ID работы: 8707723

BJ Шикар

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Привет. Это BJ Шикар.-сказал человек на экране монитора .-Добро пожаловать. Отправляйте свои запросы по одному… -“Сексуальный Ши” ,спасибо за десять рубинов. Вы ведь в курсе? Так как сегодня пятница, вашему вниманию трансляция рейтингом 18+. Человек в маске встал перед монитором : -Думаю, вы поняли что к чему, давайте быстрее раздеваться! Я знаю что нужно делать! А вы , негодники!, не вмешивайтесь! Ха-ха… -Вопрос: какой сегодня концепт?... Горячий мужчина в белой рубашке?... Мимо!... Он резко дергает рубашку за ворот и пуговицы резко летят на пол. Его шикарное тело было выставлено на показ. -Вау! -сказал Джим. Шикар погладил свою мускулистую грудь. Это выглядело очень сексуально и горячо: -Уже встал , не так ли? –он обхватил свой стояк через трусы.-Приготовьте салфетки и убедитесь, что сзади нет предков. У Джима перехватило дыхание , а его щеки покраснели и в трусах стало слишком тесно. Человек на экране включил музыку и начал дрочить . Кирк не отставал от своего блогера , приспустил свое нижнее бельё ,низ футболки взял в зубы и тоже начал дрочить .Оба закусили губы и облизнули их . Не прошло и пяти минут , а Джим уже кончил. -АААааа! Ну блин, экран испачкал…-Кирк сразу вскочил вытирать комп. -Ой-ёй! Как вам? Понравилось? Джим нажал пару клавиш и отправил 1004 кристалла BJ Шираку. -Оооо!!!!Господин Sexy boy подарил аж 1004… Большое вам спасибо! Премного благодарен, господин Sexy boy. Трансляция продолжалась ещё очень долго..

***

« BJ Шикар, появившийся в интернете, безвозвратно похитил моё сердце.»

***

Начало года. На собрании по выбору новой темы по лингвистики. Джим сидел за столом со своей командой и был погружён в свои мысли: « Не могу забыть о вчерашней трансляции…Он такой крутой. Как можно быть на столько совершенным? И лицо под маской определенно очень красивое. Мускулистое тело, заостренные уши и даже пятно на животе…он сексуален от и до.. а там тоже ..должно быть большой? Если бы я занимался сексом с Шикаром…» -Джим? -Что? -Мы ведь решали кто будет старостой –сказала Гейла . -А, верно, простите… «О чем я только что думал?» -В любом случае, мы думаем, что неплохая идея ,чтобы ты ,Джим,стал старостой. -Я?-с шоком сказал Кирк .- Но я ведь ни разу им не был… -Ну пожалуйста-а! Поскольку ты старше, у тебя явно получится. -Д-думаете? Ох, хорошо.- с печалью произнес Джим . -Ура! -Руководитель, собрание ведь закончилось, можно расходиться?-спросил Сулу. -Да, идите уже…Подождите , мы ведь даже с темой не определились! -Ах, это…создадим чат, и там уже решим . Ты ведь знаешь наши номера ?- произнесла Гейла. -Что ж, уважаемый , мы отбываем первыми.- с небольшой усмешкой выдал Сулу. Джим остался совсем один за столом. « Я пропал…как такое возможно,мне ведь даже за помощью обратиться не к кому… всё как обычно…я»-думал Джим с глубокой депрессией . С соседнего стола доносился смех. Компания из четырех человек очень сильно шумели. Взгляд Кирка пал на их стол. -…Тогда это и будет нашей темой. -Да, отлично! -Я доверяю только вам, наставник. «Тот парень… он ведь президент студсовета , они здорово работают в команде .» -Все хорошо поработали, может пообедаем вместе? -Наставник угощает, да? -Конечно! -Вау! Хорошо! Внезапно президент студсовета обратил внимание на Джима , который уставился на него. -А!- вздрогнул Кирк. -О! Ты ведь тринадцатый номер, Джеймс Тиберий Кирк , да? -А, да! Здравствуйте! -На нашем отделении почти нет учеников мужского пола ,поэтому я легко запоминаю всех парней, которые восстановились на учебу. -А…А-а-а, понятно. -Рад встрече я президент студсовета Спок Грейсон.-он протянул Джиму руку.-Если во время учебы возникнут какие-то трудности сообщи мне. -Да, хороши! -О-ох… наставник, идёмте быстрее. -Увидимся позже. -Да, счастливого пути. -Позже будет всеобщая приветственная церемония, потому ты обязательно должен прийти. -Да-да! « Стоп, приветственная церемония?! Только не это!!!»

***

-За отдел Инфэконома!!!- закричала толпа студентов и каждый поднял свой бокал .Все были веселы , кроме Джима. «Как же не ловко… ну раз так вышло, то можно и напиться. » -Блядь, рядом со мной что, сидит пьющий молокосос? Эй ты твой номер и имя? –вдруг сказал слишком неприятный тип по имени Джон Харрисон. -Тринадцатый, Джеймс Кирк. -В армии служил? -Да-да.-робко ответил Джим. -Сопляк, если восстановился на учебе, следовало прийти к своим наставникам и поздороваться. Я как-никак, в студсовете – разъярённо говорил Джон. -Ппрошу прощения. Напротив них сидели девушки. Они злобно смотрели на Харрисона. -Забудь, на, выпей, что-ли. Если восстановился, то веди себя как подобает…понял? -Ага. «Я оплошал.» -Эх, пропал парень.-сказала одна девушка другой. -Вот, ещё стаканчик-с очень злой улыбкой протянул стакан Джиму Джон. -Да. Через пол часа. -Эй, блядь, две машины уже тут! -Ммм, парень, две машины прибыло, тебе бы вставать надо. - обратилась к пьяному в стельку Джиму незнакомка. Кирк лежал головой в стол. -Пустите, ублюдки!- орал Харрисон на знакомых. -Что, здесь происходит? – взявшись из неоткуда ,спросил Спок. -Этот парень не может встать. Что делать с ним? -А кто он? -Я не очень хорошо знаю его.. - Давайте без меня ,я помогу ему. -А, ладно. Спок подошел к Джиму и начал его трясти . -Эй, поднимайся ,пойдём домой. Грейсон перевернул парня лицом к себе и понял , что тот полностью в отключке . -А это же Джеймс. И зачем надо было столько пить.- и продолжил его трясти. -Ага-а. -Где твой дом? Я тебя отвезу. -Ага-а.

***

Спок нёс Джима на своих плечах на второй этаж многоэтажки . -Боже… Джеймс, номер квартиры 306 ,верно? Какой пароль? -Ага-а. -Хватит это повторять.-Спок начал снова трясти его. -0929… -0929…Да приди ты в себя уже. Внезапно Джим положил лоб на грудь Спока и блеванул. Не очень приятное зрелище. Грейсон занёс Джима в квартиру, снял с него верхнюю одежду и положил на кровать. А сам пошел в ванную. -Ох.. всё запачкано.- он смотрел на испачканный свитер. Его прошлось снять и быстро застирать. Неожиданно Кирк проснулся: « Голова кругом…Где я?...А! Дома… Но как я здесь оказался?» -Проснулся? Прости я воспользовася твоей ванной .- перед Джимом стоял президент студсовета с мокрым свитером и голым торсом. Что то в этом голом теле казалось ему знакомым. - А, ничего страшного, Пользуйся, сколько душе угодно.- вытирая рот, ответил Джим. -Ты помнишь, что тебя вырвало на меня? Джим спустил свой взгляд на бедра Спока и увидел шрам. -Довольно сильно пришлось застирать. Как самочувствие? Джим в шоке смотрел на Грейсона. Шрам был точь в точь как у BJ Шикара. Кирка бросило в пот и он начал пятится назад пока не грохнулся на пол. «Быть этого не может.» -Джеймс, с тобой всё хорошо? -Да-да, просто…я… -Что? -В…Ты BJ Шикар, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.