ID работы: 8707511

Потерянная...

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вот уже прошла неделя. Джессика со всеми ладила, но с Ньютом у неё были особые отношения. Для неё это была дружба также говорил и Ньют, но всё же для него это было не просто дружба а намного больше. Она замечала его странное поведение, но не придавала этому значения и даже представить себе не могла, что она для него больше чим просто друг. Она работала на Плантациях. Она всё чаще и чаще ловила взгляд Ньюта на себе, НО не только Ньюта , но и МиНхО. От этого ей становилось не по себе. Ньют не сильно показывал что она для него она больше чем друг, а вот Минхо он всеми силами хотел получить её. - Джессика! Джессика! Джессика! Помоги мне! Джесси... - Джессика резко встала. Посмотрела по сторонам все спали. - фуух. Это был просто сон.- с облегчением она сказала. Она снова легла и начала вспоминать сон: как она бежит по лабиринту, и вдруг кто то зовёт её, и просил что бы она помогла, при этом она была одна. Она остановилась и начала крутиться по сторонам , что бы помочь ему, но голос был слышен то с одной стороны то с другой. Везде было слышно"Джессика помоги мне! Помоги!"на что она всё время кричала "Как тебе помочь?!Где ты!? " Но голос не отвечал на её вопросы, и кричал тоже самое. И как Джессика побежала в одну сторону, и врезалась в стену, развернулась а там стена! Она повернулась обратно и там был проход, не думая она побежала туда. И последнее что она вспомнила это было то что она нашла этого человека, он звал и просил помочь, но она не могла, над ним стояло существо, и дальше она проснулась. Она начала думать что это за сон? Что он значит?... -Джессика!! Эй Джессика!- её мысли прервал голос, он был знаком и приятен для неё. Конечно это был Ньют (кто бы сомневался!!) - А ?! Что?! - вставай... - оооо. Не хочу! Хочу спать... - Да не ной! Давай вставай! Она огляделась по сторонам, и заметила Минхо. - Эй! Ньют постой. Он обернулся. - Что? - А почему Минхо не в лабиринте? - Незнаю, наверно поменялся с кем нибудь. - хм... - Да он стал странным... - Джессика! - кто то позвал её с сади. - А!? Что?! - он резко повернула и увидела Чака который бежит к ним. - Тебя Алби звал - запыхавшись сказал он. - Зачем? - Незнаю - Ладно... POV Ньют Он шёл раздумывал:" Почему я думаю о ней? Что за дичь со мной происходит?" Вдруг он резко остановился." Нет НЕт НЕТ так не должно быть , не не не не не не так нельзя." Вот он и понял что он влюбился, на собрании все договорились что они не должны как-то заигрывать с Джессикой или что то в это роде. Ну что поделать судьба такая штука. Любовь это чувство которое нельзя остановить или убить, это навсегда. Он просто шел думая что с этим делать " Может признаться? А если её чувства не взаимны? Нет! Нельзя не кому об этом рассказывать! ( ну разве только дереву или травинке, правда есть вероятность что решат что сумасшедший, ну да похер) Надо скрывать? Или же нет? Ну я конечно вижу как Минхо с ней заигрывает, а вот почему я становился как бешенный и хотел убить его. ЧТО ДЕЛАТЬ?! POV Джессика Она шла и думала о... СНЕ " что этот сон значит? Может ничего? А может что кто то через сон хочет о чем-то предупредить? Может он станет вещим? Может быть... АААААААААА!! Как много вопросов , а ответов совсем нет. Она заходит и видит Алби. - Как-то долго. - Что звал? - Я проводил собрание и на нем говорилось о том что бы к тебе не проявлялись подкаты, заигрывания и т.д. Но как я вижу всем на это наплевать. - СТОП СТОП СТОП. ты проводил собрание тайно от меня на котором запретил ко мне подкатывать. Ты думаешь я сама за себя не смогу постоять? - Ну да. - Хватит! - Да некто не схватит! - Всё мне уже пора! Я пошла! - она развернулась и пошла к выходу. - Стой! Я не договорил! - Ты вообще как со мной говоришь?! Ты мне не отец! Что бы мне приказывать и опекать меня! - всё же она ушла развернувшись к выходу. Когда она вышла уже стемнело и она решила пойти спать потому что многие уже спали. Когда она легла она начала подумывать о том что говорил ей Алби. Может она и вправду лишняя здесь? Может ей стоит уйти или убежать что бы её больше никогда и никто не увидел? Только куда? Тут и бежать то некуда. Хотя есть одно место...- она перевела глаза на лабиринт- Да не о чём я думаю? Пока что отлажу это, на сейчас думает что лишняя здесь только Алби. По-моему остальные не против что я здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.