ID работы: 8707723

BJ Шикар

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-BJ Шикар,верно? Спок пялился на Джима и не мог оторвать глаз. Он был в шоке, но сразу вернулся в прежнее состояние. -Эм, о чем это ты? Ты что, до сих пор не протрезвел? -Из-извините.-сказал Джим. «Похоже это не он... -Не мог бы ты мне одолжить футболку? Моя-то вся мокрая-спросил Спок, обнимая себя руками за плечи от холода. -Да! Сейчас принесу-Кирк быстро сдвинулся с места, залез в шкаф и достал футболку. -Завтра верну. « Но...мне же кажется я не ошибся...» -Ведь это пятно....разве вы не получили его в 5 лет после аварии? А острые уши как у эльфа? Вулканца не так часто встретишь на земле...И пятно...разве вы не говорили , что собираетесь его удалить? Но я последний момент решили оставить на память о прошлом? Грейсон замялся, Кирк поймал эго с поличным. -Как я и думал,ты Шикар,да?-воскликнул Джеймс. - Присмотревшись даже стрижка такая же странная. Кирк поднялся с колен и начал потихонечку приближаться к Споку.Протянул руку чтобы дотронуться до волос. -Можно я немного поправлю чёклу ?это...я бы хотел убедиться... Спок сразу же схватил Кирка за лицо и отбросил его к стенке.Причем так сильно что почти сломал челюсть и спину. -Прекрати это, ясно?-приблизился и разъяренно ответил , держа всё ещё Джима за лицо . В глазах Кирка читался страх и ужас. -Подонок, и как ты только узнал... -н..мг..б...в..тпуст..мня?(Не могли бы вы отпустить меня?) Джим весь дрожал.Ноги переставали держать. -На..т..трансляции..Вы ведь рассказали про пятно... -А..блядь. « Точно я же отвечал на вопрос по поводу пятна.» Грейсон резко взял Джима за шкирку. -Эй,слушай сюда.Если , начиная с этого момента, кто-то услышит о том, что я Шикар... Ты сдохнешь первым.Понял? -разъяренно орал -Да-да.Простите.Я правда сожалею.-голос Кирка дрожал, со лба тёк пот. -Вот дерьмо. Спок швырнул Джима на дверцы шкафа и со всей дури опрокинул стол. Он с грохотом упал и все вещи оказались на полу .Сам Кирк сидел на полу и был в шоке. -И почему блядь именно ты оказался из того же курса....дерьмо..блядь.. « И пр..правда.. это Шикар..слишком они отличаются!» -Эй, давай быстрее сюда одежду. Кирк развернулся и сразу продолжил рыться в шкафу. -Слушаюсь!-достал из шкафа футболку со смешным рисунком. -Ты совсем что-ли рехнулся?-Спок начал закипать -Ппросто из чистой одежды кроме этого ничего нет... -Ну, что за отстой..Правда.. Спок достал сигарету и закурил.Перед глазами Джима сразу BJ Шикар. «Это и впрямь Шикар...» Лицо Кирка залилось румянцем. -Ши..Нет..Спок,можно у вас кое-что спросить?.. -Что? -Возможно,вы меня знаете?Мой никнейм-"Sexy boy"... -Так это ты подаривший 1004 рубина...-с шоком сказал Шикар. -Ничего себе!Да мир чертовки тесен. Кирк с обожанием смотрел на него. -Что,правда?Вы меня знаете?я действительно большой фанат господина Шикара!-воскликнул Джим.Он был так доволен,что походил на щеночка. Спок от такого напора выронил сигарету. -И вчерашняя трансляция мне очень понравилась.Вы самая умопомрачительная легенда нашего времени!Серьёзно,я ни единой не пропустил, всё просмотрел. Я ж даже дома как штык в 10, чтобы посмотреть на господина Шикара.-Джим вселился от счастья.Прям вся комната святилась.-Я действительно...ваш фанат. -Ха!Да ты, паршивец,оказывается,типичный сталкер.Что ж, спасибо за то ,что вчера подарил 1004 рубина.-Спок резко от злого,сердитого человека превратился в очень милого и доброго. -А теперь нам лучше сделать вид, что мы не знакомы.-это прозвучало серьезно и с нотками осознания . -Ведь так моя личность и раскрыться может. -Что? Я не это имел в виду...-С нотками грусти прошептал Джим. -Ты ведь несколько минут назад неосознанно меня Шикаром назвал. -Э...это.. -Предлагаю игнорировать друг друга в общественных местах. -он тыкнул пальцем в его грудь. -можешь больше не дарить мне подарки во время трансляций... Хотя нет,лучше уж вообще не смотри их. Ведь ребятки вроде тебя будут кричать направо и налево о том, что знакомы со мной. Однако же... В том, что всё так сложилось, нет моей вины, ведь правда? На Кирке не было лица. Он поник. Грейсон докурив сигарету ,бросил в стакан с водой. -Ты всё уяснил? Тогда я пойду. «Нет... Нас связала сама судьба так почему же... Я больше ни разу не увидеть это улыбающееся лицо. » Джим собрал всю силу в кулак и решился. -Тогда.. Спок удивился. -Исполнить лишь одно моё желание... - Чего?? -завозмущался Спок. - Я даже притворяюсь,что мы незнакомыми если исполнителей его.Т.. Трансляции тоже отныне смотреть не буду! -Джим умоляюще просил. -Напоследок хотя бы раз... -Ах ты... Несёшь всякий бред... -Ну обнимите, меня пожалуйста.-в эти слова Джим вложил всю свою любовь, в этот момент он выглядел очень мило. Грейсон встал в ступор. -Я просто фанат, но...и всё же. Если бы я когда-нибудь встретил Шикара, я думал о том, как бы я хотел хоть раз оказаться в ваших объятьях... Лицо Джима покрылась румянцем. Он так стеснялся, что закрыл лицо руками. Споку казалось это абсурдным. -Просишь обнять тебя? Обнимашки? -недовольно спросил Шикар.Кирк забивал в ответ. Грейсон собравшись крепко обнял своего фаната. Джим так и стоял с руками на лице. Он был удивлен. «Правда?.. он правда меня обнял?! Что дел.. Как же быть! Тепло Шикара,аромат его тела,всё настолько совершенно, что дух захватывает. Что же делать? Мне так хорошо. Кажется, будто сейчас умру. » -Ну что? Доволен? Кирка бросило в дрожь. Спок не мог понять что происходит. На лице Джима появился пот, а сам парень был очень горячий. Но опустив глаза вниз сразу стало понятно. У Кирка каменный стояк, который видно даже через футболку,прикрывающую трусы. -Простите...ха.. -он часто дышал. Глаза Спока округлились до невероятного размера. Его взгляд устремился на ширинку своих брюк. Он сам начал испытывать возбуждение. -Я.. Я тоже не понимаю,как так... -кажется Кирк не видел этого.Грейсону это было на руку. -Вот черт... тебе действительно достаточно только этого? -Нет... -признался Кирк. Неожиданно Спок поцеловал Джима. Этот поцелуй вышел очень страстным. Их языки сплелись воедино. Шикарно повалил Кирка на кровать. -эм..что? -Раз уж исполняю желания,надо мне быть более великодушным.. В конечном счёте,ты ведь тоже этого хочешь? -лукаво сказал Спок. На лице у него была улыбка. Он потихоньку начал сокращать расстояние между ними. -А поскольку я не сплю с кем попало.. Сохрани это в тайне... -он задрал футболку Кирка и начал трогать его соски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.