ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 45 В сборник Скачать

8. Я снова в строю.

Настройки текста
      Утро, день, вечер, а может ночь? Я не знаю. Все мои мысли ходят вокруг, да около одного русого мальчишки. И без разницы про, что я начал думать, он заканчивает мои мысли. Все они заканчиваются на нем. Или даже не о нем, а о моих чувствах к нему. А что я чувствую видя его, смотря на него, чувствуя его запах? Эти мысли страны, но я чувствую теплое, что-то родное. Хотя, есть еще очень интересные мысли, только они черны по сравнению с красочными и теплыми мыслями о Русском. Ведь я и заснул, размышляя о нем. И проснулся думая как он? Может поэтому я и увидел красочный сон, хотя… какой это сон? Это воспоминания, которые мне виделись во снах чаще.       Воспоминание о том, как я его в первый раз встретил и что о нем думал. А что я о нем думал? Отличная шлюха! А что сейчас? Он милый, отличный друг, он не бросит в беде. Хотя, я все еще думаю, что он чертовски сексуален. И вспоминая тех, с кем я спал до него и как было с ним. Вспоминая это оголенное тело, о боже, да только из-за этого вида можно кончить! Я не могу трезво мыслить, он пьянит мой рассудок. И у меня лишь один вопрос: что это за магия такая? Он же друг. Лишь друг.       Ладно, нужно вставать, я же не могу валяться весь день в кровати, мне нужно перед ним извиниться.       Встав с кровати, я подошел к не большому шкафу, где была одежка красная, либо черная, по цвету, ведь обычно я с утра до вечера со своими хожу по территории и грязь в виде земли почти не видна на черной, а кровь не заметно на красной одежде поэтому у меня обычно верх — красный, а низ —черный. А сейчас я достал домашние потрепанные штаны и старую красную футболку с серпом, молотом и звездой.       После того, как я оделся, мне все же захотелось посмотреть на время, и я взял телефон, который все это время пока меня не было лежал на тумбе. Было восемь тридцать пять. Я встал поздно. Обычно встаю в шесть-семь, а за это время я расслабился. И вообще, что я развел? Надо взять себя в руки! Я убийца или какой-то там герой пендосовского сериала? Да, я могу любого убить! Несмотря на то кто это! И тем более, мне нужно найти того уебка, что хотел меня убить! А с кого и с чего начать? Может Рейх хоть что-то знает, но я не хочу больше ему доверять, того раза хватило и та ссора… Ладно, все, собрался! Напишу ему о встрече и своих ребят соберу, а то расслабились гондоны, а за территориями кто следить будет? Отец же дал задание за границами следить, а если накосячу — не буду лидером группировки. Это единственное, что меня сейчас должно волновать.       Быстро взяв телефон, я начал смотреть контакты. Быстро найдя старого и хренового друга, я набрал его номер гудки.       《Алло》 — похоже, он не видел, кто ему звонит раз все так же холодно говорит.       《Ну привет, старый друг. Давно не виделись.》 — мой типичный холодный голос явно ошарашил его. Он молчит, как будто убитый. 《С-Союз?! 》       — удивлен? Рад или разочарован, что живой? Пока не понятно, но лучше проверить.       《Что не рад видеть? 》 — опять тишина думаешь что сказать?       《Я, я, Ты жив! Я думал тебя тогда убили уже хотел пойти поминать! 》 — рано меня хоронить друг. Я еще много проживу, тем более если буду аккуратней с доверием. Но то что ты уже хотел меня хоронить — не помогает.       《Рано хоронить! Сперва убью того, кто хотел обрезать жизнь и территории лучше оглядеть.》 — интересно какова его реакция сейчас? Ведь навряд ли он рад, что я жив. Ему бы больше земель осталось.       《Намек понят, встречаемся у границы через час? 》 — ах, он мне еще и свои условия ставит, ну уж нет, я больше не послушаю я отныне главный!       《Нет! У северной границы в десять.》 — похоже он был удивлен, ведь обычно я не огрызаюсь, а веду себя спокойно и холоднокровно, не проявляя характер, нет, теперь я буду показывать свой характер, ведь мне есть, что им показать!       《Х-хорошо, СССР.》 — я отключился и слегка раздражен, ладно, стоит собрать своих парней, а то чего отдыхать? Без меня отдохнули теперь все.       Позвонив всем, я смог нормально поразмыслить. Я в строю! Это было единственное, что лезло в голову и это раздражало, поэтому я пошел вниз перекусить. Что удивительно, там был отец.       《Доброе утро, голубок》 — это он так издевается? Не успел поздороваться, а уже взбесил.       《Я не голубок! И почему, ты так решил? 》 — на чем обоснован такой вердикт?       《Что не помнишь? Ты же вчера напился и рассказал мне все про твое влечение к русому мальчишке, что спас тебя. Причем не дружеское влечение.》 — я ему про все рассказал… Блять, как же стыдно. Как мне теперь ему в глаза смотреть?...       《Ну и что? Собрался извинятся? 》 — он меня не осуждает? Что? Надо бы потом вспомнить, что случилось. Сейчас я чувствую, что все лицо красное, а мне охота уйти куда подальше, главное — никого не видеть.》       《Н-нет, я хотел со своими свидеться, по границе пройтись и найти того, кто меня убить хотел.》 — сперва я говорил как-то даже стесняясь, а потом стал более серьезным.       《Лучше извинись сегодня перед своим дружком, а то потом хреново будет.》 — хах, ну и с каких пор отец дает мне советы в отношениях? В д-дружеских отношениях! И тем более я не ребенок, сам разберусь со своей жизнью       《Я и сам мог догадаться, что мне нужно помириться с Россией! И тем более — мы друзья! 》 — разгневанно я налил себе чай и пошел в комнату собираться.       《Россия? Хм, триколор.》 — я хотел уйти из кухни, только его вопрос, хотя, это скорее размышление вслух.       《Ну, да.》 — я было хотел что-то добавить, только забыл, потому что отец начал говорить.       《Как помиритесь — пусть он к нам зайдет. Хочу посмотреть хотя бы на кого ты запал, что выпиваешь по три бутылки алкоголя.》 — Что? С каких пор отец? Просто с каких? Что случилось в этом мире пока я спал?       《Может быть》 — сказав это, я быстро пошел в комнату переодеваться. Надев более или менее привычную для меня одежду, я решил сразу пойти на место назначения ведь, зачем терять время?       Взяв с собой телефон и пистолет, я направился в сторону Северной границы. Это самая ближняя для меня граница территорий. Она находится чуть левее, чем «пустынный район» там обычно никто не ходит ведь эта граница, путь с «Пустынного района» на рынок. Максимум какая-нибудь школота. Мы обычно не трогаем детей меньше четырнадцати и девушек, ведь зачем надо? Вреда не нанесут, мешаться не будут. А почему именно четырнадцать? У нас просто можно идти в любую группировку с четырнадцати лет, ведь некоторых все заебала, а таких проще учить. Пушечное мясо, как говориться, слегка подучим, и все отправляем с нами на задания все равно умрут. Потому что слабаки. А баб нет смысла трогать, они сами уйдут, только если нет шила в заднице, таких обычно наши используют чтобы преподать урок. Я никогда не участвую в этих груповушках, потому что не для меня бабы. Истерички, которым охота всего и готовы ложиться ради денег — нет! Не для меня.       Я достаточно быстро дошел до места назначения, конечно, выбрал ближайшую точку и был доволен. Хотя, мои ребята очень быстро собрались и были очень рады видеть меня ведь тоже думали, что меня не стало. Они все даже пошутили, что я удачливый ублюдок. Все были рады, только Рейх… Он пришел самый последний, и я сразу заметил, что он явно не рад мне, я чувствовал это. Но все же не решил становиться параноиком и решил проверить, ведь если что будет жалко терять хорошего союзника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.