ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 45 В сборник Скачать

5. Веселый день

Настройки текста
      Русский вернулся достаточно быстро, и что для меня удивительно — он запыхавшись, вернулся с шоколадом. И подойдя ко мне, дал одну упаковку молочного шоколада. Он украл для меня шоколад? Спросив его об этом, Федерация аргументировал это тем, что мы друзья. Я лишь этому усмехнулся, а он продолжал улыбаться и сел рядом, рассказывая, что он делал, когда ходил. Его было приятно слушать из-за голоса. Хотя, лучше, хоть кого-то слушать, чем сидеть молча в одиночестве, без возможности нормально передвигаться. Он рассказывает всё как будто это для него не обыденно, а впервые. Чересчур добр о нём даже и не скажешь, что плохо жил или живет.       《СССР, а ты можешь рассказать, что-то о себе? 》 — я его интересую? И он хочет, чтобы я рассказал о себе? Хотя, я уже ничему не удивляюсь.       《Могу, а что, ты хочешь услышать обо мне? 》 — а я не замечал, что он пытается сохранить зрительный контакт, но даже не отрываясь ни на что, он просто смотрит в мои глаза, это немного странно. Ведь я обычно не смотрю в глаза. А если попробовать.       《Союз, рассказывай что угодно, мне все равно будет интересно тебя слушать.》 — у него красивые глаза и блики, хотя тут почти нет света.       《Союз? 》 — он меня второй раз спрашивает, я что-то прослушал?       《А, ну да, сейчас, просто задумался… Ну ладно, для начала, ну, я тебя старше, мне пятнадцать…》 — он внимательно слушал каждое мое слово, смотря четко в глаза, ну и я попытался не отрывать зрительного контакта. Так это и есть дружба? Обычная дружба, как у людей. Это приятно… И сколько прошло времени, как мы друзья? Минута, час и вот прошел день. Весь день мы рассказывали друг о друге. И я уже знаю его лучше всех, даже лучше, чем Рейха? Это странно, но да. И Рос знает обо мне достаточно и слегка больше. Я даже не заметил, как мы уже начали рассказывать более сокровенные тайны и вещи о себе.       《Союз, а у тебя есть тайна о которой никто не знает? 》 — спросил Русский, сделав милую мордашку.       《Конечно, есть, а у тебя? 》 — он разорвал зрительный контакт и слегка поник, это что настолько серьезно?       《Да, есть две. Одна совсем типичная, а вторая…》 — интригующе, он смог меня заинтересовать. Теперь обязан рассказать.       《Расскажешь, а то уж сильно заинтересовал》 — похоже, он этого не ожидал, и поэтому выглядит слегка растерянно.       《Знаешь, это слегка странная тайна. Мне всегда отец говорил, чтобы я молчал про неё, или иначе я опозорю его и себя.》 — ну, это подогревает интерес. Хоть он и кажется взволнован, мне кажется, он просто боится моей реакции.       《Ну, тут нет твоего отца дружок (пирожок)》 — сказав это, я слегка пододвинулся к нему. Мне как-то поебать на что это похоже. Это все легально. Бля, нелегал делает что-то легально. Русский усмехнулся и слегка покраснел.       《Ну, знаешь есть одна легенда/миф про одну пару. Они жили ужасно, поэтому женщине пришлось спать за деньги.》 — он хоть еще что-то хотел добавить, только я знаю эту историю и нет толку мне её повторять под тысячный раз.       《Я знаю эту историю. Баба родила, ребенка муж проклял и убил жену, не надо, я и так все знаю.》 — я, похоже, что-то не то сказал, он начал сильнее нервничать.       《Оу, ясно. Кхм. Ну, моя тайна она. Я, я тот р-ребёнок......》 — что? Эта история реальная? Я даже не знаю что сказать.       《Ты что, разочарован во мне? В таком никому не нужном, проклятом по жизни неудачнике…》 — я скорее в ахуе, что это правда. Блять, блять, его опущенный взгляд, вот-вот расплачется.       《Нет- нет, РФ, все в порядке. Ты все такой же добрый, и непонятный для меня оптимист.》 — лучше бы молчал, нет, надо доебаться. Так что обычные люди, ладно друзья делают в такой ситуации? Пытаются успокоить..... Как? Эм, я ну.       Я толком не решая, приблизился и обнял его. Так же друзья делают да, нет?       《Россия, в-все в порядке, не переживай.》 — я не знаю, я делаю все правильно? Так он меня обнял в ответ… значит, все в порядке? Блять, когда я вообще так нервничал?       《Спасибо.》 — он сказал это еле слышно, но я смог услышать, и это успокоило меня, ведь он старается, мне помогает, его вроде тоже нужно поддержать.       《Теперь с тебя секрет.》 — он говорил это, уткнувшись мне в плечо, ведь он по сравнению со мной мал.       《Лучше тебе не знать. Мал еще》 — хотя, ему и вправду мои секреты лучше не знать, а то все, кто их знал, уже горят в аду.       《У тебя нет простых секретов? 》 — я, конечно, понимаю про что он, только это некорректный вопрос не понятен, будет другим, хотя, кого? Я с ним третий день знаком, не считая те три дня, когда я спал. Ну, хах, ну если подумать…       《Ну я... я. Я не верю во всю эту чушь во влюбленность. Это полный бред, ведь это всё просто условный рефлекс.》 — он сидит и смотрит на меня, сузив глаза, как азиат.       《Это факт о тебе, но не секрет.》 — блять, ну что ему сказать, мне же некуда идти, ведь я упаду… так, ладно, блять, а я вспомнил.       《Это тупо, но пять лет назад, когда мне было десять я чуть не убил своего отца, который в тот момент спал. Причем это получилось так тупо. Вспоминая это сейчас можно посмеяться от души.》 — он улыбается, хах, ну, это и вправду смешно.       Так и идет день. А сейчас уже вечер или даже ночь часов, нет так, что трудно сказать, мы пропустили ужин, и проболтав так, отрубились. День прошел хорошо: мы много орали, как ненормальные, над тупыми шутками. С ним хорошо время проводить. Только я все-таки хочу домой. Я предчувствую, что-то плохое, и это меня настораживает. Ладно, сейчас нужно поспать. Опять черно-белый сон. Никогда не понимал, как люди видят цветные, красивые и яркие сны. Хотя, жизнь серая и убогая. Обычно. В последнее время пока я тут, я смотрю на жизнь другим ракурсом, нельзя же общаться с Русским, как, к примеру, я с Рейхом, страны разные и характер, и жизнь, и со славянином в чем-то даже интереснее общаться, ведь я ему интересен. Ладно, я сплю.       Как обычно, быстрый сон, и вот я уже осматриваюсь. И по привычке я встал с дивана, я сонный, поэтому до меня не сразу дошло, что я наконец могу нормально ходить. Ура, теперь я могу уйти! Уйти… Но я не хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.