ID работы: 8707490

Сладкий привкус лжи на твоих губах...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Тот же вечер — — Фри-иски! Ну прости-и-и! Ну прошу, не плачь! Я не хотела с ним собачиться, ну пожалуйста, извини-и!.. — на протяжении всего вечера шатенка сидела рядом с плачущей решительной и выпрашивала извинения. — Нет, Чара… Ты вела себя просто ужасно не только со мной, но и с Сансом! Он хороший монстр! Не понимаю, почему вы так и не ладите! Чара при упоминании лишь имени этого субъекта поджала губы, но молча выслушивала замечания подруги. Она внутри себя понимала, что Фриск очень дорожит дружбой с братьями-скелетами, но Винг-Дингс старший всё равно не давал спокойной жизни. И всё равно ради улыбки кариглазки Дриммур пообещала чуть нервным тоном: — Ладно-ладно, уговорила! Я пойду и сейчас же извинюсь!!! — Вот и замечательно! — как ни в чём не бывало, засмеялась счастливо улыбаясь Фриск, хлопая в лодоши. — А я пока помогу с ужином Папи! ~ Удачи, Чарик! — Я не… — хотела было забунтовать вновь шатенка, но угомонила нрав и поспешила выйти из комнаты, чтобы лишний раз не расстроить хитрую и умелую актрису. [Да что вообще этот мусор о себе возомнил? Думает, что я и впрямь сейчас приду и извинюсь перед ним? Гррр! Как же всё бесит! Хотя… Если бы не Фриск… Ах, брось Чара. Это унижение только ради подруги и не больше!] — именно с таким ворохом сбитых в кучку мыслей алоглазая подошла к комнате врага и громко постучалась. — Кто там? — Твоя погибель. — чуть самодовольно ответила девушка. — Открывай, чёртов голубок! Мне некогда. — Чё те надо? — спросил Санс, когда приоткрыл дверцу. Чара без церемоний пихнула скелета в сторону и присев нагло на неубранную кровать, пробурчала, скрестя руки на груди: — Не льсти. Это действие лишь ради Фриск. Короче, прости за внезапное появление сегодня. Она подняла голову для того чтобы посмотреть как отреагирует монстр. —… Ха. Н, а и в н, а я  д у р а. — услышала девушка ответ и напряглась всем телом, сдерживая негодование и усыпляя его оправданиями «Ради Фриск… Ради её улыбки…», молча смотря на скелета дальше, попутно сверля взором его черепушку. — Что же ты не огрызаешься, псинка? — усмехнулся с ноткой сарказма монстр, запустив руки в карманы шорт. Сейчас Дриммур больше всего на свете хотелось бы стереть в пыль это вещество неестественного содержания, но данное обещание не давало возможности. — Я же сказала «прости пожалуйста»! — стараясь не сорваться с цепей, сжала напряжённо зубы вместе с кулаками девушка. — Повторить что ли нужно? — Ой, да… Я слишком много времени сегодня работал, поэтому и не расслышал. — подошёл ближе Санс, поняв что в этом положении берёт первенство над демоном. [Ну… Падла глухая… Припомню я тебе это ещё!] Глаза Чары гневно блеснули, но девушка всё равно терпела. — Я-я сказала… Прости пожалуйста. — А? Что? Не понял, скажи ещё разок! Тогда я точно смогу услышать и сделать выводы! — загорелся ненавистью магический глаз монстра. Послышался хруст костяшек. Душа шатенки стала синей. — Прости меня… Прости! — чуть задыхаясь, отчеканила Дриммур и начала хвататься за шею. — Сказала же…! — Слушай сюда, собачка, — ослабил Санс хватку и  телекинезом притянул алоглазую к себе, пригрозив. — Если станешь вмешиваться в мои личные дела, тебе точно не жить… Уяснила? Чара кивнула головой и монстр небрежно бросил девушку на пол. — И ты тоже послушай. — её глаза налились чёрной жидкостью, что случалось лишь в крайнем случае. — Я не позволю тебе обесчестить мою подругу любой другой ценой… И ещё не позволю в любом случае заходить в нашу комнату ночью, извращенец. — Что ж. Значит договорились. — легко переменившись в настроении, пожал добродушно плечами скелет. — Приму пожалуй я ваши искренние извинения, Дриммур! И в этот момент, словно подслушивая, ворвалась Фриск и с глубокой радостью обняла монстра, что вызывало волну недоумения у шатенки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.