ID работы: 8707332

Знаменитый альфа и стеснительный омега

Слэш
NC-17
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 72 Отзывы 19 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
Утро. Утро следующего дня. Сегодня был выходной, погода теплая, так почему бы и не прогуляться? А может кого-нибудь позвать? Нет, Россия не предпочитал проводить свое время в компании других людей (стран). Он любил засиживаться в каком-нибудь теплом кафе, попивать горячий кофе, ну и просто отдохнуть. Но Россию беспокоило одно: У него есть поклонник? Не то слово, скорее страна, которая просто влюбилась в этого омежку. Кстати, прошло уже немало времени с тех самых пор, когда Россия перевелся в новую школу. Он со многими успел повстречаться, даже его пытались пару раз изнасиловать, но он чудом выходил из этой ситуации целым и невредимым.

===

Россия шел по зимней улице, слушая музыку в наушниках. Он слушал грустную музыку. Ему нравится такая музыка. Он все не мог забыть о том письме, что написал ему ту записку. И кому он вообще понадобился? В классе и так полно красивых омег. А может над ним кто-то подшутил? Все может быть.

===

Придя в кафе, он уселся в самом дальнем угле заведения.Он решил расслабиться. Но его взгляд упал на человека (страну), которого он явно не ожидал здесь увидеть. Соединенные Штаты Америки. Он чуть не подавился воздухом, он всем Богам молился, чтобы тот не заметил его, но судьба распорядилась иначе. Америка заметил того и мило улыбнулся. Он стал приближаться к России. когда тот приблизился он спросил: «Можно мне присесть к тебе», на что получил одобрительный кивок. России стало неловко и он опустил свой взгляд на пол. Глубокая тишина нависла над ними. Россия кусал свои пухлые губы, при этом молча. «Что же мне делать?» — подумал про себя Россия. — Что ты здесь делаешь? — На удивления спросил Русский у Американца. В его вопросе не было ни капли грубости, лишь спокойный, мягкий голос. — У нас свидание с Японией.А что? — Америка сказал это немножко с ненавистью, но не специально. России это было как удар в сердце. Постепенно он стал понимать, что весь его мир внезапно идет в глубокую бездну. Его глаза были стеклянными, он смотрел в пустоту. Внезапно потемнело в глазах.Россия долго не отвечал на вопрос альфы, но с трудом смог выдавить из себя пару слов: -Нечего такого, просто стало интересно. Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем, Нищий лишь просит участья… Глупое сердце, не бейся. Месяца желтые чары Льют по каштанам в пролесь. Лале склонясь на шальвары, Я под чадрою укроюсь. Глупое сердце, не бейся. Все мы порою, как дети. Часто смеемся и плачем: Выпали нам на свете Радости и неудачи. Глупое сердце, не бейся. (С. Есенин.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.