ID работы: 8707363

непонимание.

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

ах не бросай же меня, прошу.

Настройки текста
«знаешь, я хочу общаться», но не в этой жизни. «знал бы ты, насколько мне важна твоя дружба, общение. я это очень ценю.» «мне не больнее твоего, хотя я думаю, что тебе так будет легче. Легче без меня. Зачем я тебе такой урод.» «я забуду это общение как страшный сон. сделай вид, что ты меня не знаешь, я сделаю вид, будто не знаю тебя, хорошо?» «я тебе не верю» «ты пользовался мной» «все твое общение было ложью. зря я тебе верил, зря доверился.» «как бы я хотел вернуться в тот день, когда написал тебе, и никогда не открывать эту страницу» — прости, я был не прав, я понял, что ты мой самый настоящий друг, что твое общение было самым лучшим в моей жалкой жизни, я хочу снова с тобой общаться, давай попробуем сначала.» Д. слова, что так ранят. ранят больнее, ранят в самое сердце., но я уже не верю тебе. не верю. С. — поверь, прошу, я ошибся и больше не хочу, больше не будет такого, тип я тебе не верю и так далее, прошу, давай начнем сначала? , — ты, Дима, наверное писал это в полном одиночестве и тьме. «как же я смогу? я же не существую? я же всего лишь тот малый кусок пустоты, той необъятной пустоты, что даже не манит прохожих. она забирает твою душу сразу. сразу, как ты позволишь. тьма и пустота слишком рядом. и я уже в одной из них. меня поглощает то, что я не могу убить. что я хочу убить в себе, но не могу. я тебе не нужен, ровно на столько, насколько мне не нужен ты. не нужен, потому что я тебя потерял. в себе, своей безграничной бездне, там, где я, никто другой ни за что не будет искать. и мне не стало легче. мне стало только тяжее. Потом. С. — хорошо, пока, удачи, Саш, — написав, Дмитрий отбросил аппарат сотовой связи в сторону, направил все свое внимание на экран ноутбука. — Я наконец-то отвязался от тебя, жалкий Александр. Покончено. «не унимайся внутри меня, ты поселилась здесь, ты мой друг, темнота, и всегда была одной-единственной, прямо как и я» С.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.