ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 45 В сборник Скачать

10. Выпили.

Настройки текста
      После того, как мы проверили границу до конца, мы разошлись, и как только я убедился, что меня никто не видит из знакомых, я со всех сил побежал домой. Я, конечно, понимал, что навряд ли отец что-то сделает русскому, но… ОН ЧТО-ТО ДА И СДЕЛАЕТ! Я переживаю за него. Поэтому я бегу задыхаясь, спотыкаюсь и все же бегу. Вот мой дом, быстро подбежав к входной двери, я остановился, и у меня началась отдышка, мне плохо, легкие разрывает, ноги подкашивает, охота пить, но я быстро отдышался, и еле отыскав ключи, открыл дверь. Сняв обувь, я сразу же увидел, что свет на кухне. Я спокойно подошел к двери, ведущей на кухню, и удивился. Россия и отец пьют чай и спокойно разговаривают. Они меня незаметили и просто разговаривали, иногда попивая чай. А я стоял уперевшись об косяк двери. Через минут десять отец все же заметил меня и поздоровался.       《Привет, Союз. Как осмотр? 》 — отец не изменился даже в лице, как сидел так и сидит, но Россия. Я даже со спины заметил, как он вздрогнул и сжался, я не вижу, но чувствую, что у него румянец это он так из-за того поцелуя или из-за неожиданности?       《Было весело. Не правда, Россия? 》 — похоже я совсем вогнал малыша в краску. А отец не понял и сперва смотрел на меня вопросительно, но потом как-то даже остерегающе по типу «лучше не стоит», на это я лишь усмехнулся и пошел наливать себе чай, так сказать, за компанию.       《Удивительно, но никакой черт не вылез с желанием забрать территории.》 — я продолжил диалог, уже налив чай и сев рядом со славянином.       《Это и вправду странно, обычно всем охота заполучить свой кусочек.》 — отец немного тревожно отпил чай, его лицо выражало некое беспокойство, только в следующее мгновение его как током ударило, и он повеселел.       《Ладно, не стоит о плохом. Мне более интересно как, ты извинился ведь как я понял это получилось нечаянно.》 — отец за что? Такие. Вопросы. Я немного нервно отпил чай посмотрев на славянина который тоже нервничал.       《Хах, ну, знаешь, это получилось не совсем таки случайно. И достаточно смешно.》 — я странно усмехнулся, думая, как лучше рассказать отцу, ведь это довольно странно.       《Да, очень смешно. Я спокойно шел к рынку, но вдруг, ты из-за угла вышел и подставил свой пистолет.》 — он возмущается и в конце отпивает чай, из-за чего повисла небольшая пауза.       《Ты так говоришь, как будто я специально.》 — я бы помолчал, но тишина напрягала, и отец не то подумает.       《Тоесть, ты нечаянно в меня целился? 》 — и чего он тут устраивает? Нормально все было.       《Нет, просто знаешь:обычно никто не ходит в Пустынном районе, только те, кто хотят территорию забрать.》 — я пытался сказал спокойно, но, похоже, он успокаиваться не собирался.       《Значит, надо целиться в каждого человека с желанием убить? 》 — вот чего он скандалит? Может все ещё расстроен из-за вчера?       《Во-первых, почему, ты решил, что я хотел убить? Пистолет же был на предохранителе. А во-вторых, спросили про то, как извинился. И не стоит начинать.》 — я чувствую, что это не закончится, хорошо, ведь я то могу быть спокойный, а у него похоже характер пошел, ведь всю жизнь молчал, а тут спокойно может высказаться.       《Я не начинаю, начал ты, ещё вчера. Причем, вчера и мог извиниться, но ,похоже, тебя это не волновало. И не волновало бы. Мне кажется, ты просто по случаю извинился.》 — по случаю?! Он говорит мне« по случаю»? Я вчера мучился из-за этой ссоры, не мог уснуть, а он!       《Мне кажется лучше перейти на что-то покрепче, чем чай.》 — сказав это, отец достал водку под пятьдесят процентов. Увидел я это боковым зрением, так как смотрел на русского, который тоже смотрел на меня.       《Спасибо, я не буду.》 — взял такой и вежливо отказался. Ребенок, я знаю, он даже не пил.       《Конечно, малыш, тебе и так нельзя.》 — я взял рюмку, которая уже стояла на столе и налил себе. Я усмехнулся над русским, это была такая насмешка. А он, похоже, не оценил.       《Я не ребенок! И я так же могу пить.》 — похоже, он вспылил и так же взял рюмку. Я налил ему до краёв и «чокнув» рюмочками, мы выпили удивительно, но он выпил залпом. Выпив я посмотрел на отца, который все так же пил только пиво 0,5. Он наблюдал за нами, как будто это какое-то кино или сериал.       《Знаешь, Роси, а ты не прав, я мог вчера извиниться, только толку? Я просто хотел дать тебе остыть слегка.》 — я сказал это, выпив ещё одну рюмку залпом.       《Да? А почему сегодня не пришел извиниться? Ты вставал в десять, обход всей территории, включая границу, займет день, сейчас пять.》 — что, Шерлоком заделался? Дерзкий такой славянин.       《Я отходил от вчерашней пьянки, которая была как раз из-за вчера.》 — язык уже заплетается, но я продолжаю заглатывать пятую рюмку. А русский-то не отстает четвёртая, рюмка уже.       《Ты тэк гафаришь как буфто я был в порядкэ. С утра фсе глаза красные были.》 — он мой дебил плакал?       《Ты плакал? 》 — на мой вопрос он взял бутылку и стал пить из горла. Забрав у него бутылку, он начал возмущаться, типо «ты чего?». А я пьяный, как и он, втянул его в поцелуй. Он не сопротивлялся, а наоборот поддавался, благодаря чему я смог углубить поцелуй. У него такой тёплый ротик, скользкий язычок и такой сладкий, привкус смешанный с алкоголем. Из-за того, что мы находимся немного далеко, я притянул его к себе, усадив на колени. Воздух не вечен, поэтому мы медленно разорвали поцелуй. Отдышавшись, он начал на меня орать.       《Что ты творишь? Совсем охуел? 》 — взяв обратно бутылку, я подставил ко рту, чтобы русский замолк и выпил.       《Ну не ори, малыш》  — я оглаживаю бедра славянина, пока тот пьет. Когда он допил, я поставил бутылку на пол. Он уткнулся лбом в мое плечо. Перепил.       《Союз, это подло, но интересно.》 — неожиданно раздался голос отца, который все так же пил пиво.       《А ты тут? 》 — мою пьяную голову не волнует, что он все видел, я просто удивлен, что он тут.       《Да, наблюдать — весело. Только прошу, не надо пользоваться положением. Это подло.》 — в смысле пользоваться положением? О чем это он?       《А, вы о чем? Мы просто пьем. Да, Роси? 》 — он промычал в знак согласия.       《Смотри мне: порнохаб не устраивай. А я пожалуй пойду спать. Вы тоже не засиживайтесь.》 — сказав это, РИ ушел, а мы остались вдвоём. Его руки слегка подрагивали, из-за чего я решил, что он замерз, поэтому я задернул край футболки, и забрался под неё так, чтобы мы оба были в одной футболке. Моя голова была возле его шеи, из-за чего моё дыхание опаляет его тонкую кожу. Он теплый и манящий.       《Ты такой красивый》 — я лизнул его сладкую шейку, из-за чего послышался тихий стон.       《С-союз, прошу》 — его тихий и слегка подрагивающий голосок слышен, как будто он кричит. Что ты просишь?       《Что ты хочешь? 》 — он мнется, и не может сказать, дыхание сперто, а алкоголь как завязал язык. Ну, в принципе, мне не нужен, ответ я чувствую, что у него привстал. Взяв Федерацию на руки, я потащил его в мою комнату, выключив на кухне свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.