪ Карлу на парту прилетела записка от Анны, Мики, Криса и Района... *После уроков, за школой! И сестру возьми!* Когда он прочёл это , то ничего не ответив отдал записку Анне. *ПОСЛЕ УРОКОВ* Все выходили из школы. Кто садился в машины, кто в лимузины, ну а кто-то шёл пешком... Карл и его сестра пошли за школу где их уже ждали и другие Сакамаки. -Оу, смотрите кто пришёл!-посмеявшись проговорила Мика. -Вы сами нас позвали!!! А теперь говорите что вам надо!!!-с безразличием проговорил Карл. Все посмотрели на него как на седьмое чудо света. -Я так понимаю вы тоже Сакамаки?-спросил Крис... -Представь себе да, мы тоже Сакамаки!-ответил карл... -БЛЯЯЯЯЯТЬ, СУКА СКОЛЬКО ВАС ЗДЕСЬ ЕЩЁ??? У МЕНЯ В КЛАССЕ ДВОЕ САКАМАКИ!!! У КАРЛА В КЛАССЕ 4 САКАМАКИ!!! СКОЛЬКО ВАС ЗДЕСЬ В ЭТОЙ ШКОЛЕ ЕЩЁ?????-с криком спросила Юки... У неё а ж пар из ушей пошёл. -Кто ваши отец и мать?-теперь уже спросили близнеци(Мика и Крис) в голос. Вздохнув Карл посмотрел на сестру, она лишь кивнула давая разрешение на то что он может им расказать. -Нашь отец Шу Сакамаки, а мама...Юмико Сакамаки....-протороторил парень. Все кроме Юки посмотрели на него и аху***. Тут появились Рен и Рената(дети Рейджи и Астры). -А кто ваши родители?-уже явно с любопытством спросила девушка(Юкико). Все ухмыльнулись . -Нашь отец Рейджи и Астры Сакамаки! Отец вампир, а мама...Гибрит...-проговарила Рената. -Нашь отец Райто и Мира! Отец вампир, а мама...Дьявол...-проговорил Крис. -А наш отец *вдох-выдох* Субару и Сабрина Сакамаки!...Ну отец вампир, ну а мама Дампир. Наши отци братья, Вашь отец Самый старший. Потм Отец Ренаты и Рена, Рейджи! Потом Отец Крис и Мики, Райто!-договорил Рен.-Ещё есть Аято его жину зовут Мелиса, Ну и Канато холостяк! -Не ну про Дядю Аято и Канато мы вкурсе! Но точто у нас ещё три дяди мы не вкурсе!!!-прошептала Юки.-Кстате я Юкико мне 17 лет, а это мойбрат Карл ему 15!-уже в полный голос сказала Юки. Дальше они пошли гулять, узновать много нового друг о друге. Так они гуляли пока не наступила полночь. -Ох ладненько Мы домой, покеда Сестрички и Братишки!-смеясь сказил Карл. -Ага, покеда! До савтра Сестрёнка и Братишка!-так же ответили парни. Они переместились к отцовской машине, сели в неё и поехали домой. 😓ДоМа😓 Они тихо зашли в дом, сняли обувь, куртки и пошли в комнату. Только они зашли в гастинную их встретили... РОДИТЕЛИ... -Ну и где мы шляемся?-строго спросил отец. -Мы встретили детей наших дядей а именно детей: Райто, Субару и Рейджи!!!-крикнула Юки... Теперь родоки молчат. -Что сказать нечего, да? П.А.П.А?-спрашивала она.-Ох нашей ленивой заднице нечиго сказать?! Ха как ты был ленивым, таким и остался!!!-Юки говарила это со стёбом и призрением. -...-отец молчит. -...-мать молчит. -...-брат молчит. -ЧТО СКАЗАТЬ НЕЧЕГО ДА, Р.О.Д.И.Т.Е.Л.И??? ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ, ТВАРИ ВЫ А НЕ РОДИТЕЛИ!!!! ЧТО Б ВЫ ЗДОХЛИ!!!!!!-тут уже Карл был в ахуе. Мать с Отцом молчат им больно...больно то что ребёнок которого они любили, воспитывали, говорит им что б они здохли. Каждому родителю было бы больно слышать это от своего ребёнка!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.