ID работы: 8707332

Знаменитый альфа и стеснительный омега

Слэш
NC-17
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Перемена. Америка ненавидел ее больше всего.Это все потому, что каждую перемену, омеги, беты и даже некоторые альфы преследуют его везде: в другой кабинет, в столовку и даже в туалет. Некоторые «особы» так хотят попасть к нему в класс, что даже платят немалую сумму денег директору, чтобы тех перевели к нему в класс. Некоторым везло, а некоторым — нет. Но одной стране, все же повезло. Эта страна изменила жизнь альфы.

===

Начался урок. Учительница вошла в класс. Но не успели все встать со своих мест, чтобы поприветствовать преподавателя, как она сказала: — Дети, к нам в класс перевелся новенький. Он недавно перевелся в нашу школу, так что, будьте с ним поласковей. Все пришли в шок.Да, конечно к ним в класс каждый пол года попадают новенькие, но это лишь потому, что все подкупали директора, но чтоб новенький из другой школы! Как только в класс приходили новенькие, омеги ревновали Америку к другим, ведь это же «их» альфа и не чей больше. — Россия, проходи. — чуть громко сказала учительница. Дверь открылась и тут вошел мальчик. Шапка-ушанка, пухлые губы, высокий рост и худое телосложение сразу бросились в глаза ученикам. Все омеги расслабились. «Ну не может Америка влюбиться в этого парня?». — Расскажи немного о себе. — мягко проговорила учительница, смотря на новенького. Новенький же посмотрел на класс и стеснительно сказал: — Здравствуйте, меня зовут Российская Федерация, ну, или просто Россия… Больше ничего дополнить не могу. — Прекрасно, садись на свободную парту. Россия сел на вторую парту, рядом с какой-то девочкой. Америка сидел прямо за ним. С кем же сидит США? С Японией. Благодаря хорошим связям и крепкой дружбой в детстве, девчушка все же смогла не только попасть к нему в класс, но и даже сесть за одну парту. Фантастика? Нет, в XXI веке, фантастики не бывает. Начался урок. Некоторые из учеников слушали учителя, ну, а большинство смотрело на новенького. Америка тоже входил в это «большинство». Не, ну, а что? В классе 32 человека и только 12 из них — это мальчики. Урок прошел достаточно быстро.И вот-перемена. Как только Америка вышел, на него сразу набросилась толпа фанаток и фанатов. Россия удивился такому, но долго зацикливаться на этом не стал. Следующим уроком должна быть «физ-ра». Как же Россия не любил этот урок. Он готов просидеть на физике и химии, написать контрольную по алгебре и геометрии, но точно не заниматься физической культурой. Всю перемену Федерация смотрел на то, как гоняют Америку омеги.Это было довольно-таки забавное зрелище. Один раз, когда Федерация улыбался этому зрелищу, Америка заметил его улыбку и улыбнулся в ответ.Все пришли в ступор, даже сам Россия.Штаты улыбается редко, особенно кому-то. И после этого в России что-то ёкнуло.Нет, он не может влюбиться только из-за одной лишь улыбки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.