ID работы: 8707292

Цикл драбблов "Сhoices"

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Comfort

Настройки текста
— Что ты забыл в Аду?! Кладовка, в которую Вельзевул его заталкивает, полна сломанных стульев, коробок с документами, отдельных папок, бумажных стопок поверх всего этого — перевязанных грубой разлохмаченной веревкой, перехваченных скотчем, покрытых вековой пылью. Гавриил морщится, стараясь не прислоняться к этажерке, напичканной сломанной офисной техникой, ржавыми печатными машинками и выцветшими плакатами. После райских просторов забитое до отказа помещение воспринимается как ловушка. Ну хотя бы мух она оставила за дверью. — Просто рабочая командировка, не стоит нервничать. — Могут подумать, что начинается новый Армагеддон! Что нам бросают вызов! Надо хотя бы заранее меня предупреждать! — Тогда это не было бы сюрпризом! Кстати, ты уверена, что кладовка — лучшее место для разговора? — Да тебе тут вообще не место! Ты совсем не заботишься о моей репутации! Как будто в Аду проходной двор или…. Вельзевул замолкает и жадно отвечает на оборвавший её возмущенную тираду поцелуй, потому что, если честно, даже собственная репутация с некоторых пор волнует их гораздо меньше возможности увидеться. С покачнувшейся этажерки сыпется мусор, но обстановка уже не напрягает — наоборот, появляется ощущение уюта. И желание завести похожую кладовку наверху. Гавриил понятия не имеет, чем можно было бы её заполнить, но определенно готов постараться. На тот случай, если Вельзевул нанесет ответный визит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.