ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 45 В сборник Скачать

13. Веселый дождливый денек.

Настройки текста
      Мы ещё долго болтали, гуляя под дождем. Только я не дал ему шинель, ведь мне самому было не очень, поэтому я взял его на руки, накрыв шинелью. Мне было нормально, а русский просил, чтобы я его поставил, типа люди смотрят. Хах, сам просил шинель из-за холода, а теперь готов мёрзнуть из-за того, что люди смотрят. Странный же ты малыш. Вскоре, он все же уговорил меня пойти домой. Мы пришли мокрые из-за дождя и первым, что мы сделали, это пошли в комнату. Я сказал ему, чтобы он пошел в ванну, ведь заболеет, Русский не стал перечить и пошёл, сняв мокрую одежду. Я же просто снял одежду, слегка подмокшие штаны, и кинув их в другой конец комнаты, надел чистые. Так как у младшего не было одежды, я нашел более или менее маленькую одежду для него. Больше я провозился в поисках футболки для него, которую я так и не смог найти для него. Поэтому я одолжил ему свою красную футболку с моим именем большими буквами. Пока я копался, славянин успел помыться и уже вышел, укутавшись полотенцем.       《С лёгким паром. Я вот тебе футболку отыскал. Она, наверное, большая, но все равно.》 - протянул её малому и тот ответил краткое "спасибо". Футболка была через чур большая и сильно свисала причем она была до колен как платье. Немного посмотрев на него и подумав я решил, что нахуй штаны и нижнее белье так наамного лучше. 《Роси, знаешь я не смог найти подходящие для тебя штаны и боксеры это же ничего?》 - славянин отвел взгляд в сторону и сводил ноги краснея. 《Н-нет ничего. А чем мы займемся?》 - его голосок слегка подрагивал а он сам выглядел со стороны как котенок. 《Хм ты любишь читать? Или ты не умеешь》 - после того как я сказал про чтение он оживился. 《Да, меня пожилая соседка научила давным -давно, но я все же плохо читаю.》 - он как ребенок. Хэх, мне нравиться эта его наивность и ребячество. И все же я подошел к своим полкам и достал, что-то из Пушкина и Лермонтова. 《Я тебе почитаю.》 - пока я положил книги на тумбу и устроив место на постели я прилег и пригласил славянина. Тот долгое время не мог усесться, а потом сел у меня меж ног объясняя это тем, что ему тепло и хорошо. Я не стал возражать ведь мне самому нравилось так сидеть. Укрывшись одеялом я стал читать ему "Война и Мир". Читал я долго только не успел дойти до середины как младший как отключился наверно атмосфера такая. Это атмосфера и меня бы поглотила если бы не телефон. Гребанная, но такая нужная техника. Открыв телефон я увидел, что мне написал Рейх. Он хотел со мной увидеться, прогуляться лишь в двоем. Я насторожился ведь последняя прогулка закончилась не очень. Но все же я решил пойти дождь закончился, русский спит почему бы и не пойти главное взять нож и пистолет, и вернуться до того как он проснется. Я еле как смог выбраться из теплого одеялка и Руса, что лежал на мне. И еле как выбравшись я стал одеваться я чуть параноиком не стал ведь одеваться, чтобы тебя не услышали достаточно проблематично и еще оружие брать из скрипучего шкафа. Ну в принципе я справился достаточно успешно и ушел из дома никого не разбудив и не увидев. В принципе и до границы я дошел мирно. Немец сразу был там по этому ждать мне не пришлось. 《Ну здраствуй старый друг.》 - я подошел к немцу убрав руки в корманы шинели он выглядел слегка необычно не из-за обиды, а по лицу он улыбался. 《Привет Союз я рад, что мы встретились.》 -он реально улыбается похоже даже искренне. 《Ну и о чем хотел поговорить?》 - когда я спросил это он помрачнел. Разговор может не задаться. 《Ну. Хах я хотел поговорить.》 - да, да так я и поверил, что просто поговорить. Ладно допустим я верю. 《Ладно пошли тогда прогуляемся》 - тройка согласился и мы пошли по границе. Я замечал, что его, что-то тревожит и я попытался выяснить что с этим спокойным и непоколебимым немцем стало. Он отмазывался и переводил стрелки. И вскоре я прекратил его донимать. Мы успели за время разговора сделать круг длинной в час и когда уже мы хотеле расходиться Рейх остановил меня. 《Союз знаешь мы с тобой знакомы давно и знаем друг друга. И не только это нас связывает мы убийцы и знаешь может чтобы закрепить наш мир и ... короче может начнем встречаться?》 - вот оно что. Он хотел об этом мне рассказать. Хах, я бы мог рассмеяться ему в лицо. Только если я откажу все может пойти плачевно и он может напасть. Но поздно я уже с РФ и он это прекрасно знает. 《А Россия?》 - он на это лишь усмехнулся. 《Я знаю что тебя более привлекает мужской , а не женский пол. Да, и видно было по тебе, что она тебе не очень.》 - с каких пор таким самоуверенный, а сука? Убил бы, но это легкомысленно. Это может решить многое ведь наши территории граничат. Тут лучше с отцом переговорить. 《Рейх знаешь, я тебе потом напишу, а то много проблем на голову свалилась.》 - немец одобрительно кивнул и мы разошлись. Всю дорогу я об этом думал. Кто-то скажет. Чего тут думать соглашайся. Но я не могу, я люблю и можно таки сказать встречаюсь с ним, и при этом взять, и с другим в тайне от другово... нет это как предать своих людей. Это подло по отношению к своему. И без разницы, что это в неких даже "политических" целях. Измена это в любом случае измена. Я же по воспитанию предан. Преданность ко всему к работе, к товарищам и с некого времени к любимому мне человеку. Ладно вернемся в нашу реальность. Я скоро буду подходить к дому. Вот и тропинка, а вот и деревья. И мой дом. Зайдя я быстро снял верхнюю одежду и обувь пройдя в ту комнату где карта. Там стоял отец смотря на карту. Я тихо подошел и встал рядом. 《Мог проявить уважение и хотя бы войдя постучаться об косяк.》 - опять эти манеры. Интересно откуда это в отце? Вроде убийца, а такой протекционист и кавалер во всем. Он даже убивает так.... изящно. 《Может, ты скажешь где, ты был?》 - я думал что он уже не спросит. Обычно любит задавать этот вопрос в перед всех остальных. 《Гулял с Рейхом.》 - я ответил спокойно и как-то даже безчувственно хотя даже отец замечал, что в моей речи всегда есть частичка как он говорит наподения некой агресии, а сейчас ничего. 《Что случилось?》 《Он предложил мне встречаться》 - ответив это отец как-то даже тревожно посмотрел на меня. 《Ты ответил, "да"?》 - эх я знал, что отец поволнуется и спросить. 《Я ничего не сказал. Вот хотел у тебя спросить. Хотя понимаю, что для тебя правильный ответ, да.》 《Ну раз, ты знал, что я отвечу зачем спрашивал?》 - я сам не знаю. 《Россия.》 - отец слегка усмехнулся и убрав руки на спину продолжил. 《Разрываешся между любимым и тем что нужно сделать. Хах я бы помог, но тут лишь, ты и твои чувства.》 - понятно значит отец мне не поможет. Кинув краткое спасибо я ушел. Зайдя в комнату я увидел, что Федерация до сих пор спит. Я подошёл к кровати и сел на край осматривая все вокруг. Немного так посидел и решил ответить нацисту. 《Хей Рейх знаешь я тут подумал и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.