ID работы: 8707292

Цикл драбблов "Сhoices"

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Good intentions

Настройки текста
Утром они соглашаются, что случившееся — всего лишь небольшой срыв, ничего особенного, да и, в конце концов, насколько важен контакт каких-то физических оболочек? Ведь их истинные сущности выше земных страстей, поэтому будет лучше вернуться к прежнему уровню отношений. *** Реальность быстро вносит в их решение свои коррективы. При попытке разобрать накопившуюся корреспонденцию Гавриил понимает, что не в состоянии прочесть ни единой строки. Вместо доклада о последних вооруженных конфликтах сознание настойчиво подбрасывает ему видение маленьких нервных пальцев, капризной нижней губы, проступающих сквозь тонкую кожу голубоватых прожилок. Почему он беспрестанно думает о демоне (пусть даже и чрезвычайно высокопоставленном)? Почему вообще думает о ком-то другом?! *** — Вероятно, нам нужно установить определенные границы, — произносит Гавриил на следующей встрече, стараясь не смотреть в сторону собеседницы. — Быть уравновешенными, соблюдать спокойствие и… и… О, да гори оно всё адским пламенем! Он жадно целует её шею, забыв и о границах, и о спокойствии, тем более что Вельзевул не собирается напоминать ему о чем-либо подобном — кроме, возможно, о намерении выкинуть из кровати отдавившего в прошлый раз всю спину плюшевого единорога*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.