ID работы: 8707363

непонимание.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

что для тебя есть чувства.

Настройки текста
Саша снова проснулся, но смысла не было. в голове мысли были лишь о друге, который попрощался на днях. он был счастлив. встав с кровати, почувствовал сильное жжение в сердце. мда, да как обычно. не зацикливая внимания на всеобщий хаос, он переступает через комки одежды и учебников со школы. а, что это? проходя на кухню, задумался. нет, просто завис, не мог отвести взгляда от сверкающей точки, что на солнце переливается всеми цветами радуги, на графине с водой. налив воды, жадно притянул стакан к потрескавшимся светло розовым губам, закрыл глаза. осушив стеклотару, направился обратно в комнату, ведь вчера он не дочитал все еще приходящие сообщения от человека, который его любил. «я думаю, нам можно прекратить общение», «может, останемся просто знакомыми?», «слушай, а зачем ты сегодня со мной разговаривал? Я же просил не подходить ко мне» — ничего ты не просил, — берет в руки телефон, открывая новости. ничего необычного. кто-то кого-то убил, у кого-то своровал, изнасиловал. ничего обычного. но что Саша чувствует, когда читает про все это? затаенный страх, обиду, гнев. а, может, стресс? никто не обещал тебе легкой жизни, парень. «я хочу с тобой общаться, просто если буду, то мне будет только хуже». — о черт, правда? — даже не сделав удивленного лица, он закрывает лицо руками, прежде отбросив телефон в сторону. — сука, какой ты сложный, — выдыхая горячий воздух на ледяные ладони, встает, направляясь к балкону. он не думал о самоубийстве. он о нем говорил. каждый раз, когда становилось невыносимо тяжко, он произносил те заветные три слова: «хочу блять сдохнуть» ну да., а резать вены мечтал. не думал, правда о последствиях, но это не особо волнует остальных., но как-то порезал. «новые шрамы. новые и новые шрамы. зачем я их делаю? для красоты? нахуй. я хочу. хочу чувствовать, как разрывается моя кожа, как щиплет. какое послевкусие, я молчу. оставляю их бритвой. потому что. мне нравятся пятерные шрамы. это в пять раз больше. больнее. нет, вкуснее. Я никогда не хочу, чтобы вы делали такое. НИКОГДА. и нет, не спрашивают. я в будущем планирую ожоги. скоро». (15.03.19)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.