ID работы: 8707292

Цикл драбблов "Сhoices"

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Winter fun

Настройки текста
Пожалуй, Вельзевул нравился снег — в особенности, пока он оставался девственно белым и никем не изгаженным. Чистота, свежесть, прохлада — всего этого определенно не хватало в нижнем офисе; не станешь ведь каждый раз спускаться на последний уровень, чтобы наскрести лёд для «El Diablo» из-под седалища самого Люцифера?* Совершенно замечательно иногда постоять под снегопадом, подышать морозным воздухом, зная, что вскоре окажешься у пылающего камина, под тёплым пледом и с ещё более горячим архангелом под боком. Однако люди остаются людьми, и как только им перестала грозить быстрая смерть от переохлаждения, они сразу изобрели множество так называемых «зимних забав», которые Вельзевул не постеснялась бы рекомендовать в отдел истязаний и пыток для массового внедрения**. Хуже того, от них подобными идеями заразился Гавриил. — Что это? — подозрительно спросила она, пока тот любовно зашнуровывал на её ногах ботинки с острыми блестящими лезвиями. — Нужно выйти на арену и кого-то ими зарезать? — На них надо ездить, Бель. Это очень весело — и полезно для здоровья! И выпихнул её на каток. *** В итоге, наконец-то заполучив плед, камин и врачевание каждого наставленного синяка посредством ангельских поцелуев, она даже признала — разумеется, не вслух — что это действительно было довольно забавно. И что, возможно, однажды снова попробует прокатиться на треклятых штуковинах. Лет этак примерно через двести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.