ID работы: 8707292

Цикл драбблов "Сhoices"

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Middle ground

Настройки текста
*где-то в фойе эфирно-оккультного небоскрёба* — Нет, ну ты видела?! Мелкий говнюк отказался начинать Апокалипсис! Никакого уважения к старшим, весь в папашу! — Не кричи так! Я только что загнала обратно в Ад десять миллионов демонов, и крика было более чем достаточно. — Ладно, Азирафаэля я испепелю молча! Нагло врать мне в глаза, а потом любезничать с демоном! — О да, потому что это, конечно же, страшное преступление! — Не сравнивай их интрижки с заключенным на Небесах браком! Вообще-то я думал, сегодня всё наконец закончится! Мы могли бы быть снова вместе уже сегодня, так или иначе! Но знаешь, что? Я счастлив, что хотя бы грёбаный Люцифер получил по заслугам и с позором уполз обратно в свою нору! — У тебя просто личная неприязнь к нему! — Конечно, у меня личная неприязнь, он заманил мою Богом данную жену в деструктивную секту! Вот что ты получила взамен, а, а? Начальника-самодура? Свободу жить в подвале с кучей неадекватных психов? — Я пошла за Люцифером, потому что ты достал меня проповедями о том, что правильно, а что нет! Во имя кого-нибудь, мы можем не обсуждать это хотя бы сейчас?! — Я прекращу это обсуждать, когда Ад исчезнет, светоносная сволочь в муках аннигилирует, а ты вернешься со мной к престолу Господню! — Неужели ты действительно до сих пор веришь в возможность подобного? — Ну… да, вообще-то. А если даже и нет, я бы постарался вымолить прощение хотя бы для тебя. — Ох, Гавриил, это мило. Правда, мило, хотя я ни о чём таком не просила, в этом-то и проблема. Но давай пока просто поужинаем, проведем вместе ночь, а завтра казним предателей и решим, чем заняться после не-конца света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.