ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 44 В сборник Скачать

7. Пьян.

Настройки текста
      Я пошел домой. Мне было плохо из-за того, что я же и натворил. Я виноват. Он правильно сказал. Неблагодарная скотина. Он же пытался помочь мне и быть моим другом. Если бы не я все было бы хорошо.       Вот и мой дом наверняка опять никого. Ключи… Я же тогда их оставил в щели. Так, посмотрим, да вот они. Два оборота и огромная железная дверь и открывается. Я, как привычно, снимаю обувь и не успел я опомниться, как на лестнице уже очутился отец.       《Привет》 — это единственное, что я сказал, а отец смотрел на меня ошарашенно, как будто мертвого увидел.       《Ты живой! Слава господу богу! 》 — отец взялся за сердце, так, стоп, он уже похоронил меня.       《Союз, где ты был? Что случилось? Почему тебя так долго не было? 》 — я никогда не видел его таким растерянным, обычно собранный, а тут как не знает, куда себя деть.       《Меня чуть не убили, но... 》 — небольшая пауза, и я продолжил.       《Один русый мальчишка помог мне, и я живой.》 — блять, мне стало еще хуже, как будто изнутри это чувство давит.       《Тоесть, ты чуть не умер из-за чего, кто и как? 》 — если бы мог ответить на эти вопросы.       《Я не знаю кто и как хотел меня убить》 — сказав это, я лишь направился на кухню, может, выпью и станет лучше.       Алкоголь дурманит голову, только легче от этого не становится, ведь я все так же думаю насчет этого. Ведь я дебил, если бы я не вспылил, все было бы хорошо, а из-за чего я вспылил из-за Рейха… Нет, из-за того, что его долго не было, а ушел он из-за масла! Сука, масло — причина всех моих страданий сейчас! Из-за того, что бутылка алкоголя стояла на краю стола, и я ударив об стол, получил результат разбитую бутылку. Похоже, из-за это и подошёл отец.       《Союз, что случилось? Что ты разбил? 》 — отец был обескуражен, я редко пью и то, когда очень плохо, и максимум выпиваю бутылку и становится легче, а тут раз, два, три бутылки, и одна разбита!       《Я разбил все: и бутылку, и жизнь, и дружбу, все это все разбилось из-за масла, из-за гребаного сливочного масла! Мне хреново, ведь я все разбил, и теперь думаю о нем! 》 — я напился знатно и просто выпалил все, что меня тревожит. А отец смотрит на меня, как будто я несу чушь, хотя, это правда чистой водяры!       《Сын, может тебе поспать? 》 — да, пошел этот сон, мне хреново, где еще бутылка? Я достал из-под стола еще одну бутылку и начал наливать в стопку.       《СССР, хватит.》 — это предупреждение, а мне поебать на все! Ведь он не понимает, что я решился друга, близкого мне друга из-за своей вспыльчивости.       《Ты просто не понимаешь! Он мне как родной, он заботливый.》 — похоже, отец понял, что лучше оттащить меня от бутылки.       《Еще он милый и очень красивый, у него такие голубые глаза.》       《Сын, я не знаю на кого ты так запал, но я знаю, что лучше тебе поспать.》 — РИ забрал у Совка бутылку и повел в комнату.       《Я не запал, мы друзья! Ик, и не перебивай, он хорошо готовит и такая шлюха в постели.》       《Тоесть, ты говоришь, что вы друзья, при этом вы спали вместе? 》 — он не понимает что ли?       《Ты не понимаешь, это тот, кто тебе попался, он мне помог из-за доброты, мы были друзьями, а из-за масла мы поссорились, и он меня выгнал, потому что, ик, я не благодарная скотина! Он был ко мне, как к другу, а я, ик, на него наорал.》 — мне кажется, отец половину всего не понял, но он довел меня до спальни.       《Скажи, мне как можно так запасть на того кого ты изнасиловал, кто тебе из-за своей сладости помог, и с которым ты поссорился? 》 — я не знаю, ведь я не втюрился, не люблю, мы друзья!       《Я не люблю, ведь мы друзья! 》 — я пытался говорить это серьезно, как можно четко пытаясь серьезно смотреть на отца.       《Эх, ладно, ты с ним поссорился и винишь себя? 》 — что за вопрос? Если не я виноват, то кто?       《Даа.》 — кратко, четко, понятно и немного пьяно.       《Тебе плохо из-за ссоры? 》 — как мне не может быть плохо?       《Да》 — он ухмыльнулся, или просто улыбнулся? Он смеется надо мной. Ух, сука.       《Сын, ты похоже реально влюбился. И в кого? В какого-то левого пацана. Ха-ха-ха》 — он продолжает смеяться надо мной, пытаясь довести до комнаты.       《Почему ты решил, что я влюбился?》 — батя успокоился и встал, смотрев на меня, и улыбаясь.       《Да, почти так же было. Одна девчонка помогла мне когда-то, когда я еще в дуэлях участвовал, мы стали за короткий срок друзьями, а потом поссорились из-за того, что я кого подстрелил и спас ей жизнь, мы разошлись, а мне так же хреново было.》 — его улыбка сменилась на печаль, что такого случилось?       《А потом? 》 — он заметно опечалился, как будто я сказал, что-то оскорбительное и отвратное.       《Через время я рассказал ей, что люблю она ответила, что насильно замужем. Мы стали вместе встречаться, и она ответила взаимностью. А потом она залетела от меня. Я предлагал ей уйти со мной, она согласилась, только мы не виделись все те месяца, ведь тогда она прикрывалась работой, которую давно бросила. И увидел её я лишь в больнице когда, ты родился. Оказалось, два плода, только один позже. Когда родился второй, мне разрешили забрать тебя, так как она не хотела чтобы её «муж» знал, что у неё два ребенка. Мы договорились, что она все объяснит и уйдет, я же тогда опоздал, и она рассказала все сама, из-за чего тот больной ублюдок убил твою мать и брата.》 — блять, отец никогда мне об этом не рассказывал. А отец, стоп, он плачет? Похоже, это чересчур больная тема для него.       《А, ты мне об этом никогда не рассказывал.》 — он протер глаза и посмотрел на меня.       《Не люблю об этом вспоминать. Ладно, иди поспи, дурак, чтобы алкоголь ушел.》 — с этими словами отец открыл дверь в мою комнату и немного подтолкнул меня, чтобы я вошел.       Эх, моя комната и вся постель помята, на полу полотенца, на столике —смазка. Все осталось точно так же. Ладно, мне наплевать на все. Особенно сейчас настроения нет и причем в грудной клетке давит. Быстро сняв свою потрепанную одежду я лег на кровать и… Мне легче. И теплее. Я чувствую… Россию. Постельное осталось с того раза как мы… без разницы. Я чувствую как будто он рядом так тепло и хорошо. Может, отец и прав, что влюбился, как дебил. А почему как дебил? Может потому что это несвойственно убийцам? Хотя, я убедился в обратном на примере отца. А может я дебил потому что понимаю Россия меня ненавидит? Хотя, как такой малыш может кого-то ненавидеть? Про таких говорят «булочка с корицей». А может я и не люблю, та накручиваю? Я ничего не знаю кроте одного. Эта булочка с корицей явно не для меня. А как же я хочу хотя бы увидеться и извиниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.