ID работы: 8707332

Знаменитый альфа и стеснительный омега

Слэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
— Россия, ты опаздываешь в школу! — Прокричала Беларусь из кухни. — Да бегу я уже, бегу. — проговорил Россия и вышел из своей квартиры. Сегодня был праздник, который Россия ненавидел всей своей душой — день святого Валентина. Все эти сопливые парочки, гуляющие по парку, фу, мерзость. И как раз Федерация знал-этот день не обойдется без сопливых омег, которые будут бегать за Америкой по пятам. Хотя, Руслан не отрицал того, что сам потихоньку стал влюбляться в этого полосатого. Ну конечно: Красивый, умный, стройный и богатый -все эти качества были в одном человеке.

Первое, что Россия увидел, когда зашел в класс — это омеги и беты, которые крутились вокруг США, а остальные альфы, просто смотрели на все это.И так начинался обычный день. Я приблизился к своей парте, как увидел на ней некий конверт, на которым была прикреплена алая роза. Россия был крайне удивлен такому повороту, ведь еще с начальных классов ему никто и подарков никаких не делал. Руся легонько взял конверт и стал аккуратно распечатывать его.Взяв письмо, которое он было в конвертике, он стал зачитывать его: Здравствуй, Россия.Сказать честно, я не хотел отправлять тебе это письмо, так как боялся, что ты подумаешь обо мне с не очень хорошей стороны.Я влюбился в тебя.Влюбился уже достаточно давно, с твоего прихода в наш класс.Написать кто я — я тоже не могу.Совесть не позволяет. С любовью, твой Аноним ♡ Сказать что Россия не офигел — значит ничего не сказать. Он конечно понимал, что его кто-то любит, но не до такой же степени. Россия аккуратно сложил письмо пополам и положил к себе в карман. После этого, он присел за парту стал смотреть на розу, он взял ее в руки и стал с добродушной и искренней улыбкой стал разглядывать цветок. Некоторые альфы стали косится на омегу, но он не обращал внимания на них. Он уже в своем мире. Хоть Руся и не знал, кто же этот «Ромео», но осознавание того, что кто-то думает о нем, как-то успокаивало омегу.

Сегодня Россия возвращался домой один.Как обычно. — Россия! — Прокричал кто-то неожиданно. Федерация обернулся и увидел его. Он подошел ближе к России и сказал : — Может,прогуляемся вместе? Омега не сможет отказаться от такого предложения, тем более от Америки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.