ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 45 В сборник Скачать

11. Секс и алкоголь.

Настройки текста
      Я понёс малыша в комнату. И быстро до неё добравшись, ни разу не споткнувшись, что удивительно. Я закрыл дверь, повалив Русского на кровать. Какой же он озабоченный, течет, сучёныш. Мой сучёныш. Скулит, сводя ноги вместе, и ёрзая бедрами. Как же этот вид возбуждает. И тут мне в пьяную голову пришла мысль запечатлеть такой видок. И взяв телефон, я заснял славянина, который недовольно терпел, желая людских утех.       《С-Союз, прошу, быстрее.》 — маленький котёнок просит подрагивающим голоском, чтобы я его отымел. Я хочу, чтобы просил, только как я хочу.       《Раз тебе так не терпится, тогда ты можешь еще повторить. Давай, скажи «отымей меня»》 — я вижу, что ему не терпится, как и мне, только я хочу это запомнить. Я встал с кровати, включив запись, Русский же приподнялся, и сев в позу лягушки, начал, слегка помявшись.       《С-союз, отымей меня》 — он сказал это тихо и неуверенно, как будто не хочет.       《Что? 》 — переспросил я, наблюдая, как он, поднимая на меня взгляд, повторяет.       《Союз, прошу, отымей меня》 — я остановил запись и приблизившись к личику малыша, нежно поцеловал, проникая язычком в ротик, он думает что всё, я начну, нет, я хочу поиздеваться над своим «дружком».       《Для тебя я — папочка, маленькая сучка》 — с этими словами я опять встал и включил запись.       《Агх! Отымей меня, папочка! 》 — вот что я хотел. Закончив запись, я опять повалил своего лучшего дружка и начал его раздевать, оставляя по всему телу багряные укусы и засосы. Хах, похоже, ему так охота, что он и сам может сесть. Хах, я бы на это посмотрел.       《Эй, малыш, а может сам поработаешь? 》 — я приспустил штаны, взяв все тот же телефон, приготовив камеру, он быстро снял с себя всю одежду и начал снимать с меня. Я его остановил, взяв с тумбы смазку ещё с того раза, и намазав на пальцы, вставил их в колечко Федерации немного растянув его, а потом намазав и на агрегат. Затем, я взял телефон, и включив запись поставил на тумбу. Русский не понимал зачем я это делаю, хотя, я и сам не понимаю зачем. В принципе, это никому не мешало, и славянин сразу сел, чуть ли не во всю длину, из-за чего вскрикнул от боли, зажмурив глаза. Я решил пока сам всё делать, или иначе этот дурак разорвёт себя. Я взял его за бёдра и приподнял, чтобы привыкнул. И через пять минут я отпустил его, ведь он уже сам был готов действовать и потихоньку он стал насаживаться. Медленно двигается моя маленькая шлюшка. Насаживается и кайфует больше, чем я. Он быстро набирает скорость, только садиться неглубоко, чем слегка расстраивает. Ну все, моя очередь. Я быстро повалил его, из-за чего он резко схватился за мои плечи, вцепившись, как котенок. Я же начал двигаться, и ускоряя темп, я входил глубже, задевая простату из-за чего тот выгибался, царапая плечи. Он стонал во все горло, тем самым срывая свой голосок. Через пару толчков он кончил себе на живот, немного пачкая меня и простонав. Расстроил ты меня, малыш, так быстро заканчивая. Выйдя из него, я взял телефон, дав ему немного отдохнув. Я остановил запись. Телефон все записал, при этом не упав. Как кстати.       《С-Союз.》 — неожиданно тихий и подрагивающий голосок позвал меня.       《Чего, малыш? 》 — речь была более четкой, похоже, алкоголь начал отходить.       《С-Союз, еще》 — еще? Он хочет еще секса. А малыш ненасытен с алкоголем в голове.       《Союз? Нет, малыш. Говори Папочка》 — он подполз ко мне и улегся на грудную клетку, смотря на меня как щенок.       《Папочка, а может еще поиграем?》 — ох, какая же он сука, пошлая и развратная. Как я могу такому отказать? Я усмехнулся и встал с кровати, подойдя к шкафу и достав оттуда дилдо-вибратор (резиновый хуй и вибратор) с неким пушком напоминающим хвост, кольцо и кошачьи ушки. Подойдя к русскому, я дал ему уши, надев кольцо на член. Он выглядел очень мило, как котенок, только не хватало одной детали — хвостика. Славянин некоторое время поломался из-за вибратора, похоже, тоже алкоголь начал уходить. Русский все же лёг, как я его просил, в позу кошки. Задница — вверх, спина — дугой, а грудная клетка и руки — на кровати. Я легко вставил игрушку в колечко русского. Хотя, похоже, Роси слегка не ожидал такой размер игрушки ещё и после секса. Хотя, в принципе, он не слишком отличается от моего размера. Вставив «хвостик», я приподнял Россию, чтобы было лучше видна его реакция. О боже! Как же это мило и возбуждающе. Он сидит на коленях в позе лягушки, сведя колени перед собой, и выпрямив спинку, поставил руки возле колен, смотря на меня. Взяв телефон, я сфотографировал такого Роси, ведь навряд ли потом так будет, и вздрочнуть можно будет. Взяв пульт, я включил игрушку сразу на среднюю скорость, хотя, тут она изображалась, как три полосочки. Русский сразу же выгнулся в спинке, прильнув к матрасу, простонав, тяжело и часто дыша.       《Ах! Мм! Союз》 — он сжимал ткань покрывала, и утыкаясь в неё лицом. Хах, Союз? Менее приятно, чем папочка. Я же ему сказал, чтобы так называл. Ну, что же, значит папочка накажет.       《Мм, Роси-Роси, котёнок, мне казалось, ты понял, кто я для тебя. Ну, похоже надо повторить, поэтому папочка тебя накажет》 — я сел на край кровати и положил русского на колени так, чтобы бедра были на коленях, немного погладив ягодицы, я ударил его по белой попке от чего он вскрикнул. Совершив еще несколько ударов, я остановился и решил прибавить мощность на вибраторе. Он стонет, а на уголках глаз маленькие слезинки, ягодицы уже красные, он слегка хнычет.       《Папочка, прошу, прекрати.》 — сейчас он плачет? Я переступил черту. Выключив игрушку, я заключил своего малыша в объятия.       《Ты хотел нежного секса, а я отбил желание? 》 — он качнул головой в знак согласия, уткнувшись в моё плечо.       《А хочешь исправлюсь? 》 — он ответил краткое «угу», этого достаточно. Я начал медленно поглаживать его спину, спускаясь к бёдрам. Теперь мягкие поцелуи в губы, в щеку, шею, ключицу. Тяжёлые вздохи, говорящие о том, что ему нравится. Такой нежный малыш от мягких прикосновений тает как шоколадка. Я нежно прикусил нежную кожу на шее, оставив алый след. Вскоре, все тело красовалось в алых и бордовых укусах. Начиная от ключиц и заканчивая бедрами. Поцеловав еще раз славянина в губы, я медленно вошёл на половину. Послышался тихий стон. И лишь через минут пять, когда он дал одобрительный кивок, я начал аккуратно двигаться. Вскоре, движения становились уверенней, и я стал входить глубже. И все же я боялся отпугнуть малыша и сделать ему больно. Поэтому этот раз получился долгим, зато таким нежным. Мне было непривычно сдерживать себя, особенно в пьяном состоянии, хорошо, что почти весь алкоголь выветрился поэтому. Сейчас я трезвый, сплю, обнимая Роси, который отрубился сразу, же как мы закончили. Я же думал об этом и о том, что будет завтра, хотя, сейчас и мне и ему хорошо. А завтра и разберемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.