ID работы: 8707490

Сладкий привкус лжи на твоих губах...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Чара, нет! — Эта мусорка делает ночью твои фотографии и неизвестно что там с ними вытворяет! И после этого всего ты говоришь, чтобы я оставила его в покое?! Фриск, ты вообще в себе, подруга?! — переводя дыхание, чуть ли не кричала на весь коридор шатенка. В оправдание её подруга хотела ещё что-то выкинуть, но не успела. Алоглазая уже на всех дыбах понеслась с кухонным ножом в руках мстить. — Винг-Дингс?! Незапертая дверь резко распахнулась, чуть не вылетев с петель. В полумраке помещения сверкали два красных зловещих огонька. Монстр, сидящий напротив компьютера, нервно вздрогнул и обернувшись, чуть улыбнулся: — П-привет, Дриммур. — Готовься к смерти, мешок костей?! — подняла руку с ножом та, собираясь наброситься с дракой на скелета, но подоспевшая решительная вовремя успела подхватить за подмышки и остановить. — Отпусти меня, Фриск! Я наподдаю этому извращённому уроду!!! — силилась вырваться девушка, скривив черты лица в гневном порыве. — Что тут вообще происходит? — спокойно и недоуменно поднялся со стула старший, взглядом окинув Фриск. — Ах, да ничего-ничего! — вспыхнула смущённая кариглазка, сгорая из-за своей неповторимой подруженции. — Простоо-о, кое-кто вчера вечером по телевизору пересмотрел «Хвост феи» и теперь подражает одному герою! Чара хмыкнула и со злостью показала язык Сансу, подумав: [Ты ещё поплатишься за свою ночную деятельность, изврат!] «Ага-ага, конечно, кто те поверит, жалкий демон…» — сверкнула насмешка монстра. Фриск, заметив эти красноречиво говорящие «переглядки», не сдержалась и убежала вон из комнаты в слезах, задев обоих. — Говно костяное!!! — крикнула Дриммур, запульнув ножом в стену словно метательный. — Ненормальная… — пробурчал тот, ели успев отскочить от ножа, что воткнулся прямо возле черепа в стену. *** Как же всё это началось? Да, именно после очередного Пацифиста. Фриск спасла жизнь монстрам, те поселились на поверхности и начали приобщаться к современным технологиям. Кроме того решительная спасла жизнь Азариэля и Чары, поделившись с теми своей бесконечной силой чистой души. Дриммуры были счастливы возвращению к жизни своих детей, но вот только Чара не вернулась домой, потому что девушке было слишком стыдно смотреть в глаза родителям после всего совершенного. Поэтому она и следовала хвостиком за Фриск, считая ту своей лучшей подругой и защитницей. Ах, да. Кратко и в двух словах о теперешнем месте жительстве этих обоих. Папирус и Санс предложили Фриск жить вместе с ними. Чара была с самого начала против, как и Санс против неё, но миролюбивый Папс как обычно решил весь спор на нет. С тех пор алоглазая следит за каждым шагом Санса по отношению к Фриск, видимо подозревая о нездоровом влечении монстра к подруге. Поэтому-то она и завязывает практически на каждом пустом поводе драку, лишь бы поставить на место злейшего врага на место. Быть может… Дриммур права в какой-то степени? Ведь старший часто в последнее время ходит возле комнаты девушек с телефоном, явно пытаясь что-то заснять. Чара даже в прошлую ночь обнаружила его вблизи спящей кариглазки и удачно успела долбануть монстра тапочками. Кто знает…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.