ID работы: 8707332

Знаменитый альфа и стеснительный омега

Слэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

Автор заболел чумой

Настройки текста
Всю ночь Россия проплакал в подушку. «Как же так, я недостаточно хорош?» — Спрашивал он у себя. Ревность окутала этого паренька. Он никогда не чувствовал себя так одиноко и тоскливо. Ему хотелось провалиться под землю, забыть все и вся. «У нас свидание с Японией, а что?» Эти слова так и звучали в голове паренька. Он готов был сойти с ума от этих слов. В тот момент он помнил каждую деталь, он запомнил каждый момент, который происходил с ним. Он помнил выражение лица Америки, с какой интонацией он говорил те мерзкие для России слова. Его глаза опухли от слез. Его вены опухли от высокого давления. Его щеки покраснели от быстрого сердцебиения. «Так, Россия, не плачь» — повторял он себе снова и снова. Но от этих слов ему не становилось лучше. Как и от тех, что сказал ему Америка в тот день. Федерация встал со своей кровати и поплелся в ванную, чтобы умыть свое покрасневшее лицо. Войдя в санузел, он посмотрел на свое отражение в зеркале: Лохматые волосы, что неаккуратно лежали на его тощих плечах, бледная кожа, что создавала странную атмосферу тем, кто хотя бы посмотрел на него, тощее тельце, что нехарактерно для омеги. Лишь пышные бедра говорили окружающим, кто он по природе. Россия на протяжении нескольких минут смотрел на свое отражение в зеркале. Честно сказать, этот юный малец хотел разбить зеркало, ведь он не верил, что он видит в отражении себя… «Надо менять себя» — решительно подумал Россия, посмотрев на свой телефон, который лежал около керамической раковины. Как раз через несколько секунд гаджет завибрировал. Экран автоматически включился, показывая какую-то рекламу. Федерация не предал этому значения, но все же решил посмотреть. «Хотите изменить себя? Тогда салон красоты «*****» это именно то, что Вам нужно.» — Неожиданно для себя Россия стал зачитываться в текст рекламы. «Пора менять себя и свою жизнь» — омега сделал скриншот адреса и номер телефона стилиста. На всякий случай. А то не всегда стоит надеется на свою память.

••• ツツツ ●•●•

Оказавшись около здания, Россия смерил все данные телефона и адреса дома, который находился около него. Когда данные оказались верными, омега легкими шагами поплелся в салон. Пройдя в заведение, Россия увидел милую девушку, что стояла за стойкой: Волосы, что были собраны в пучок, красовались на ее маленьких плечах, в глаза сразу бросается помада «Silky Satin Lip Colour в оттенке Rouge Louboutin». Этот вид косметических помад не каждый мог себе позволить. При ярком свете, глаза этой дамы особенно красиво переливались, ведь карие глаза ей были так к лицу. Когда Россия зашел, то сразу учуял духи «Chanel номер 5», от едкого запаха, омега приуморительно сморщил нос. На ее темной униформе красовался бейджик с ее фотографией и личной информацией. Когда Россия ближе подошел к ней, он первым делом попросил ее дать абонемент на определенные процедуры. Она же мило улыбнулась ему, давая листочек с указанной информацией. Поблагодарив даму, омега сел на темный диван, что стоял перпендикулярно от кассирной стойки.

••• ツツツ ●•●•

— Ничего не говорите, я знаю, что Вам сделать! — Стилист пару раз похлопал в ладоши, а уже потом стал доставать определенные вещи из специального столика. Россия оставался в ступоре от такой наглости, но он не посмел вставить хоть слово. Ему виднее. Но перед тем, как начать стричь мальчика, парикмахер стал наливать воду в «парикмахерскую мойку», размешивая в ней какую-то непонятную смесь. Консистенция расплылась по воде, образуя пенку. После, стилист начал медленно опускать голову России в эту смесь. Приятное чувство у него в волосах заставило мальчика не вольно улыбнуться. Наверняка это делалось для того, чтобы убрать жирный слой с его волос. После процедуры, России просушили голову, от чего волосы его стали пушистыми.  — У Вас очень странный цвет волос, не похоже, что Вы красили их, уж слишком натурально выглядят. — Мужчина стал гладить волосы России своими подушечками пальцев. — Все верно — это мой натуральный цвет волос, он достался мне от моей матери. — Правда, в моей большой семье я единственный, кто обладает таким цветом волос. На этот ответ стилист ничего не ответил. Он лишь выполнял свою работу, стараясь сделать все максимально аккуратно и без косяков. — Готово! — Парикмахер развернул Россию лицом к зеркалу, чтобы тот полюбовался работой мастера. — Каре с челкой — именно то, что идет Вам больше всего, уверен, альфы за Вами толпой бегать будут! — Мужчина явно был горд своей работой, так что говорил максимально оптимистично. Поблагодарив стилиста за проделанную работу, Россия встал с кресла и отправился на следующие процедуры.

••• ツツツ ●•●•

— Я дома! — Прокричал радостный Россия на весь дом. — Да не ори ты… так… — Украина спускался с лестницы не веря своим глазам. — Россия, это точно ты? — Украина был крайне замешан таким поворотом событий. Что, гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя? — Украина выдавил странный смешок. Россия ничего не ответил, он лишь пошел в свою комнату, думая: «Америка, ты точно будешь моим»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.