ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 44 В сборник Скачать

4. Друг?

Настройки текста
      Утро.       Я проснулся из-за холода. Похоже, здесь нет отопления, хотя, кто бы и на что бы платил? И хоть холодно, но я чувствую сбоку тепло. Я попытался повернуться и у меня получилось, сейчас я чувствую не такую боль, как вчера и, похоже, даже могу поднять руки. И да, я приобнял левой рукой источник тепла, мне без разницы, что это, но мне… приятно? Наверное. Лучше еще поспать пока могу.       Pov Russia.       Я не знаю сколько сейчас времени, но нужно вставать, ведь мне до ужаса холодно, а так и простудиться недолго. Приоткрыв глаза, я понял почему мне холодно СССР. Вроде убийца и всякое такое, а такой милый, когда спит. Ладно, сейчас нужно одеться и приготовить поесть. Аккуратно встав с кровати, я оделся и пошел на кухню. Умываюсь я на кухне и тут же готовлю пюре и жарю котлеты. Хорошо, что старая газовая мини-плита работает от газовых баллончиков, которые можно без проблем стащить. Хотя, теперь я так и живу, таская все по немного. Ладно, не стоит о плохом. Я сейчас готовлю, потом поем, помогу СССР и все будет замечательно. И внезапно грохот из зала. Это опять СССР упал? Ладно, пойду помогать. Дверь, маленький коридор и опять скрипучая дверь.       《Доброе утро》 — я поздоровался с улыбкой, уже помогая коммунисту встать или, точнее, сесть на диван.       《Ага, блять, доброе, думал, что смогу встать, а нихуя! 》 — зачем столько ругаться и орать? Все же в порядке жив, здоров, а ноги. Скоро оклемается и будет ходить.       《Не ругайся, жив, здоров и быстро приходишь в норму, значит, все хорошо.》 — убедительно и как-то оптимистически сказал я, взяв аптечку, ведь если проснулся, лучше сразу перевязать голову и раны йодом помазать.       《Я думал, раз руками могу управлять, значит и ноги в порядке *эх*. Меня наверное уже потеряли? 》 — он слегка разочарован в том, что не до конца выздоровел.       End Pov Russia.       Pov USSR       《Я не думал, что убийцы могут волноваться за других.》 — хех, я бы тоже не поверил и не верю в это, кому я нужен? А никому.       《А, наверное, никто не волнуется. Просто наверняка уже пошел слух, что я пропал. И никто за меня не волнуется.》 — последнее предложение звучит жалко, надеюсь, он этого не слышал, ведь я должен быть тем, кем меня считают.       《Я бы волновался за своего друга, если бы он у меня был.》 — он уже перевязал голову быстро. Да, но он грустит вот вчера, и даже сегодня улыбался.       《Друзей нет? 》 — наверное, зря я усмехнулся, он выглядит еще более расстроенным. Я все испортил? Единственный собеседник, которому на меня не наплевать, хотя, похоже, он единственный в принципе, кому на меня не наплевать.       《У меня никого нет. Мать убил отец, хотя он не мой отец.》 — он усмехнулся на это и слегка улыбнулся, а я не понимаю.       《В смысле, он отчим? 》  — он берет йод, ой, похоже я это зря спросил.       《Нет. Моя мама просто была с ним жената, а я от другого.》 — он до сих пор улыбается, его эта ситуация смешит или это начало истерики от него?       《Тебе от этого не грустно? 》 — я спросил это аккуратно, ведь не охота потом его успокаивать.       《С чего бы мне грустить? Я даже рад, что он не мой родной отец, ведь терпеть издевки от родного намного больнее. Мне только жаль, что я по сути всю жизнь был один, ну, так хотя бы с тобой встретился хоть, что-то хорошее.》 — то, что он встретился со мной, он считает везением? Да, он бредит. Или врёт...... Он. Рад. Встречи. Со мной?..       《Знаешь, а у тебя красивые глаза.》 — он сказал это, убирая некоторые золотые пряди.       《Союз, с тобой все в порядке? 》 — нет, я не могу этого понять, просто винда не грузит.       《Ты рад встрече со мной? Я не могу это физически воспринимать, все кто меня видел или был со мной знаком, презирают меня, и Рейх поначалу презирал и люди отца со мной не считались. А, ты просто берёшь и помогаешь мне! Делаешь комплимент и все это. Это не укладывается в голове…》 — просто дайте покурить, я в афуе.       《Ну ладно, друг, будешь завтракать? 》 — в смысле друг? Когда это мы стали друзьями?       《Я буду есть только когда мы стали друзьями? 》 — я ничего не понимаю, он улыбается и слегка смеется, прикрывая улыбку.       《Ну, нас обоих ненавидят и презирают, мы с тобой достаточно знакомы, мы с тобой близки, мы достаточно друг о друге знаем, и я о тебе забочусь, не желая получить выгоду, значит мы друзья! 》 — договорив, он ушел, похоже, на кухню. И заставил меня задуматься, а ведь мы и вправду друзья по несчастью. Я его случайно встретил, оставил жизнь, он меня случайно нашел и помог выжить. Но все равно этот гребаный оптимист не дает мне покоя, ведь я все равно не могу ему верить. Из-за недоверия ко всем. Он вернулся с тарелками, похоже, одна его другая моя.       《Приятного аппетита.》 — сказал он и дал мне в руки тарелку. Он сел справа от меня в позу лотоса и начал есть. И РФ опять улыбается, живет ужасно и радуется. Похоже, его сильно головой били. А, хотя, может он просто рад, ведь его теперь никто не мучает. А я у него как проблема, не нужен и, наверно, он терпит меня только из-за компании, ведь ему одиноко.       《Союз, а почему, ты не ешь? Невкусно? 》 — он слегка расстроился, ведь он готовил, старался, а я тут сижу и даже не ем.       《Наверняка вкусно, просто я задумался.》 — лучше выкинуть эти мысли, он обычный мальчишка, который верит в позитив, хотя живет хреново по сравнению со мной. Нужно попытаться...... довериться? Или как там говорят люди. Я, все же, решил попробовать и мне очень понравилось, он умеет готовить.       《Эй, скажи, почему ты не бабой родился? 》 — слегка усмехнувшись, спросил я ведь нужно поддерживать диалог с моим другом.       《В смысле? По твоему я баба? 》 — он очень быстро вспылил, малыш — спичка, которого очень легко зажечь.       《Вполне похож, и походка такая от бедра и характер и ты умеешь хорошо готовить в… сколько тебе? Допустим на глаз четырнадцать.》 — оу, он аж весь покраснел, как ребёнок. Это смешно, поэтому я слегка усмехнулся.       《Это не смешно.》 — все же дуется. Ребенок.       《Ладно, Союз, я сейчас пойду на рынок. Я очень быстро приду, поэтому не скучай.》 — Русский начал собираться, и буквально через пять минут он уже уходил, а я продолжил доедать свой завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.